Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Качаю Eschalon второй, плюс решил вспомнить пятых Хероев - эх, красота! обожаю лесников.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гномория мне понравилась больше больше дварф фортресса потому что в ней управлении понятное и графончик приятный.

А вот вики я первым делом полез искать :)

Гномория мне понравилась больше больше дварф фортресса потому что в ней управлении понятное и графончик приятный.

А вот вики я первым делом полез искать :)

А я гноморию так запустить и не смог. Подозреваю, проблема в х64 семерке. :?

На 64 восьмерке запускается. Правда я там насадил кучу деревьев, словил слайд-шоу и удалил до лучших времен.

Зачем-то качаю Симс 3. (

Изменено пользователем trahuar

На 64 восьмерке запускается. Правда я там насадил кучу деревьев, словил слайд-шоу и удалил до лучших времен.

Зачем-то качаю Симс 3. (

она не то что в 64 на восьмёрке пускается, но и в линуксе в 64х битном вайне :) от слайд-шоу хорошо помогают торговцы - им можно продать как лишние камни из шахты как и саженцы, которых просто нереальное количество на больших древофермах получается.

Таки запустил Гноморию. Пока из ДФ перенесена от силы четверть вкусностей, но за удобный интерфейс можно многое простить. Искренне желаю проекту жить и здравствовать и надеюсь когда-нибудь таки увидеть полноценный ДФ с нормальным управлением.

Soul Reaver 2. Ну и графит же там был, по тем-то временам... Даже сейчас вкусно смотрится. И актеры окончательно разыгрались.

Наложил руки на the Wolf Among Us. Одна из лучших адвенчур за последнее время, хоть в стиме она и критически забагована

А какие там баги? Три раза прошел, ни одного не заметил...

• 2 недели спустя...

Поставил эмулятор второй плойки и начал перепроходить классику - любимые части Аce Combat, Front Mission 4-5. Третья часть Фронт Мишн навечно поселилась на моей PSP.

Щекочу нервишки посредством Кnock-knock, в этот краткий промежуток промозглой предрассветной тьмы. Чего и всем советую.

Я три дня от нее отходил. Шедевр. А какой там саундтрек и идеально подобрано звуковое сопровождение ко всем событиям.

Нагло скопипастили Террарию.

Эмм, эти чуваки и делали террарию =) И оно лучше террарии, имха. Покупай и погнали, нефиг варфрейм задротить, у меня эти выхи вроде свободные =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...