Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Sudden Strike 2 мод RWG3, ребята наконец доделали, шикарная штука. Ваш покорный сруга тоже поучаствовал в создании. Более 100 шикарных миссий- звучит!

http://www.forum.modplanet.net/index.php?act=idx

тут брать, кому интересно.

Изменено пользователем Галахад

Пытаюсь допройти Castelvania:Aria of Sorrow на эмуляторе GBA. Прошел на 92%, убил финального босса игры, и после заставки я загрузил последний сейв и ... ничего не произошло, но я нашел одну маленькую комнату с дверью, из которой валит черная муть. Потом в еще одной комнате сразу перед носом железный засов, а на другом конце комнаты рычаг, чтобы как я понял ее открыть - туда я не нашел другого входа, а как убрать черную хрень тоже непонятно, но я доволен и считаю, что я игру то прошел.

• 2 недели спустя...

Решил вспомнить детство - вновь играю в Sacrifice. Что ни говори, а игра шедевральна.

Пытаюсь допройти Castelvania:Aria of Sorrow на эмуляторе GBA. Прошел на 92%, убил финального босса игры, и после заставки я загрузил последний сейв и ... ничего не произошло, но я нашел одну маленькую комнату с дверью, из которой валит черная муть. Потом в еще одной комнате сразу перед носом железный засов, а на другом конце комнаты рычаг, чтобы как я понял ее открыть - туда я не нашел другого входа, а как убрать черную хрень тоже непонятно, но я доволен и считаю, что я игру то прошел.

Неа, не прошел. Там еще будут Владения Хаоса и трушная концовка.

Для открытия тебе надо в бою с Грэхемом нацепить души летучей мыши, суккуба и огненного демона. По ходу игры даются подсказки об этом.

Прохожу BG2:EE. Новые персонажи как минимум не хуже ванильных, хотя хотелось бы, чтобы их было раза так в 3 больше, пусть даже в виде ДЛЦ.

Dawn of War - Soulstorm,Dawn fo War 2 - Retribution,Space Marine,Counter Strike - Source v84,Two Worlds II,Need for Speed - Rivals

вроде бы все)

• 2 недели спустя...
Наконец-то добил.

Dreamfall Chapters: The Longest Journey тоже гамал?

Dreamfall Chapters: The Longest Journey тоже гамал?

Нет, это я только первую часть с августа гонял. Вторая на очереди (после золотого издания Спеллфорса), а до чаптерс доберусь наверное, только после выхода всех частей.

Как вообще серия?

Могу только про первую сказать. Не шедевр, но весьма достойно. Как я понял из отзывов, вторая лучше.

Перевод очень понравился, а вот сами диалоги не очень - у героини происходит кое-какая трагедия (скажем так, чтобы не спойлерить), за ней гонятся, она сбегает и радостно выдает "Ну вот я и выбралась!". Да у тебя же только что спойлерную спойлершу спойлернули!!! Или пафосное воссоединение народа ("Мы такие то клянемся чего-то там то..."), после чего героиня выдает "Ну и ладненько".

Задачки иногда вымораживают. То на очевидные вещи подсказки в дневнике висят, то непонятно вообще куда бежать и зачем. Рвали шаблон всю игру - то монеты магнитятся, то все зелья как зелья - что на бумажке, то и в бутылке (гремит и воздушное, значит туча, пахнет серой и обжигает, значит огонь), а вот одно, которое по всему выходит, что холод, изображается корявым пальцем с кольцом!

Сюжет интересный, но все повороты, кроме последнего, не удивляют. К слову игра бьет все рекорды по избранности ГГ.

12634718081097-26793909.jpg

Да лан, я вот эсайлум-сити только прошел, до этого даже не запускал. Теперь думаю нащщот ориджинс.

А я только добил первые Borderlands, deal with it))) От вторых какие-то другие ощущения, но тоже приятные.

Ещё скупил почти весь каталог Telltale Games и гоняю - жаль, что в TFB и Games of Thrones пока только по одному эпизоду(((

Что-то скачал Full Throttle. Теперь-то я знаю как бензин слить!

Прошел, тру.

Изменено пользователем trahuar

Прошел Бесконечное лето №1 - плохая концовка с Алисой. Когда оказалось, что я ее романсю (хотя кто кого - это еще вопрос), немного прифигел. Я же вообще в ее сторону никаких действий не проявлял, но вот так просто от Лены к Алисе перекинуло! Начал заново, оказалось проявлял - и спорил, и выигрывал, и к сцене ходил...хотя все равно странно - любое общение с девушкой является катализатором для отношений.

Ace of Spades classic 0.75. Бесплатная ламповая стрелялка + разрушаемый мир + можно строить мосты, укрепления и прочее. Всем рекомендую, отличная вещь.

Этот момент, когда масс дефект 2 перевели на рельсы оригина и он больше не вылетает на восьмерке, и ты хочешь ее перепройти вместе с первой частью, но масс дефект 1 у тебя на диске и код оттуда оригин не принимает. Что же делать: ставить с диска, а потом качать к ней патч с левых сайтов (в 2015-м году!), купить в оригине или забить на первую вообще, хотя она и хорошая...

Изменено пользователем trahuar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...