Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40 000 MMOG "Dark Millenium"

Рекомендуемые сообщения

http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=254087

вот еще интервью с вице-президентом THQ, где он говорит: "As a WoW fanatic, I'm going to go right to 40K as soon as it comes out. It's very friendly to the WoW player."

нас ждет еще один клон Вова mad.gif

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=254087

вот еще интервью с вице-президентом THQ, где он говорит: "As a WoW fanatic, I'm going to go right to 40K as soon as it comes out. It's very friendly to the WoW player."

нас ждет еще один клон Вова mad.gif

а ещё говорят, там тау будут на одной стороне с Империумом! и будет класс Инквизитор. И можно будет тау-инквизитором играть!

А ещё говорят, разработчики Христа продали!

все правда, инфа 100%!

как дети малые, её-богу!

Ну то что вы написали про фарм молотков из дредов это конечно весело. Только я плохо представляю как сделать по другому. А я хочу доспехи как у Калгара ;)

Да и многое настораживает. Как сказал один знакомый по этому поводу:

"Уже вижу, как бегут по полю человек 50 чаптермастеров, все в артифицерах и с реликблейдами. А навстречу три десятка варбоссов с десятком ДП. ужас."

Это потому что всем хочется быть чаптермастером с реликблейдоми и гасить аватара

"Уже вижу, как бегут по полю человек 50 чаптермастеров, все в артифицерах и с реликблейдами. А навстречу три десятка варбоссов с десятком ДП. ужас."

и чо?

1я рота отаке :)) все путем :))

Я не фанат всяких мультиРПГ, но знаю что не маловажным в них является барахло которое нужно выбивать из монстров. Можно в принципе завязать все на аналог известности и доблести. Грохнул ДефДреда орков стал доблестнее среди СМ, получи от магистра Арсенала новый болтер с оптикой. Наверное только так.

А я бы сделал все на контроле территорий. Удерживает гильдия локацию - с фабрики в закрома родины идет прометий, или, скажем керамит, из которых те же меки или технодесантники крафтят плюшки. Вот и выходит - хорошо гильдия сражается - будут вам и паверфисты, и термоарморы, нет - идите на поклон к дружественному ордену или там варбанде, и договаривайтесь.

Тут, кстати, и ПВЕ осмысленным становится - бойцы уже не просто грайндят а защищают удерживаемый плацдарм от высадившихся тиранидов, эльдарских рейдеров и прочих.

Изменено пользователем Отец Kабани

Удерживает гильдия локацию - с фабрики в закрома родины идет прометий.....

Это какое-то крышевание рынков и ларьков получается....

А я бы сделал все на контроле территорий. Удерживает гильдия локацию - с фабрики в закрома родины идет прометий, или, скажем керамит, из которых те же меки или технодесантники крафтят плюшки. Вот и выходит - хорошо гильдия сражается - будут вам и паверфисты, и термоарморы, нет - идите на поклон к дружественному ордену или там варбанде, и договаривайтесь.

ИМХО было бы очень неплохо. В Mortal Online, например, гильдии также за шахты с рудой и минералами дерутся, правда ПвЕ там практически нет.

Изменено пользователем USSRxLANz

кретины и идиоты редко имеют подобную информационную базу и стартовый капитал =)) все-таки ГВ основательно решило подсесть на игродел.. =)

для ммо вполне крутой графон. не забывай что там в идеале несколько тысяч текстур могут единовременно быть прорисованы. тот же вов с его брутфорсовыми текстурами на фоне красоты л2 смотрелся катастрофически уныло. но до сих пор "тортит" местами =)

а что касается общей критики... так те кто не делают ставку на графику по умолчанию делают ставку на начинку ;)

*сильно-сильно потужился и направил пучок веры в Вигилономикон* =)

помните анекдот? "а у меня живая! только убежала..." =)

Блин, похоже и правда будет ворлдс оф ворхаммер. Грустно.

помните анекдот? "а у меня живая! только убежала..." =)

Блин, похоже и правда будет ворлдс оф ворхаммер. Грустно.

