Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40 000 MMOG "Dark Millenium"

Рекомендуемые сообщения

Камрад Arikotomoshi (хрен выговоришь!) я бы на твоём месте не волновался. Гвардия будет 100%, потому что делать ММО по Вахе без ИГ, это тоже самое что сделать эту игру без Спейсмаринов и Орков. Другое дело как они реализуют это. Ведь у нас будут 4 (условно) расы - Империум, Эльдар, Орки и Хаос. В каждой расе будут свои классы. Но ведь уже исходя из этого в Империуме должно быть наибольшее разнообразие игровых классов, ведь свои классы должны быть у Маринада, свои у ИГ, свои у Механикумов. А это как бы нечестно по отношению к другим расам.

Кстати посмотрел интервьюхи с офф сайта разрабов, там несколько раз было подтверждено что игра не даром в трейлере называлась ММО а не ММОРПГ, разрабы прямо указали что они делают больше экшен чем РПГ. Я помню ещё пару лет назад когда появилась инфа о ММО по Вахе, я подумал - а как они сделают возможность стрелять то? Выделить мышкой противника, и мы с ним будем стоя на месте перестреливатся?! Лажа какая то... Слава богу что разрабы похоже думали так же))))

Кстати насчёт сторон конфликта (напомню их всего 2 - Ордер и Дестракшн). Я вот совершенно не повёрнутый на Вахе человек. Не спорю с пеной у рта о мельчайших изменения в новых кодексах, половину комиксов по вахе не читал тоже ибо они унылы в сравнении с теми что я читал в детстве (Черепашки-Ниндзя, Elfquest например), не считаю одну расу круче или хуже другой из-за какой нить мелочи наспех придуманной Абнеттом или Маккнилом... Так вот это было предисловие. Я один считаю что я играя например орком, забежав в Цитадель Хаоса (город хаоситов) и начав затариваться там стимпаками и боеприпасами, я один считаю что это ФЕЙЛ!!??? Или вот пример - пострелял я маленько людишек и эльфов, захотелось разнообразия. Возможно ли будет пойти и навалять люлей хаоситам? Если нет - очередной ЭПИК ФЕЙЛ! А если да - то на кой фиг создавать 2 стороны конфликта якобы для баланса, коль всё равно придётся балансить ПвП все против всех, а не только против противостоящей стороны. Уф много букав!

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

делать ММО по Вахе без ИГ, это тоже самое что сделать эту игру без Спейсмаринов и Орков.

В ДоВ она появилась только в адд-оне. В ДоВ2 нет до сих пор. Из прочих была только в Final Liberation.

ИМХО в ДоВе ИГ не было по умолчанию из за того что делать для RTS во вселенной которой куча инопланетян - 3 гуманоидные расы как бы через чур. В ДоВ2 ИГ скорее всего никогда и не будет, ну никак Гвардейцы не подходят под унылый концепт второго дова - бегать и воевать микро отрядиками. А насчёт старых олдскульных игр по вахе, так там ещё всё проще, если одна сторона в этих играх однозначно СМ то вторая уж точно не может быть ИГ. Это либо Хаос либо Эльдары, либо Жуки. Вообще бешеное разнообразие наций, народов, рас и сторон в различных играх появилось сравнительно недавно. Просто потребителя нужно удивлять и заинтересовывать, и делают это очень просто - дают всего и побольше. Так что насчёт наличия ИГ в DMO я уверен.

И как ты предлагаешь вписать ИГ? Гвардеец имеет худшее по сравнению с СМ оружие и броню и он заведомо слабее орка. Идея с отрядом гвардейцев оригинальна но довольно трудно реализуема. Вид из глаз не сделать, камеру из-за плеча не поставить. Будет проблема с пафингом, застревать везде будут. Или допустим стрельба в голову, десять голов - десять хедшотов.Как они буду меняться с ростом уровня тоже не совсем понятно.

Мне кажется место ИГ как и тиранидов- нпс пушечное мясо и не более того. Имхо конечно.

Ну емае, в дцатый раз смотрим на WAR. Там уравняли гоблинов и бойзов с черными орками, мародеров - с избранными. Придумали отсебятины типа служителей Кхаина, которые не вичи и не ассасины.

В том же DoW2 наборы героев вообще с настолкой никак не соотносятся, да и с логикой тоже. Коммандос и мекбой (не бигмек) примерно равны варбоссу. Три эльдарских классов - варлок, фарсир и экзарх пауков.

Я не вижу причин, по которым разработчики DM не смогут точно так же уравнять гвардейцев и СМ. Ну не смогут гвардейцы носить паверармор. Зато дпс на расстоянии выше будет.

Ну и кончит игра приблизительно также как и WAR.

Что значит уровнять? Будет два одинаковых класса в разной униформе? Жаль если так и будет.

Тут была мысль про то, что современные игроки хотят быть в MMO генералами или на худой конец - великими героями.

И простой человек тут ни как не сопоставим с образом космодесанта. Единственная вещь, которая может подтолкнуть игроков играть за ИГ, так это если те будут толпой бегать (самый унылый вариант - это когда наш персонаж гвардеец будет призывать себе на помощь троих помощников, которые будут бегать за ним послушно как големы или элементали )

На худой конец можно сделать массовое рубилово между космодесантом и космодесантом Хаоса. И только. Тогда и классы можно будет легко сбалансировать и БЭК нормально сделать. Все остальные расы в таком случае станут NPC которых мы будем или отстреливать, или же помогать чем сможем.

Игра только начала свой путь к релизу. Так что может быть все что угодно.

Уравнять - что классы сбалансированы относительно друг друга, у каждого своя специализация.

Гвардеец будет, допустим, иметь худшую броню и/или меньше здоровья, чем марин. Но иметь реальный шанс его убить 1 на 1.

В WAR орк-чоппа наносит больше урона, чем черный орк, хотя хуже защищен. То же самое с мародером и чозеном. Хотя разница у каждой из этих пар по бэку - как у гварда с марином.

И простой человек тут ни как не сопоставим с образом космодесанта.

Скажите это Стракену, Мэрбо, Харкеру, Бастонну. Про Яррика молчу.

Понятно, что гардсмена как класса не будет. Как нет в WAR простых копейщиков и мушкетеров, в WoW - простых грантов и футменов и т.д.

А вот поиграть за штурмовика, ветерана или комиссара дофига народу захочет.

Кстати, толпы комиссаров - не такая ересь. По бэку до полноценного комиссарства (считай - 80 уровня) они ходят строем и сражаются наравне со всеми. А по мере прокачки будут развиваться "командирские" скиллы. И будет ходячая бафалка в фураге.

Изменено пользователем Rommel

Скажите это Стракену, Мэрбо, Харкеру, Бастонну. Про Яррика молчу.

То как бы выдающиеся личности. Это получится, что на сервере будут сотни если не тысячи выдающихся героев. И как-то у меня не вяжется: в PvP 10 космодесантников Хаоса были наголову разбиты девятью более опытными гвардейцами.

А вот если бы каждый гвард призывал бы себе подмогу, то уже не так контрастно было - 10 космодесантника Хаоса были уничтожены 36ю гвардейцами (которые по прежнему управлялись 9ю игроками. Так сказать "Яриками" :) )

Ребята,о чём речь?

Ведь ясно же,что львиная доля юзеров будет играть за всевозможную десантуру,а оркам,гвардам и эльдар придётся маленькими стайками улепётывать от табунов Ангелов Смерти.

Люди да что вы зацепились за тщетную надежду насчёт хождения ИГ сквадами.))) Это из-за того что в мувике промелькнули три игэшника стоящие рядом? Нет, я совсем не против сквада ИГ как одного юнита, но как то это маловероятно. Кстати согласен с Роммелем что классы ИГ будут изначально "крутые", предположу от балды - снайпер какой нить, комиссар, прист, каскрин, огрин, псайкер, да разрабы могут ЧТО УГОДНО учудить в этом плане!!! Вся фишка в том что мы вряд ли угадаем если игра разрабатывается не по шаблонам ВоВ и Ультимы, на что я очень надеюсь.

Literum гы гы всё может быть) Я слышал когда WAR запустили там такая же беда была.

ЗЫ: Блин хоть орки и моя самая сильная любоф, я бы за огрина поиграл канеш)

Изменено пользователем USSRxJackaL

А тем временем начали тороговать преордером )

http://www.game.co.uk/Warhammer-40000-Dark...dark+millennium

К сожалению дата релиза по ссылке, маловероятна. Хотелось бы конечно игрушку пораньше, но неужели они её будут релизить без хотя бы одного бета теста!

И как ты предлагаешь вписать ИГ? Гвардеец имеет худшее по сравнению с СМ оружие и броню и он заведомо слабее орка. Идея с отрядом гвардейцев оригинальна но довольно трудно реализуема. Вид из глаз не сделать, камеру из-за плеча не поставить. Будет проблема с пафингом, застревать везде будут. Или допустим стрельба в голову, десять голов - десять хедшотов.Как они буду меняться с ростом уровня тоже не совсем понятно.

Можно сделать так: игрок гвардеец будет управляющим элементом (сержант, комми и тд). Т.е игрок будет играть например сержантом платуна. Ему вверяется отряд, которым он управляет при помощи ряда команд (в рукопашную, огонь на подавление и тд). В то же время наличие у перса павер-вепона и прочих спешл-випонов так же вполне естественно выглядит. Классовая система в таком случае предсказуема. Коммисар, сержант платуна, костяная башка, сержант ратлингов, санкционированный псайкер и тд.

Изменено пользователем Dzimmu

Не верю в толпу гвардоты от одного юзера.

Ибо даже грот индивидуальность уже.

Особые человечки - это да,реально,я считаю.

Ветеран,штурмовик,комиссар, - такие классы интересны.

Или водитель сентинэля,например O_o

Начинаешь скаутом,потом в армор заделываешься,пушэчки ставишь,бегаешь трёхметровыми шагами всюду,жжёшь нечисть - весело же! В)

Ну у комиссара может быть ординарец в роли боевого пета :) Бегает и стреляет, пока шеф орет в матюгальник.

Ну,питомец это одно дело,а про сквад гвардейцев - тут речь шла об игре сразу за кучку.

Кстати насчёт питомцев - техприст с сервиторами был бы очень к месту В)

Жгёте напалмом камрады) А про сквадовую систему всё таки забудьте. Замарачиваться не будут. И Роммель на предыдущей странице совершенно верно заметил что никто не будет создавать класс - просто солдатик, или простой культист. Все изначально будут пафосными и крутыми героями. Ну не совсем изначально конечно, придётся малёк позадрить))) Вообще забавно как тру фаны пытаются подключить какую то логику к ММО в плане классов персонажей. Никого же не напрягает миллион палладинов в ВоВке в каком нить Азероте, или несколько сотен (тысяч) каких нить некромантов в WAR... А ведь по логике всю эту шоблу надо КОРМИТЬ!))) Это к вопросу почему Китай никогда не завоюет Дальний Восток...

Кстати свежее интервью от Вигилов: http://www.hookedgamers.com/pc/warhammer_4...rticle-715.html

Вкратце: ничего нового не сказали, а только подтвердили что в игре не будет "point and click" системы как в классических ММОРПГ, сказали что все действия в мире будут делаться через прицел. И опять подтвердили что не будет 'non-combat' классов, дословно ----- уверяем всех что несмотря на то какова основная роль выбранного вами класса, вы сможете сносить бошки бензомечом и жарить народ огнемётом!

ЗЫ: Судя по трейлеру кстати, огонь роскошный...

ЗЫЗЫ: Если уж мечтать о питомцах, то мне Килла Кана... Два!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...