Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Герцогиня

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Экий интересный оффтопик идет... =)

По теме: Все бы хорошо, но личиком дамсель напоминает почему то Бабу Ягу.

Экий интересный оффтопик идет... =)

По теме: Все бы хорошо, но личиком дамсель напоминает почему то Бабу Ягу.

и то правда. потому что так скульпторы Гв увидели самую прекрасную женщину бретонии)

потому что так скульпторы Гв увидели самую прекрасную женщину бретонии)

Хорошо, что я играю гномами! =)

А вот если, допустим, тебе много заплатить, покрасишь как Бонамант, например?

Всё-таки, так как красит Бонамант или Vincenti, не красит никто. Они художники. Не стоит путать покраску миниатюрки и искусство ;)

С таким подходом ты никогда не сделаешь из своего имени бренд. Для того чтобы тебе платили больше, нужно сначала на деле доказать что ты достоин большего. А ты боишься перетрудиться, отрабатывая только то, за что тебе заплатили.

А вот с этим соглашусь на 100%. Стоит сделать показательную работу, выложиться по полной, выставить на кулмини и на е-бай и поглядеть, сколько за неё там дадут. :)

Всё-таки, так как красит Бонамант или Vincenti, не красит никто. Они художники. Не стоит путать покраску миниатюрки и искусство ;)

А вот с этим соглашусь на 100%. Стоит сделать показательную работу, выложиться по полной, выставить на кулмини и на е-бай и поглядеть, сколько за неё там дадут. :)

1. Великие художниками не рождались. они долго к этому шли. мой препод живописи говорил что хорошо рисовать может даже обезьяна, а уж миньки расписывать...)

2. кулмини для меня - не аргумент, именно поэтому пользуюсь жж. не хочу портить себе настроение от того что кто-то поставил мне 1, потому что у него плохое настроение. Помню как то в разное время были выставлены две одинаковые миньки (одна и та же фотка) одна получила 6 с копейками, другая 8 с копейками.

ебай собираюсь осваивать, но пока и на родине работы хватает. учитывая аукциончеги на тех же кульках успех я там иметь буду.

что бы там леди-мастер не говорила, я собрал за 2 года 3 ХМ и несколько второстепенных мест, чем имею основания гордиться. Помнится она тоже с чего-то такого начинала, пока в 2005 году не была забанена за "сверхмастерство"))))... так что, как было сказано - время нас всех рассудит.

Изменено пользователем Nakatan

Про е-бай я имел ввиду, что можно не продавать миньку через него, а просто посмотреть, сколько за неё предложат баксов)

А вообще, ты по-своему прав. Ещё пара ХМ и тебя тоже забанят)

Накатан, ты скажи, как ты так быстро умудряешься красить? В чём секрет?

А то вот у меня первый заказ в жизни..хочу постигнуть тонкости, так сказать)

Накатан, ты скажи, как ты так быстро умудряешься красить? В чём секрет?

А то вот у меня первый заказ в жизни..хочу постигнуть тонкости, так сказать)

я просто на это живу. живу неплохо но хочется лучше. чем быстрее=больше денег. чем быстрее и лучше=еще больше денег. вот и весь секрет.

я просто на это живу. живу неплохо но хочется лучше. чем быстрее=больше денег. чем быстрее и лучше=еще больше денег. вот и весь секрет.

То есть ты целыми днями сидишь и красишь миньки? А сколько в среднем вот за такую герцогиню (если не секрет?)

То есть ты целыми днями сидишь и красишь миньки? А сколько в среднем вот за такую герцогиню (если не секрет?)

секрета нет, она стоила заказчику 2к.

секрета нет, она стоила заказчику 2к.

2К O_o А модель ты сам покупал или тебе принесли?

Надо пересмотреть свои расценки... :?

Надо пересмотреть свои расценки... :?

модель заказчика конечно.

нормальные расценки, хорошая работа стоит денег

п.с. на ФБ сингл тоже открашусь ....

Как правило, миниатюры сингл ФБ бывают зачастую покрашены лучше, чем 40К. Незнаю, зависит ли это от миньки или нет, но факт налицо) Посему раз такая пьянка пошла, может и сам подтянусь :D

2ЭОЛ подскажите тогда, сколько сейчас стоит нормальная художка? :)

Как правило, миниатюры сингл ФБ бывают зачастую покрашены лучше, чем 40К. Незнаю, зависит ли это от миньки или нет, но факт налицо) Посему раз такая пьянка пошла, может и сам подтянусь :D

К ХМ это не относится, тут - чистый рандом.

около 2-3 к за пешую

я бы сказал 1-3к, в зависимости от модели и уровня художки.

а не снести ли нам это обсуждение в отдельную тему?

пожалуй и я покрашу сингл фб)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...