Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40 000 MMOG "Dark Millenium"

Рекомендуемые сообщения

Они самые Ситх, и не только) В Вахе чего только можно понавыдумывать! Еретик с ручным Блудлеттером, а что ничо так)

мммм, имперец наверное, духи святых сможет вызывать. <_<

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мммм, имперец наверное, духи святых сможет вызывать. <_<

У имперцев такого класса может и не быть - обещали же что пересечений не будет.

Таки да! Оранжевый комбинезон дело говорит))) Вообще интересно поглядеть как это получится - отсутствие миррор классов. Но ИМХО самое оно, если суммонером будет техприст. Ну а теперь когда обсудить особо и нечего, с надеждой ждём нового мувика который представит новую расу. Надеюсь не придётся ждать пару месяцев. Дорогие Вигилы сделайте мне подарок на день варенья, к 29 сентября! =)

Вообще интересно поглядеть как это получится - отсутствие миррор классов.

помниться, ещё когда делали "эйдж оф реконинг" для фэтэзийного вархаммера, была такая же концепция с отсутствием миррор классов. не возьмусь рассказывать как это в итоге вышло, потому как в вышеназванную игру я имел удовольствие поиграть чисто ознакомительную раскачку на триале, но вся суть заключалась в том что класс одной фракции контрит класс другой. речь, разумеется, идёт о высшем уровне персонажа, потому как добиться баланса персонажей на протяжении всего роста - это дело более чем непростое. таким образом, баланса в 1 на 1 не будет, но группа на группу - очень даже да.

даёшь дикие массы на батлфилде! ^_^

RPS: Хорошо. Будет ли стрельба вестись с помощью умений? Наведение на цель будет осуществляться с помощью мышки?

TC: Ну, я могу сказать, что она будет больше зависеть от ваших действий. Мне хотелось бы прояснить сразу, что это не будет выглядеть как хардкор-стрельба. Одна из аналогий, которую я привожу, это то, что на одном конце у нас есть WOW, с его рукопашным боем, а на другом стоит Devil May Cry. Но есть что-то посередине, напоминающее Diablo. Это не WOW, но и не Devil May Cry. Теперь перенесите это на дальний бой, и возможно, вы поймете, что именно мы пытаемся сделать.

Fallen Earth :)

• 2 недели спустя...

Совсем тишина в топике. Ну вот люди немного свежачка:

Очередное интервью Девида Адамса из которого можно почерпнуть пару интересным моментов. Итак если у кого тяжело с английским, приведу вкратце о чём там разговор: Дарк Темплар официально заявлен как игровой КЛАСС у Имперцев, до него нужно будет качаться начиная с неофита, причём во время прокачки можно будет уйти в другие классы. У каждой расы будут свои уникальные классы, и Адамс пообещал что несмотря на то что у некоторых классов у разных рас и будут пересекаться принципы действия, мирроров они постараются избежать, и о балансе не забыть. Техника будет доступна для игроков А-класса, у каждой расы своя техника, подчёркивающая игровой стиль именно этой расы, вся техника будет с физикой, будет возможность сталкиваться и таранить, почти вся техника будет много местной. Самонадеянно заявил что всё что мы видели в настолке из теха, будет в игре. Танки и титаны будут только на баттлграундах. Техника вроде байков, деффкоптов и других одноместных и легких средств передвижения будет доступна везде (маунты типо). По поводу геймплея толстяк тоже порадовал: у него спросили правда ли игрок пришедший с ВоВа легко включится в игру, Адамс заявил что это будет всё таки НЕ классическая ММО с миллионами иконок на экране, и боевая система нифига не похожа на ВоВ, но зато можно как и в других ММО качаться, расти и отжирать ряху становясь хаем, будут гильдии и так далее и тому подобное. Спросили за ПвП, Адамс сказал что разработчики изо всех сил постараются не создать перекоса, между ПвП и ПвЕ, а также что разработчики хотят добиться того чтобы игрок ощущал себя именно персонажем в мире W40k (воюя, бродя по городам, исследуя храмы Хаоса), а не только солдатом на поле боя. Обещал новой инфы где то через месяц.

Темплар официально заявлен как игровой КЛАСС у Имперцев

Забавно. Вероятно бэк и ММО все-таки не совместимы.

Дарк Темплар официально заявлен как игровой КЛАСС у Имперцев, до него нужно будет качаться начиная с неофита, причём во время прокачки можно будет уйти в другие классы.

бред

лучше СпейсМарина ждать буду

бред

лучше СпейсМарина ждать буду

почему же бред? заявлена раса Империум (то есть хуманы) как мы знаем из бека только при Импи маров часто делали в пробирке в 40к их все таки переделывают из абсолютно человеческих мальчиков, так же как и механикумы это все люди. Поэтому Спейс марины на мой взгляд действительно класс людей.

Дарк Темплар

Это же не блак темплар. Вероятно, более пафосное и шикарное название ветерана и всё. Пока анбэка не вижу.

