Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

РЕ 6 приехал, а я совсем про него забыл. У кого есть на пс3 го ко-оп. =) Темно и страшно, и мульт не пашет.

Изменено пользователем trahuar

Сейчас пытаюсь пройти E.Y.E.

Intrusion 2

Да, Intrusion - это вещь. Единственный недостаток игры заключается в том, что ее слишком мало.

Изменено пользователем Кризисный BANZAI

Играю в бета-версию "Primal carnage". Великолепная игра с оригинальной концепцией и командным взаимодействием на уровне "battlefield 3" и "left 4 dead 2".

Вместе не хочешь? =)

Ок. Давай на выходных. Тем более сейчас было обновление бета-версии до 1.0.0.7, после чего у меня игра выдает ошибку. Лооооол :D

У меня тоже выдало, когда я настройки поменял. Потом на дефолтных в окне зашел в игру и из игры поменял. А вот второй раз зайти не удалось - ошибка. (

У меня тоже выдало, когда я настройки поменял. Потом на дефолтных в окне зашел в игру и из игры поменял. А вот второй раз зайти не удалось - ошибка. (

Зайди в игру, ничего не меняй в настройках (то есть все будет в оконном режиме) и запусти нужный сервер. У меня работает только так :rolleyes:

В 800х600 и низкими настройками? там же не видно нихрена. У меня, кстати, в тот раз, когда я смог поиграть, нужный сервер не запустился. Я как [Отзывчивый] тыкал 2 раза на серв, а он не реагирует. Это потом я нашел кнопку коннект. =) Но через нее там аут был. Изменено пользователем trahuar

Of Orcs And Men. Посмеялся в начале: ГГ зовут Мясником, и ему нужно перебраться через Стену. В довершение голос больно напоминает Морса.

подскажите какую нибудь игрушку на тему войны Юга и Севера в США. ну кроме казакообразных всяких=)

Darkest of Days

Помоему здесь есть что-то подобное

в свое время прошел, более менее норм игра была

• 2 недели спустя...

Думал поиграть в бекап всей порнухи и установку вин8, а нет, придется в рознице покупать. ((

Natural selection 2.

вчера весь день играл в атсосина: лвл дизайн - збс, сюжетные миссии - збс. Но некоторые моменты все так же меня бесят. Тут был мой любимый эпитет.

Играю в Natural selection 2 и такое ощущение, что это игра двух командиров- если в твоей команде командир нуб, а в команде противника профи, то вся твоя команда сливает, потому что не возможно победить имея только слабую броню и автомат, когда противник уже может мутировать в каких-то огромных хреномонстров. Поэтому периодически играю в Primal carnage.

Я не в теме про первого, но второй норм. Ну, если коммандер попадается не белан, а сопартийцы не спрашивают какой кнопкой аптечку просить. К слову, я сказал какой кнопкой! =) И кажется мне, что в целом за терран легче. Хотя 2 тора одинаковых - фейл. ну и что, что у одного рука и миниган, а у второго 2 минигана, у зергов там ликтор и ультралиск, и они сильнее различаются.

Да, за людей легче играть, но монстры шустрые и при удачном заходе с тылу можно перебить целый отряд солдат. А робот с двумя пулеметами нагибает все что движется- так подумал я и копил на него пол-игры, потом пошел им нагибать, но на встречу выбежали два огромных монстра и завалили робота за пару секунд. Поэтому я придерживаюсь мнению, что лучше брать реактивный ранец с гранатометом или огнеметом.

монстры шустрые, но хрен ими попадешь. Я люблю взять летающую хрень, засесть в шахте и стрелять в солдат. Так смешно наблюдать за идиотами, которые головой вертят в поисках. =) Да и микроменеджмент зергов сложнее показался, строить яйца, какую-то хрень, а у марина построил фабрику, сделал апгрейд и вперед. Тот бой, что на скрине мой лучший, только под конец какой-то бич обогнал меня по очкам, я впервые накопил на 2 минигана и 1х1 завалил ультралиска.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...