Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Продавцы вахи

Гость Erasmus Tycho

Рекомендуемые сообщения

Кстати однажды я в Алегрисе заикнулся что что-то вычитал на форуме и один из продавцов брызгая слюной и тыкая в меня пальцем нервно покрикивал : *форум - зло! клоака! понимаешь? клоака!*

Нет честно...

А в урфине я однажды пришёл и обратившись за советом по покрасу нарвался на содержательный мануал чему был рад=)

парень - брюнет с серьгой в ухе. Это кошмар, мягко говоря.

Да, это был он....

Изменено пользователем Сыр

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Читаю тему и радуюсь, что большую часть минек заказываю в онлайне %)

Ходить к уродам, посылающим в жопу - то ещё удовольствие %)

если Дэн это

парень - брюнет с серьгой в ухе.

то он сломал мою тогда ещё детскую психику :evil:

=) =) =)

Изменено пользователем Сыр

Москвичи, блин... :)

Вас бы в провинцию-с на полгода - и пирсингованому брюнету, посылающему прямым текстом, были бы рады как родному. ;)

Тактический отряд космодесанта - 1100р., облитератор хаоса - 726р., быть посланным в жопу продавцами магазинов, торгующими вахой - бесценно. Для остального есть мастеркард.

Изменено пользователем Grave

парень - брюнет с серьгой в ухе.

помню его. Хам редкостный. Он до сих пор продает?

Читаю тему и радуюсь, что большую часть минек заказываю в онлайне %)

Ходить к уродам, посылающим в жопу - то ещё удовольствие %)

Фил, добрая душа, иногда на полчаса дольше работал для таких, как ты, а когда совсем хамели, мог и в жопу и еще куда плслать, и прав был

Тактический отряд космодесанта - 1100р., облитератор хаоса - 726р., быть посланным в жопу продавцами магазинов, торгующими вахой - бесценно. Для остального есть мастеркард.

Ахахахахахахаахаххах! :) :) :) :) :)

Со мной в магазине вахи такого некогда не происходило)Но было в "Военном Коллекционере"(это в питере):Вот там действительно жесткие продавцы!

Диалог

-можно посмотреть тот отряд конницы?

-только если будешь покупать.

-а есть гайды по покраске какие русских ?(тогда у меня инета не было)

-они ж там на коробке нарисованы.

-да,вот,на отряде русской дружины нет!

-тогда не повезло.

Да это еще ничего, тут вон и три буквы запросто посылают))

йух? на йухе хорошо, туда птицы улетают =)

А меня пока никто никуда не посылал :( . Ни в Урфине, ни в Аллегрисе на Мясницкой. Люди, как люди. В Урфине, как я только начинал интересоваться, мне один комрад из работающих там, подробно рассказал про преимущество пластиковых миниатюр перед металлическими и как с них лучше снимать краску. Интересно было. :)

Фил, добрая душа, иногда на полчаса дольше работал для таких, как ты, а когда совсем хамели, мог и в жопу и еще куда плслать, и прав был

Клиент всегда прав. Если ты продавец - засунь свою гордость себе в задницу и обслуживай клиента, каким бы дураком он не был.

Клиент всегда прав. Если ты продавец - засунь свою гордость себе в задницу и обслуживай клиента, каким бы дураком он не был.

да это так.

Москвичи, блин... smile.gif

Вас бы в провинцию-с на полгода - и пирсингованому брюнету, посылающему прямым текстом, были бы рады как родному. wink.gif

хех, я вот с продавцами-хамами в глубинке не разговариваю, предпочитаю или общатся с менеджерами, или оставлять "росписи" в их гестбуке.

хех, я вот с продавцами-хамами в глубинке не разговариваю, предпочитаю или общатся с менеджерами, или оставлять "росписи" в их гестбуке.

+10

:) НУ согласен.

Диалог:

-Ты тупой продавец иди на... и ты выще тут ни... не знаешь вали на... отсюда, я в ваш магазин больше никогда на... не приду и напишу в интернете о вас отзывы о на... вашем б... обслуживании.

-Приятно что вы высказали ваше мнение,мы примем все возможно,чтобы вы оставались довольным обслуживанием вашего магазина.

Это хороший пример плохого продавца.

Хороший продавец:

-Ты тупой продавец иди на... и ты выще тут ни... не знаешь вали на... отсюда, я в ваш магазин больше никогда на... не приду и напишу в интернете о вас отзывы о на... вашем б... обслуживании.

-Да, простите меня, это моя оплошность. Скажите, что именно Вам не понравилось?

-у вас :№%?;* обслуживание!

-Что именно вам не нравится в нашем обслуживании?

- Всё!

- Могли бы вы перечислить попукнтно?

- (перечисляет) (продавец записывает)

-Спасибо большое. Скажите, как вы считаете мы можем улучшить наше обслуживание?

Но, на самом деле, этого никогда не бывает, потому что после того, как продавец извинится и возьмет на себя вину, покупатель тут же остывает и чаще всего признается, что у него просто был плохой день или его кто-то где-то достал до этого; а потом довольный, что его выслушали, и ощущая свою вину за то, что сорвался почем зря, покупает что-то в магазине или рекомендует этот магазин своим друзьям

Ага, вон Дени тож был очень растроеным - рявкал на всех. Я говорю: "Тяжкий день?"

В ответ: "Да полная хана! Сначала..." и дальше минут на пять что у него случилось за день.

Продавцы тоже люди. Если вам целый день ездить по ушам, то под вечер вы тоже осатанеете.

Умный человек некоторые фразы просто пропускает мимо ушей. Как быд-то их и не было.

мы тут пару дней назад побывали и в Алегрисе, и в Урфине. Нужного не было нигде (аутархи конечно редкость, но чтоб баночка черной краски была дефецитом!).

ОДнако в Урфине мы задержались часа на два - настолько была интересной и полезной беседа со Старовым. Узнала много нового.

Посмотрела на канаевские работы. впечатлилась

п.с. кстати, тут упоминали продавца Диму из Урфина. оказывается он там уже не работает

Изменено пользователем Ringil

Старательно перебрал личные впечатления:

1. Женщина в Аллегрисе - приятный продавец. Никакого "вам помочь?" навязчивого - да оно мне и не надо :)

2. Ещё один продавец в Аллегрисе - не знаю, тот ли это, чьим посыланием в жопу тут восторгались - бвеее. Когда пришёл туда в первый раз нубом и, не зная названий ГВшных красок, попросил мне такие, чтобы техприста игэшного как в кодексе сделать, мне ответил "зелёный", и помогать совсем не хотел.

3. Старов - приятный продавец :) Очень здорово и ненавязчиво умеет рассказывать так, что обязательно захочется купить.

4. Девушка в Урфине - ей покупатель индифферентен. Для покупок в стиле "дайте пожалуйста то-то" - нормально, но ничего больше :) Хорошо, что я всегда только зная, что хочу взять, прихожу %)

Нужного не было нигде (аутархи конечно редкость, но чтоб баночка черной краски была дефецитом!).

Отсутсвие чёрной краски и чёрного грунта в Москве - это нормально ;)

А вот как без Димы теперь в урфин ходить? :( Ктож теперь покупателям всё разьяснять будет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...