просто если стал скаутом, то прочим хуманом не станешь. ну разве что апотекарием, техмарином и тд и тп. остальным - вход заказан.

просто если стал скаутом, то прочим хуманом не станешь. ну разве что апотекарием, техмарином и тд и тп. остальным - вход заказан.

Мне вот кажется [сразу перекрестился], что в данном случае говорят именно про космодесант.

Дарк Темплар официально заявлен как игровой КЛАСС (космодесанта) у Имперцев.

Я не знаток в онлайнморэпэгэ, но вроде бы в фентезийном WAR'е было деление на порядок-беспорядок. И тут такое же.

Космодесант-инквизиция-гвардия против космодесанта хаоса-еретиков-орков.

А вот насчёт сваливания всех сторон конфликта в одну ветку прокачки - это трэш, да.

Не понимаю вайна. Вы хотели начинать играть с инфузории туфельки? Или как? Вообще то раса Империя это люди, и Адамс даже акцентировал на этом внимание, несмотря на то десантура это трехметровые сверхвоины, они всё равно люди. Логика простая и понятная. Эренарх вообще тебя не понимаю, если стал скаутом на 15 уровне (например) конечно ты уже не станешь механикумом. А что в других ММО бывало иначе???? В других ММО ты вообще начинаешь с 1 уровня определенным классом, и выбора то нет.

СТЕРХ цитируй мои посты корректно, я нигде не писал что Темплар это игровой класс Спейс Маринов, я писал лишь что он игровой класс у ИМПЕРЦЕВ! Разница весомая. И уж точно я нигде не писал о сваливании всех сторон конфликта в одну ветку прокачки. Вполне вероятен вариант что прокачка "миррора" Темплара, Хаос Спейс Марина будет совершенно на него не похожа. Повторюсь вайна вообще не понимаю.

А чего тишина такая, когда новый трейлер вышел?

Официальные классы за Империум - Имперская Гвардия, Адептус Механикус и Спейсмары.

Изменено пользователем NoMeKop

А чего тишина такая, когда новый трейлер вышел?

Потому что его месяц назад на геймсконе показали.

Потому что его месяц назад на геймсконе показали.

Мда... Надо увеличить глубину просмотра до 10 страниц назад.

чует моя печень будет глав позором и писцом вх40к ;)

не знаю поиграл и согласился с тем что почти писец :- :? на бек положен болт духа никакого но красиво... но фб не так любимо всеми... в общем ждем боимся

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Ну ВАР главным позором и писцом ФБ не стал же. )))

А по-моему, стал. По крайне мере русский ВАР точно. И главная проблема там - люди которые в это играют.

Они кстати тоже обсуждают DMO в чате, и становится по настоящему страшно за эту игру, когда туда ломанётся вся эта толпа тупого быдла (извините, не могу подобрать других слов) и там всё так же испоганит, опошлит и пролезет багом :(

Главное в такой ситуации чтобы была возможность купить европейский ну на крайняк американский аккаунт (коробку). Есть личный пример отличной игры на EU сервере ВоВа и перехода на RU в общем быстро народ разошелся из гильды:(

в результате (Слава БОГУ!!!!)бросил этот наркопроект Метелицы.

Однако боюсь что Ваха меня интересукет куда больше мира варкрафта и на эту игру я засяду конкретно...

Изменено пользователем Darkhath

Однако боюсь что Ваха меня интересукет куда больше мира варкрафта и на эту игру я засяду конкретно...

а я надеюсь )))

А по-моему, стал. По крайне мере русский ВАР точно. И главная проблема там - люди которые в это играют.

Они кстати тоже обсуждают DMO в чате, и становится по настоящему страшно за эту игру, когда туда ломанётся вся эта толпа тупого быдла (извините, не могу подобрать других слов) и там всё так же испоганит, опошлит и пролезет багом :(

Уже многократно говорили.

Будут ролевые серваки - будет игра.

Не будет - и игры не будет О__о

Камрад Leradis с гохи, заметил вчера своим зорким глазом перестановки в команде виджилов на сайте Linked In.

Colin Post, ранее работавший в эпик геймс теперь трудится у виджилов в должности старшего художника по игровому интерфейсу (Lead UI Artist).

Также на сайте виджилов закрыли порядка 6 вакансий. Теперь у них 13 вакансий, 6 из которых для работы над Дарк милениумом.

ЗЫ: Сегодня "Игровой день" у THQ может чего свеженького про ДМО покажут. Надеемся и ждём.

Изменено пользователем USSRxJackaL

ВНЕЗАПНО! Аж целых два новых скриншота)

74a8d6b1bf35da49445a6ee.th.jpg f191b6a260a6b05cd9da6d1.th.jpg

И запись из фэйсбука: We are getting excited for GDC Online next week. Be sure to stop by our booth at the Expo to say hello!

Изменено пользователем Nefelyr

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...