VaSSis Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 В пэйдей2 какой то апдейт вышел, надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Plague Inc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Castlevania: Dawn of Sorrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Castlevania: Dawn of Sorrow у тебя ДСка? есть там стоящие игоры? прохожу потихоньку Castlevania: Lords of Shadow Mirror of Fate Изменено 5 марта, 2014 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 у тебя ДСка? есть там стоящие игоры? прохожу потихоньку Castlevania: Lords of Shadow Mirror of Fate У меня 3DS XL и картридж с эмулем всех предыдущих поколений вплоть до геймбоя =) Есть, довольно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 тож взял такую. надо будет запастись первоклассным маревом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Скайрим второй раз со всякими модами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 WildStar. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Залипаю в пятую Цивилизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Dragons Crown и Muramasa на пс вите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Dragons Crown и Muramasa на пс вите :) Мурамаса норм? Думаю брать прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Мурамаса норм? Думаю брать прост Норм, я даже колекционку взял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Пытаюсь постигнуть дзен Дивинити2. За мага. Главное не превратить мага в мечника, как было с моим лучником. Откат фаербола 15 секунд, собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Neverwinter nights 2. Боже, как же мне хорошо :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Решил попробовать кампанию в галциве 2. Дофейсроллив до третьей миссии, осознал, какие разрабы на самом деле сволочи и садисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 В каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 В каком смысле? Когда ход на 30 к тебе прилетает единственный корабль со статами больше ,чем вся твоя армия раз в 15, и весело все выносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Наслаждаюсь купленной за 1 бакс в Хумбл Бандле Rome Total War Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Открыл внезапно для себя Frozen Synapse. Шикарная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Закончил Divinity 2 Кровь драконов. теперь думаю над Пламенем Мести. Не знаю создать нового перса или старого пинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Медленно и печально прохожу первый Деус экс. Тогда не играл, но и сейчас он збс. Это было шикарно, на очереди "Невидимая война". Нет, не могу, какая-то она не такая. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Залипаю в BlazBlue: Chronophantasma :image047: Your flesh and bones… Will know the true meaning of power!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Про ее порт на Х-ящик не было новостей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Про ее порт на Х-ящик не было новостей? Не будет, она не помещается на ДВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти