brok Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 brutal doom вот оно счастливое детство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Тропико 4. Как меня зацепила эта атмосфера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Warframe. Скучный коридорный боевичок при подходящей компании может доставить море веселья. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Кризисный BANZAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Решил тут пробежаться по хитам от Лукас Артс ) Full Throttle )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Bioshock Infinitie на плойке прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Battlezone осваиваю. В детстве оно прошло мимо меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Оплатил ВоВ. Прощай жестокий мир. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Возьми меня с собой, я хочу порейдить!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 поставил себе Euro Truck Simulator 2. несмотря на то, что ирл рулить я неумею от слова никак да и от любви к машинкам не страдаю процесс покатушек оказался очень даже приятственным, с небольшой примесью лулзов от местных слегка обдолбаных ботов и не менее волшебной местной физики, которая позволяет сломать грузовик слегка ткнувшись мордой в ограждение, или на скорости в 80+ км/ч намертво застрять в плоской межполосной клумбе. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 It's old-school time! =) Homeworld 2 с подключенным Complex mod. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Bastion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Apostol Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Биошок инфинити. Годная весч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Кто-нить играл в Сакред Цитадель? По скринам прямо норм, но я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я в апатии( Я не знаю, во что поиграть( Я в тупике( Мне надоело от безвыходности фармить в ЛоЛе и ВоТе... ДАвно хочу поставить Binary Domain - может порадует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Тогда порубись в Bastion :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Биошок инфинити и.... мультиплеер Фар Края 3. Да, я сам в шоке, уже 2 недели играю, прокачиваюсь... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Civilization 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Играю по тихоньку :) На ящике: Dragon's Dogma: Dark Arisen , Terraria,Minecraft, BF3, W13,Skyrim,Borderlands 2, Dark Souls На компе: DOTA 2,DoDS,TF2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 И как там дарк аризен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 И как там дарк аризен? Еще толком неуспел распробывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Хотя бы какие новые профы добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 отвратительно, но снова майнкрафт. на плойке доигрываю биошок инфинити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Final Fantasy VII ( Боги! Как давно это было! ) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Autocad... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Вчера крутой день был - собрались толпой и играли в Хэви Рэйн. Было человек десять, игроков четверо, играющие спойлеров не знали. Я играл за Марса. 2 часа ушло на обучение всех желающих игре с мувом. На моменте побега из отеля сонька повисла, и я отъявился девушку провожать (2 часа ночи было). Остальные доигрывали до половины четвертого, в итоге: Мэдисон разбилась, выпрыгнув из окна; Норман во время финальной драки получил кувалдой по лицу и умер; Марс вытащил сына; Лорен убила Шелби. Сегодня вернулся и один перепрошел с того момента, как зависло. Мои результаты - яд выпил, Лорен утонула, Мэдисон выжила и спасла Итана от ментов на складе, Норман скинул Шелби в измельчитель. Марсы взяли себе хату, Пэйдж написала книгу, Норман завязал, но начал ловить глюки от очков. Было круто, теперь планируем при выходе Two Souls повторить марафончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти