Cryogen Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Но банки берут сейчас такой процент, какой и евреям-ростовщикам Средних Веков не снился. Да не особо-то они и процент берут - в Сбербанке насчитали чуть больше 6к рублей переплаты с кредита в 50к рублей при сроке выплаты в полтора года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Ну агент имеет полное право тебе отказать если ты неопрятно одет или невнятно говоришь, и сослаться на банк. такая практика. иначе если ты не платишь ему там втыкают, типа мол нафиг дал ) А зная тебя я уверен ты начал ему втирать как круто сделать из блек темпларов бретонцев, а блек темпларовсконвертить из новых вампиров )) так что все нормально :) я когда с просони в мятой одежде пытался купить видюху за 7к мне тож отказали ) хотя дали потом карточку на 50к.. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Что делает всадник когда ему не дают кредит? Идёт в другой банк. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Вообще-то любой банк, даже Сбер обязан периодически письменно в той или иной форме информировать клиента о состоянии счета (операциях по счету) по указанному клиентом адресу. Почитайте внимательно договор свой. Там так или иначе это указано. Ни в моем ни в случае Дрэгона такого информирования не было. Они просто ждали пока сумма "подрастет", чтобы выкатить счет. Это больше похоже на практику пацанов со счетчиком, нежели приличного банка. Вериш нет, мне почему приходят такие письма без проблем. Когда я не играл в еву пол нода на карточке не было денег. Она по Овердрафту в новый год (взяли оплату за содержание каточки) ушла в минус, после снятия оплаты за обслужива. Не большой. Письмо пришло через 2 недели. Так, что никто, никого не разводит - это байки. Банам не выгодно это (Ну за исключением наверно Рус. Ста.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну агент имеет полное право тебе отказать если ты неопрятно одет или невнятно говоришь, и сослаться на банк. такая практика. иначе если ты не платишь ему там втыкают, типа мол нафиг дал ) А зная тебя я уверен ты начал ему втирать как круто сделать из блек темпларов бретонцев, а блек темпларовсконвертить из новых вампиров )) так что все нормально :) я когда с просони в мятой одежде пытался купить видюху за 7к мне тож отказали ) хотя дали потом карточку на 50к.. Глупости не говори :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 11 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 IMO - кредит, так на крупную сумму на действительно серьезные нужды. 1-30к можно и у друга занять, а вот на достройку дачи 400к - тут уже, конечно, посложнее, так что в банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Вобщем, обратился в н-ко банков при магазинах. не дают кредиты. забил на всё и купил вот этот плеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 что-то нет картинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 И сделал абсалютно правильно. При всех делах, невозвратах и прочих непонятках, процент у нас в стране, конечно, анриал, нам ещё плыть и плыть до жизни в кредит... А надо это нам или нет... хз... У меня, лично нет ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 ну, пока у нас законодательно не разрешено иностранным банкам вести деятельность на территори РФ, у нас будут такие жуткие годовые проценты и прочий лаптёвый бред ЗЫ угадайте цену плеера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Я не глупост иговорю так и есть. У меня 2ое знакомых агентами работают одна авангарда другой хоум кредита. Когда он не хочет доват ькредит все время говорит - банк отказал, незнаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 ты про меня глупости пишешь. дальше так пойдёт - вобще дружить не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти