Alexi_Z Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 "навострив уши": статьи по покраске? От алекси з? и как? хороши? Речь идет о пошаговой покраске вот этой миниатюры: http://www.coolminiornot.com/83587 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 2Алекси з: все-таки грандиозно... а ты что-нибудь из сороковника красишь? а то я, стараниями do kiera только из фентези мини видел... за что ему, конечно, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 2Алекси з: все-таки грандиозно... а ты что-нибудь из сороковника красишь? а то я, стараниями do kiera только из фентези мини видел... за что ему, конечно, спасибо... Нет, практически не крашу... Разве что вот: http://www.coolminiornot.com/93625 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Не буду говорить затертых слов.... Поэтому молчу. ничего не скажу. от фентези отличие невелико, ИМХО :lol: , но, алекси з, видимо, тебя это привлекает... это хорошо. З.Ы: do Kier - это наше всё... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Alexi_Z прошу прошения за вопросы однако: 1) У вас есть художественое образование? 2) Сколько лет вы красите миниатюры? Do Kier великолепный дредноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Alexi_Z прошу прошения за вопросы однако: 1) У вас есть художественое образование? 2) Сколько лет вы красите миниатюры? 1. Есть. 2. 2,5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 А вы юзаете Инки или красками всё можно сделатЬ? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 А вы юзаете Инки или красками всё можно сделатЬ? Только краски, никаких инков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 12 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Alexi_Z Вопрос в догонку, сколько зарегистрированных случаев суицида случается после того, как ты выкладываеш очередную работу? :D :wink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Бросайте вы это дело! Чего вы хоббистов дразните? Давайте я вам скульптора найду, распишете какую-нибудь панорамную композицию. След в истории оставите, серьёзно говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 вы пожалуйста ответьте сколько вы енто делали?! выглядит убойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 2 Do Kier: Respect, as usual... ;) А я вроде в "Патриоте" кучу маринов этого чаптера видел. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 31 января, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 вы пожалуйста ответьте сколько вы енто делали?! выглядит убойно Довольно долго... я всегда работаю над миниатюрами "урывками", поэтому точное время сказать сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? :rolleyes: Да у меня уже комплекс развился! Единственное утешение для меня - хоть кольчуги могу плести. Хорошие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Слов нет, одни эмоции!!! Знамя и рука с когтями просто нечто! Да и в целом готишный дред получился. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 ДА! Давайте захваливаем его! Может красить хуже станет и я смогу спокойно спать по ночам..... ЗЫ: Тут три страницы похвалы, и придираются только к несчастному лазкэнону... .... дред-супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти