всевидящий слон Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Когда будешь штурмовика качать - не забудь про SAM. только берсак, только труеЪ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Sudden Strike 2 мод RWG3, ребята наконец доделали, шикарная штука. Ваш покорный сруга тоже поучаствовал в создании. Более 100 шикарных миссий- звучит! http://www.forum.modplanet.net/index.php?act=idx тут брать, кому интересно. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Пытаюсь допройти Castelvania:Aria of Sorrow на эмуляторе GBA. Прошел на 92%, убил финального босса игры, и после заставки я загрузил последний сейв и ... ничего не произошло, но я нашел одну маленькую комнату с дверью, из которой валит черная муть. Потом в еще одной комнате сразу перед носом железный засов, а на другом конце комнаты рычаг, чтобы как я понял ее открыть - туда я не нашел другого входа, а как убрать черную хрень тоже непонятно, но я доволен и считаю, что я игру то прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Стим запустил стриминг, проспал хоум-видео. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Во всю режусь в новый Guilty Gear Xrd, умеют японцы делать файтиги конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Купил крузис 3, разбавляю им зачистку локаций в ДАИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Решил вспомнить детство - вновь играю в Sacrifice. Что ни говори, а игра шедевральна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Пытаюсь допройти Castelvania:Aria of Sorrow на эмуляторе GBA. Прошел на 92%, убил финального босса игры, и после заставки я загрузил последний сейв и ... ничего не произошло, но я нашел одну маленькую комнату с дверью, из которой валит черная муть. Потом в еще одной комнате сразу перед носом железный засов, а на другом конце комнаты рычаг, чтобы как я понял ее открыть - туда я не нашел другого входа, а как убрать черную хрень тоже непонятно, но я доволен и считаю, что я игру то прошел. Неа, не прошел. Там еще будут Владения Хаоса и трушная концовка. Для открытия тебе надо в бою с Грэхемом нацепить души летучей мыши, суккуба и огненного демона. По ходу игры даются подсказки об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Прохожу BG2:EE. Новые персонажи как минимум не хуже ванильных, хотя хотелось бы, чтобы их было раза так в 3 больше, пусть даже в виде ДЛЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Satellite Reign Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Скачал Company of Heroes 2,слышал там уж слишком изменили историю войны в пользу пендосов,сча глянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Dawn of War - Soulstorm,Dawn fo War 2 - Retribution,Space Marine,Counter Strike - Source v84,Two Worlds II,Need for Speed - Rivals вроде бы все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Бесконечное путешествие. Только что познакомился с миром Аркадии Наконец-то добил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Наконец-то добил. Dreamfall Chapters: The Longest Journey тоже гамал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Как вообще серия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Dreamfall Chapters: The Longest Journey тоже гамал? Нет, это я только первую часть с августа гонял. Вторая на очереди (после золотого издания Спеллфорса), а до чаптерс доберусь наверное, только после выхода всех частей. Как вообще серия? Могу только про первую сказать. Не шедевр, но весьма достойно. Как я понял из отзывов, вторая лучше. Перевод очень понравился, а вот сами диалоги не очень - у героини происходит кое-какая трагедия (скажем так, чтобы не спойлерить), за ней гонятся, она сбегает и радостно выдает "Ну вот я и выбралась!". Да у тебя же только что спойлерную спойлершу спойлернули!!! Или пафосное воссоединение народа ("Мы такие то клянемся чего-то там то..."), после чего героиня выдает "Ну и ладненько". Задачки иногда вымораживают. То на очевидные вещи подсказки в дневнике висят, то непонятно вообще куда бежать и зачем. Рвали шаблон всю игру - то монеты магнитятся, то все зелья как зелья - что на бумажке, то и в бутылке (гремит и воздушное, значит туча, пахнет серой и обжигает, значит огонь), а вот одно, которое по всему выходит, что холод, изображается корявым пальцем с кольцом! Сюжет интересный, но все повороты, кроме последнего, не удивляют. К слову игра бьет все рекорды по избранности ГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Да лан, я вот эсайлум-сити только прошел, до этого даже не запускал. Теперь думаю нащщот ориджинс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А я только добил первые Borderlands, deal with it))) От вторых какие-то другие ощущения, но тоже приятные. Ещё скупил почти весь каталог Telltale Games и гоняю - жаль, что в TFB и Games of Thrones пока только по одному эпизоду((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Warlock 2 The Exiled. Очень даже гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Что-то скачал Full Throttle. Теперь-то я знаю как бензин слить! Прошел, тру. Изменено 16 января, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Прошел Бесконечное лето №1 - плохая концовка с Алисой. Когда оказалось, что я ее романсю (хотя кто кого - это еще вопрос), немного прифигел. Я же вообще в ее сторону никаких действий не проявлял, но вот так просто от Лены к Алисе перекинуло! Начал заново, оказалось проявлял - и спорил, и выигрывал, и к сцене ходил...хотя все равно странно - любое общение с девушкой является катализатором для отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ace of Spades classic 0.75. Бесплатная ламповая стрелялка + разрушаемый мир + можно строить мосты, укрепления и прочее. Всем рекомендую, отличная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Power of Law Полицейские истории. Крысюки жгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Этот момент, когда масс дефект 2 перевели на рельсы оригина и он больше не вылетает на восьмерке, и ты хочешь ее перепройти вместе с первой частью, но масс дефект 1 у тебя на диске и код оттуда оригин не принимает. Что же делать: ставить с диска, а потом качать к ней патч с левых сайтов (в 2015-м году!), купить в оригине или забить на первую вообще, хотя она и хорошая... Изменено 24 января, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти