Призрак былых времён Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Качаю Eschalon второй, плюс решил вспомнить пятых Хероев - эх, красота! обожаю лесников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriegy Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Разбираюсь с Gnomoria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Разбираюсь с Gnomoria Уже нашёл? А вообще после Dwarf Fortress-а она очень уж простая, быстро надоела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriegy Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Гномория мне понравилась больше больше дварф фортресса потому что в ней управлении понятное и графончик приятный. А вот вики я первым делом полез искать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Гномория мне понравилась больше больше дварф фортресса потому что в ней управлении понятное и графончик приятный. А вот вики я первым делом полез искать :) А я гноморию так запустить и не смог. Подозреваю, проблема в х64 семерке. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) На 64 восьмерке запускается. Правда я там насадил кучу деревьев, словил слайд-шоу и удалил до лучших времен. Зачем-то качаю Симс 3. ( Изменено 6 ноября, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Everlasting Summer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 На 64 восьмерке запускается. Правда я там насадил кучу деревьев, словил слайд-шоу и удалил до лучших времен. Зачем-то качаю Симс 3. ( она не то что в 64 на восьмёрке пускается, но и в линуксе в 64х битном вайне :) от слайд-шоу хорошо помогают торговцы - им можно продать как лишние камни из шахты как и саженцы, которых просто нереальное количество на больших древофермах получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Таки запустил Гноморию. Пока из ДФ перенесена от силы четверть вкусностей, но за удобный интерфейс можно многое простить. Искренне желаю проекту жить и здравствовать и надеюсь когда-нибудь таки увидеть полноценный ДФ с нормальным управлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Soul Reaver 2. Ну и графит же там был, по тем-то временам... Даже сейчас вкусно смотрится. И актеры окончательно разыгрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Подсел на Варфрейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Divinity: Dragon Commander Механикой похожа на кампанию старика. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Eskil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Наложил руки на the Wolf Among Us. Одна из лучших адвенчур за последнее время, хоть в стиме она и критически забагована А какие там баги? Три раза прошел, ни одного не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Подсел на скриблнавтов, да так, теперь не могу до ХСОМ добраться. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А я вот неожиданно для себя подсел на FEZ, очень надеюсь, что осилю ее до конца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 вчера подсадил детей на Commander Keen. больше всего понравилась 4-я часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Прохожу и перепрохожу по несколько раз серию Масс Эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 пришел ключик на Вайлдстар бету, погонял ночь )= какая то дикая печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Поставил эмулятор второй плойки и начал перепроходить классику - любимые части Аce Combat, Front Mission 4-5. Третья часть Фронт Мишн навечно поселилась на моей PSP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Щекочу нервишки посредством Кnock-knock, в этот краткий промежуток промозглой предрассветной тьмы. Чего и всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Прошел To the Moon, несколько раз чуть не разрыдался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я три дня от нее отходил. Шедевр. А какой там саундтрек и идеально подобрано звуковое сопровождение ко всем событиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 faster than light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Starbound Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Нагло скопипастили Террарию. Эмм, эти чуваки и делали террарию =) И оно лучше террарии, имха. Покупай и погнали, нефиг варфрейм задротить, у меня эти выхи вроде свободные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти