Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Warframe. Скучный коридорный боевичок при подходящей компании может доставить море веселья.

Изменено пользователем Кризисный BANZAI

• 2 недели спустя...

Решил тут пробежаться по хитам от Лукас Артс ) Full Throttle ))

поставил себе Euro Truck Simulator 2. несмотря на то, что ирл рулить я неумею от слова никак да и от любви к машинкам не страдаю процесс покатушек оказался очень даже приятственным, с небольшой примесью лулзов от местных слегка обдолбаных ботов и не менее волшебной местной физики, которая позволяет сломать грузовик слегка ткнувшись мордой в ограждение, или на скорости в 80+ км/ч намертво застрять в плоской межполосной клумбе. =)

Я в апатии( Я не знаю, во что поиграть( Я в тупике( Мне надоело от безвыходности фармить в ЛоЛе и ВоТе...

ДАвно хочу поставить Binary Domain - может порадует

Биошок инфинити и.... мультиплеер Фар Края 3. Да, я сам в шоке, уже 2 недели играю, прокачиваюсь... O_o

Играю по тихоньку :)

На ящике: Dragon's Dogma: Dark Arisen , Terraria,Minecraft, BF3, W13,Skyrim,Borderlands 2, Dark Souls

На компе: DOTA 2,DoDS,TF2

Вчера крутой день был - собрались толпой и играли в Хэви Рэйн. Было человек десять, игроков четверо, играющие спойлеров не знали. Я играл за Марса. 2 часа ушло на обучение всех желающих игре с мувом.

На моменте побега из отеля сонька повисла, и я отъявился девушку провожать (2 часа ночи было). Остальные доигрывали до половины четвертого, в итоге: Мэдисон разбилась, выпрыгнув из окна; Норман во время финальной драки получил кувалдой по лицу и умер; Марс вытащил сына; Лорен убила Шелби.

Сегодня вернулся и один перепрошел с того момента, как зависло. Мои результаты - яд выпил, Лорен утонула, Мэдисон выжила и спасла Итана от ментов на складе, Норман скинул Шелби в измельчитель. Марсы взяли себе хату, Пэйдж написала книгу, Норман завязал, но начал ловить глюки от очков.

Было круто, теперь планируем при выходе Two Souls повторить марафончик.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...