в каком месте?

Ну, кстати, не только наше комьюнити сокрушается по поводу вовоподобности

http://www.belloflostsouls.net/2010/07/tale-of-two-mmos.html

Ну, кстати, не только наше комьюнити сокрушается по поводу вовоподобности

http://www.belloflostsouls.net/2010/07/tale-of-two-mmos.html

Комьюнити вообще не угодить - то сокрушались и били себя пяткой в грудь, из за того что в слушторме иг\см\сестры могли друг на друга набигать и грабить, то сейчас из за 2х сторон...

И таки в чем вовподобность?

Это потому что всем хочется быть чаптермастером с реликблейдоми и гасить аватара

По другому теперь никак нельзя. Никто из издателей не хочет повторения судьбы SW:G. Ибо игроки больше не желают быть "просто" - просто крестьянами, горожанами или пушечным мясом на чужой, непонятной войне.

Отныне все хотят быть исключительно генералами, на худой конец героями - спасителями мира. Причём сразу же, теперь всем не досуг фармить высокие звания. Разработчикам проще дать возможность сделать тысячу Калгаров, чем потом мучится вопросом - где взять денег.

Отныне все хотят быть исключительно генералами, на худой конец героями - спасителями мира.

Поэтому вселенная Warhammer 40k обречена на популярность среди геймеров.

Ведь что такое космодесант по сути - это супер человек в супер доспехе с супер оружии. При чем это не стандартный воин будущего. Это скорее паладин с пулеметом. Он в одиночку убивает несметные толпы простых людей и не важно как они подготовлены или вооружены. Он может противостоять танку и огромным монстрам.

Вот как видят космодесант большая часть геймеров. И их куча видов. Римляне-Ультрамарины, викинги-Волки и тд... Каждый может выбрать понравившийся ему имидж.

Уже элементарно эти факторы делают вселенную такой привлекательной. А ведь в ней еще и куча остальных классных вещей. Типа гиганских мех. Или орков в космосе. А еще многим нравится злая версия десанта.

И играя за космодесант каждый может почувствовать себя великим героем.

Как только выйдет так ожидаемый экшн SM это станет еще более ощутимым. Ну а когда народ полезет в мир MMO... ну может тогда я услышу в Симпсонах небольшую шутку про настольную ваху )))

Кстати почему ВОВ?? судя по свежему (дебютному) трейлеру это больше похоже на грядущий SW: The Old Republic.. что кстати удручает.. хотел в SW окунуться, готовился, предвкушал, а теперь вот вроде как тру-фану придется ждать Миллениум.. :(

а трейлер был тока один? просто чет слышал еще про один геймплей.

Изменено пользователем Erenarch

а трейлер был тока один? просто чет слышал еще про один геймплей.

Нет. По DM пока доступен только один единственный трейлер. Ты слышал, наверно, про второй трейлер по Space Marines, что на Е3 дебютировал. Там именно геймплей показывали. ^_^

Думаю издатель, разработчики, да и сами GW хотят, что бы ваха40к-онлайн была популярна у игроков. Пускай не на уровне WOW, но чтоб на плаву держалась куда лучше фентазийной.

И когда я об этом думаю мне вспоминается разговор с одной из моих знакомых. Я ей вкратце пытался объяснить, чем хорош мир WH40k.

На что она ответила: "Я бы поиграла бы в такую онлайн РПГ (она конкретно подсела на них). А то мечи надоели - хочется иногда пострелять."

Я: "Ну так делают как раз онлайновую игрушку."

Она: "Класс. Там можно будет девушкой играть?"

Разрабы могут делать хоть что угодно с бэком, но очевидным является одно - если это будет вполне стандартная MMORPG, и если они хотят денюшку, то должны быть Сестры Битвы. Или даже темные эльдарки.

Ну это если они хотят здоровый продукт. Потому что большая часть онлайн игроков - девушки. А не каждая девушка захочет отыгрывать роль потного бугая в силовой броне.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...