Kain_40000 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Max Payne 3 - далеко не самый лучший фильм с Брюсом Уиллисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) РЕ 6 приехал, а я совсем про него забыл. У кого есть на пс3 го ко-оп. =) Темно и страшно, и мульт не пашет. Изменено 6 октября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Сейчас пытаюсь пройти E.Y.E. Intrusion 2 Да, Intrusion - это вещь. Единственный недостаток игры заключается в том, что ее слишком мало. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Кризисный BANZAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вы будете смеяться, но Dwarf Fortress :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Играю в бета-версию "Primal carnage". Великолепная игра с оригинальной концепцией и командным взаимодействием на уровне "battlefield 3" и "left 4 dead 2". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вместе не хочешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вместе не хочешь? =) Ок. Давай на выходных. Тем более сейчас было обновление бета-версии до 1.0.0.7, после чего у меня игра выдает ошибку. Лооооол :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) У меня тоже выдало, когда я настройки поменял. Потом на дефолтных в окне зашел в игру и из игры поменял. А вот второй раз зайти не удалось - ошибка. ( Изменено 9 октября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 У меня тоже выдало, когда я настройки поменял. Потом на дефолтных в окне зашел в игру и из игры поменял. А вот второй раз зайти не удалось - ошибка. ( Зайди в игру, ничего не меняй в настройках (то есть все будет в оконном режиме) и запусти нужный сервер. У меня работает только так :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) В 800х600 и низкими настройками? там же не видно нихрена. У меня, кстати, в тот раз, когда я смог поиграть, нужный сервер не запустился. Я как [Отзывчивый] тыкал 2 раза на серв, а он не реагирует. Это потом я нашел кнопку коннект. =) Но через нее там аут был. Изменено 10 октября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Of Orcs And Men. Посмеялся в начале: ГГ зовут Мясником, и ему нужно перебраться через Стену. В довершение голос больно напоминает Морса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 MC: Domination и Disciples 2 Rise of the Elves :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Токио Джангл на пс3. Веселый тамагочи. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 подскажите какую нибудь игрушку на тему войны Юга и Севера в США. ну кроме казакообразных всяких=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Darkest of Days Помоему здесь есть что-то подобное в свое время прошел, более менее норм игра была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 упс. ошибся темкой же. перенесите пож. Darkest of Days играл уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Думал поиграть в бекап всей порнухи и установку вин8, а нет, придется в рознице покупать. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 "=)" Я всех нагнул! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А что это такое на скриншоте, как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Natural selection 2. вчера весь день играл в атсосина: лвл дизайн - збс, сюжетные миссии - збс. Но некоторые моменты все так же меня бесят. Тут был мой любимый эпитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 И как нс2 ? У меня все знакомые олдфаги очень любят первый, а я как-то не в теме оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Играю в Natural selection 2 и такое ощущение, что это игра двух командиров- если в твоей команде командир нуб, а в команде противника профи, то вся твоя команда сливает, потому что не возможно победить имея только слабую броню и автомат, когда противник уже может мутировать в каких-то огромных хреномонстров. Поэтому периодически играю в Primal carnage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Я не в теме про первого, но второй норм. Ну, если коммандер попадается не белан, а сопартийцы не спрашивают какой кнопкой аптечку просить. К слову, я сказал какой кнопкой! =) И кажется мне, что в целом за терран легче. Хотя 2 тора одинаковых - фейл. ну и что, что у одного рука и миниган, а у второго 2 минигана, у зергов там ликтор и ультралиск, и они сильнее различаются. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да, за людей легче играть, но монстры шустрые и при удачном заходе с тылу можно перебить целый отряд солдат. А робот с двумя пулеметами нагибает все что движется- так подумал я и копил на него пол-игры, потом пошел им нагибать, но на встречу выбежали два огромных монстра и завалили робота за пару секунд. Поэтому я придерживаюсь мнению, что лучше брать реактивный ранец с гранатометом или огнеметом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) монстры шустрые, но хрен ими попадешь. Я люблю взять летающую хрень, засесть в шахте и стрелять в солдат. Так смешно наблюдать за идиотами, которые головой вертят в поисках. =) Да и микроменеджмент зергов сложнее показался, строить яйца, какую-то хрень, а у марина построил фабрику, сделал апгрейд и вперед. Тот бой, что на скрине мой лучший, только под конец какой-то бич обогнал меня по очкам, я впервые накопил на 2 минигана и 1х1 завалил ультралиска. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти