Sir Ruger Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Вставляю ссылки в начало, чтоб не искать по теме... гвардейца и так найдете))) Мечник... http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=10736 Сестра чего то там... http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=10787 Братья... http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=10867 В затишье http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=10897 Железный дровосек http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=10908 Маугли http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=10926 Простой солдат не хочет умирать, ни во славу императора, ни за награды... Он хочет вернуться домой живим и желательно в целым... Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Sir Ruger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Потрясающе.. Я в него верю, просто верю... по технике: мм, немного смутила нога. У него нет ступни или это она так вывернута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Понравилось, но местами детали сливаются.. Я так и не понял что у него с правой ногой - толи это ботинок недорисованный, толи ступня оторвана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Ботинок просто не дорисован....в цвете будет понятней...........наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Просто отлично! Никаких нареканий нет. Жду его в цвете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Да ты его еще и раскрасишь? :) Клево, думаю все вопросы тогда отпадут сами собой В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Пока времени на фотошоп нет, скинул рисунок у себя в тетради нашел... Парень упертый мечник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 По первому - очень хорошее начало. Но рисуй дальше, вытягивай на полную работу. :) Второй рисунок тоже неплох, меня только смущает визуальная "плоскость" правого наплечника (туда очень просится тень) и меч - не могу понять, что там с плоскостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Очень понравился первый рисунок. Я так понял что нога у него там в портянку завернута. да, если уж у него снайперский лазган то ствол бы чуток подлиннее сделать желательно, ато винтовка несолидно смотрится. По 2 рисунку - ятолько с третьего просмотра сообразил где у него правая рука.... толи я так косо смотрю, х, она как то сливается, а так тоже понравилось, лицо молодое, прям скаут , а ужо в сурьезных доспехах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 мм, немного анимешно и просится тень от руки и на наплечнике.. А так отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Первая очень понравилась) такой классный гвардеец, у меня только вопрос куда он засунул свою левую ногу, она за плитой? И не менее замечательный марни вышел, сурьезный такой приятель, с большим поверфстом)... Про тени уже сказали) Жду не дождусь покрашенные варианты! Вот если анимешно нарисовано так все сразу? значит увидели корейца и сразу кака? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 внушает работа... очень атмосферно, не накосячено нигде... в общем понравилось, а в цвете вот хз что будет - может атмосфера малость потерсяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 1ый - офигенно...+368427623 2ой - ну ИМХО послабее первого...но тоже гут...мне такое не сницо В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) №1 Отличный рисунок, в такого гвардейца действительно веришь) №2 понравился меньше.. что то с ним не то, а что, даже и понять не могу. Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Сделай плакат на такую тему)Будет супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Первый сделан неспеша и с дальнейшим прицелом на покраску... Левая нога действительно за плитой, вообще парень сидит подобрав ноги...нудобно, так долго не просидеть... Лазган обыкновенный просто с прицелом... Стрелок любитель... Второй просто прикол, в во время лекций, так что не серчайте, многие тени пропали во время избавлений от клеток тетради))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 первый рисунок понравился,особенно перебинтованный лаз-ган ,все так живо и реалистично...респект второй ресунок тоже хороший,но вот силовой кулак немного с павязкой сливается,но вобще очень интересно получилось,особенно меч хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Марин внушает уважение!! В) Понравился очень, лицо конечно на мой субъективный взгляд малость доброе :) (и вправду в анимэ стиле! =) ) а остальное на высоте. Респект Sir Ruger :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 По первому рисунку нареканий вообще нет. Красиво. По второму - это очень странный поверармор... Неваховский какой-то. Но рисунок приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Нравится, определённо нравится, только ............., хотя что там зацепило В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ! Предупреждение:Переоформить название темы в соответствии с Правилами раздела Фанарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Собсно присоединяюсь к вышесказанному. Понравились оба, но первый лучше. С ногой - ты говоришь, там ботинок? А мне нога в портянке с высовывающимся пальцами видится. В) Вот только выиграет он от покраски или наоборот? Вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Гвардеец просто великолепен! прямо как с фотографии времён войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Поторясный гвардеец :) рисуй исчё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Простой солдат не хочет умирать, ни во славу императора, ни за награды... Он хочет вернуться домой живим и желательно в целым... О да, есть еще те, кто видит солдатах не просто пушечное мясо.... как долго я ждала чего-то подобного... браво! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти