Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В крусейдер кингс 2. Когда у тебя есть жена, 3 наложницы и 2 любовницы, являющиеся женами двух твоих сыновей, ты понимаешь, что игра шикарна.

После такой рецензии все-таки не удержался и купил игру) В отпуске или в зимние праздники поиграю.

Кстати - она с 7-кой нормально взаимодействует? Просто недавно купил в стиме vampire the masquerade и обнаружил, что 7-ка отказывается с ней контактировать (

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати - она с 7-кой нормально взаимодействует?

С восьмеркой нормально, значит и с семеркой должно быть норм. Кстати, в этой игре хорошо воспринимается термин "Гейропа". Эуропейцы наложниц заводить не могут, дети через одного с трейтом гомик, берешь жену, а у нее трейт целибат на минус к фертильности. Бог накажет, тем более Рим в двух шагах. Родится бастард, у него будет к минус к дипломатии. Признаешь бастарда - минус престиж, минус отношение с кучей людей. Для развода нужен апрув папы. То ли дело славянские племена или норсы. Грабь, бухай, отдыхай. Соседи посылают делегации с требованием дани? Прибей их посланникам шапки к голове гвоздями, пусть свое место знают. =) Про муслимов я молчу.

А они могут там между собой "Великолепный век" устроить со скандалами-интригами?

Ну смотри. Вот те 2 любовницы были замужен за старшим и средним сыном. Старший - славный был детина. Подходит ко мне мой спаймастер и говорит, что средний задумал старшего убить. Я иду к среднему и прошу его по-хорошему, выйди из заговора. Тот мне ответил, что ок. Через некоторое время старшего нашли мертвым. Ну, тут все понятно, я опять к среднему, опять говорю ему про заговор, а тот мне что-то типа ты меня не остановишь и тд. Но у меня появилась возможность его кинуть в тюрьму без минусов тирана, потому что заговор как бы был раскрыт. Кидаю его в тюрьму (это тоже от шанса зависит, он и убежать может) и думаю чо с ним делать. Отпустить - не вариант. Выгнать из страны? Ну так он мой наследник, у него будет клейм на мою провинцию, мало ли подговорит кого-нить войной на меня пойти. Решаю его казнить, потому что у старшего крутые статы были, хороший был наследник. Карочи, убил. Через некоторое время опять спаймастер подбегает - ваша жена готовит заговор с целью вашего убийства. Смотрю на ее отношение ко мне - -97 (из 100): -50 за пленение сына и -75 за его казнь. =) Там еще весело было. Выпал эвент, что любовница жалуется, что я мало времени с ней провожу и ее можно к себе пригласить, но будет шанс, что она встретиться с твоей женой. И они встретились . =)

Изменено пользователем trahuar

Играю в рестарт Айзека. Старый психопат Макмиллен не подвёл - игра действительно намного лучше во всех отношениях.

Играю в рестарт Айзека. Старый психопат Макмиллен не подвёл - игра действительно намного лучше во всех отношениях.

Пользуясь случаем, спрошу: а в чем прелесть этой игры? Сколько ни смотрел, катается шарик и пыщ-пыщ во все стороны и все. Но игра невероятна популярна. Что я упускаю?

Пользуясь случаем, спрошу: а в чем прелесть этой игры? Сколько ни смотрел, катается шарик и пыщ-пыщ во все стороны и все. Но игра невероятна популярна. Что я упускаю?

А ты в игры не на ютубе играть пробовал?

А ты в игры не на ютубе играть пробовал?

Неужели я как-то настолько некорректно задал вопрос, чтобы получить подобный ответ?

Не на ютубе играю в то, что заинтересовывает больше, чем исаак, с первого взгляда. А тут вот у меня парадокс, не понимаю, почему людям нравится, вот и спрашиваю. Но интересуюсь не настолько, чтобы скачать и проверить.

Изменено пользователем Slaaneshi

Купил в стиме оп акции, поиграл и бросил. Не понимаю увлечения такими играми.

Вкусовщина. Хотя истинное дао открывается только часов после 30.

Геймплей и реиграбельность. Впрочем, игрокам с ютуба не понять.

Ну вот, спасибо. Сразу бы так, вместо того, чтобы кричать про ютуб. :)

Не на ютубе играю в то, что заинтересовывает больше, чем исаак, с первого взгляда. А тут вот у меня парадокс, не понимаю, почему людям нравится, вот и спрашиваю. Но интересуюсь не настолько, чтобы скачать и проверить.

Во-первых, кого-то привлекают дизайн и атмосфера. Во-вторых, многие прутся по rogue-lite системе постоянных перепрохождений, дичайшего рандома и постепенного открытия нового контента.

При этом собственно игровая механика крайне примитивна, на уровне аркад из 80-х и это многих отталкивает - я, например, так и не смог потратить на айзека приличное количество часов, хотя дизайн и музыка проперли сильно. Это, тащемта, беда многих "рогаликов", хотя в последнее время из этого правила все больше исключений - Risk of Rain, например, или Ziggurat.

Так что тут вопрос персональных предпочтений.

Чем так популярны тетрис, спэйс инвейдерс, лайнес, злобноптицы и тысячи их клонов с другими одноклеточными игрушками? Вот и тут.

Прошел в свое время Черное Зеркало, очень понравилось. Проходил ЧЗ2, дошел до момента, где в старом особняке аутиста обманываешь и сбегаешь, дальше не осилил. Слышал, что есть третья часть. Она связанна с предыдущими?

0adf3111cdab2b3f19b3ecbdd2f31afe.jpg

Если бы я был Габеном, то я бы сказал, что уже играю в ХЛ3, но я не он. (

Изменено пользователем trahuar

Если бы я был Габеном, то я бы сказал, что уже играю в ХЛ3, но я не он. (

Он же уже лет сто как бородат или побрился?

Фотка старая скорее всего. Но это же ничего не меняет, правда? =) Сейчас он выглядит как-то так, фотка для пруфа, что это Габен отвечает на Реддите. Изменено пользователем trahuar

Мario cart 7.

Если куплю себе на новый год новый ноут, хочу переиграть в SH III. Постепенно понимаю, что это лучшая игра, в которую когда либо играл, даже Last of Us поставлю на второе место. :)

Прошел по новому кругу Front Mission с первой по пятую, отвлекшись немного на Border of Madness 2089. Впечатления, конечно, уже не такие, как в юности, но все равно - кул! Теперь на очереди забег на Ace Combat и финалку...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...