Healforces Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 sci fi mmo-это что такое?(может я дурак не понял:)) Это он намекнул на то, что пока близзарды не сделают ворлд оф старкрафт все ммо в примерно такихже вселенных невозможны. Не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ну-ну... Молюсь что разработчики будут вдохновлятся PlanetSide. А не WoW... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Это он намекнул на то, что пока близзарды не сделают ворлд оф старкрафт все ммо в примерно такихже вселенных невозможны. Не обращай внимания. Anarchy Online видимо не существует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) А я вот не представляю себе ММОРПГ 40 к.. Опять дурацкий ордер виз дезордер? Типа СМ и ИГ плечом к плечу с эльдарами и тау штурмуют хайв в котором засели даркэльдары с хаоситами + орки с некронами? (это я по аналогии с ФБ онлайн) Я про тиранидов вообще молчу. ИМХО получится такая ересь какую вселенная 40 к еще не видала с самого момента выхода роуджтрейда, и все те кто сейчас недолюбливают ДОВ, будут спать просто с его диском под падушкой... Единственный способ сделать нормальную игру которая не будет плевком в лицо всему комьюнити 40к это делать каждую расу отдельно... Изменено 5 июня, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Меня больше убивает то, что, по обещаниям, гильдии там будут в виде Орденов, полков, варбанд и т.д., со своей символикой. Орден "Реальные Пацаны" с флагом России на плече вместе с крафтворлдом "Ультро-геймеры" с штандартом с Онотоле штурмовал крепость, в которой засел легион зла "Мужики с Урала объединяемся" (видел такое в ФБ, честно слово)? [ Добавлено спустя 43 секунды ] Молчу уж про "ИнквЕзицию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Вы уже видели списки сторон, которые будут представлены в игре? Я пропустил? Если да, дайте линк, пожалуйста. Если нет - фарсир детектед? Да, вот это ужс. Там будут гильдии представлены в виде орденов. Какой ужс. А я то хотел создать корпорацию Кейос Индастриз с тиранидами, см и орками. Даю наводку на ЕУ сервера - идиотские гильдии в них до хай-енд контента не доживают. Гильдии "реальные пацаны" которые пытаются чуть ли не захватить сервер своим авторитетом изничтожаются, достаточно посмотреть на АоК с его ред арми. Господа, я могу многое понять, но давайте не будем здесь фанбоствовать и давать оценки, при этом ничего не зная об игре. Так обычно делают парни из гильдии "Реальные пацаны". Мы же не ее члены, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Для того чтобы избежать такого издевательства над беком в некоторым мморпг есть РП серверы . Если учесть проработанность вселенной , такие сервера скорее всего будут. Правда , конечно , не на русских серверах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Мморпг делают в первую очередь не для фанатов настолок\книг\кки а для массового пользователя, да и что гадать и думать инфы мизер надо ждать альфы\збт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Да, вот это ужс. Там будут гильдии представлены в виде орденов. Какой ужс. А я то хотел создать корпорацию Кейос Индастриз с тиранидами, см и орками. Я не хочу играть гаунтом. Просвяти пожайлуйста, как синаптический Голос Разума отразится в игре, акромя напоминания мобов? Или вы считаете, что будучи генокрадом я постреляю? Если будут ВСЕ расы, то планируйте их убивать, а если гриндить, то получите ММОРПГ. Забейте на споры, все расы никогда не могли вместить. И не вместят, сколько не обещают. Silent Storm 4ever :3 Изменено 6 июня, 2009 пользователем Hanyū Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Забейте на споры, все расы никогда не могли вместить. И не вместят, сколько не обещают. Вполне возможно, оно и технически сложно, что говорить про геймплей?) Хотя, как мобов тиранид могут добавить. Но тогда их придется в какие-то спец. задания добавлять - мирно пасущиеся в пустыне тираниды при еще живой Матке смотрятся странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Кто то написал Ордер + Дизордер, это я не сам придумал. И если тупо ордер можно представить как Инквы + СМ + Игешники , и это будет вполне себе приемлимо То вот раскажите мне хотя бы одно нормальное скрещивание дизордера... Помнится в дове были хаос + орки... натянуто конечно на что то большое, но они хотя бы вместе там не бухали ) Давайте подумаем о хорошем. Игра вполне может буть воплощением некромунды к примеру ) Изменено 7 июня, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deydaro Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 О чём вы спорите, в интервью было сказано, что в игре будут присутствовать все расы, но не сказано что все они будут играбельными. Наверняка сделают СМ, Эльдар и Орков, тираниды в виде мобов, Хаос в виде глобальной оппозиции, некронов можно будет навестить сходив в инсты... ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Гм... ну если троллить, то считаю что будут только люди - Империя и Хаос. Вначале все начинают вместе, затем выбираешь путь, который распределяет тебя либо в один либо в другой лагерь. Дальше Война. Локации - планеты, на каждой либо Ваагх, либо Тираниды прут, либо некроны и т.д. На фоне этого герои обеих партий исполняют задания, дерутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Гм... ну если троллить, то считаю что будут только люди - Империя и Хаос. Вначале все начинают вместе, затем выбираешь путь, который распределяет тебя либо в один либо в другой лагерь. Дальше Война. Локации - планеты, на каждой либо Ваагх, либо Тираниды прут, либо некроны и т.д. На фоне этого герои обеих партий исполняют задания, дерутся. Вот видите сколько способов сделать нормальную игру не подражаю ФБ онлайн )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Вот видите сколько способов сделать нормальную игру не подражаю ФБ онлайн )) Будем ждать. В любом случе будет интересно поглядеть, что из этого выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Вариант аля PlanetSide - СМ, ХСМ, Орки и возможно эльдары. Легко сбалансировать (гвардейцы на фоне СМ выглядеть будут ушербно при любом раскладе). И впридачу дофигище техники (всегда мечтал порулить стомпой биг мека). Эх мечты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эзгард Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 То вот раскажите мне хотя бы одно нормальное скрещивание дизордера... С точки зрения логики может быть такая штука - у каждой рассы есть свой антипод. То есть СМ + Игешники - ХСМ Инквы - Ксеносы, Демоны Эльдары - Дарк Эльдары Орки сами с собой. После определенного развития - выход в "Глобальную зону" - и вперед PvP Игра вполне может буть воплощением некромунды к примеру ) Хм... Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ИМХО - альянсы - ересь. Пусть рас будет мало, там, СМ, орки, ХСМ, эльдары. Но пусть они все будут друг против друга. Иначе ужас будет. И никаких подземелий! Это противоречит атмосфере мира. ФБ все ж таки фэнтэзи, там, древние храмы, поиски приключений, а в с ороковнике - онли вор. Эх, сделали бы они нечто в духе Планетсайда...или даже БФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 В ближайшие месяцы узнаем что за игра будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Если и играть, РП сервер онли. Но посмотреть любопытно будет, что получится. Я даже не представляю, какие лучше стороны конфликта вставить, и как это реализовать. Марин выбивающий из карнифекса повер фист, это... O_o Изменено 9 июня, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 И никаких подземелий! Это противоречит атмосфере мира. да ну? напомнить рейды на Спейхалки в поисках забытых технологий? =)) а ещё квесты за всякими реликвиями типа "Копья Русса" это как минимум =)) всему есть тут место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Не будьте наивными. Это ММОРПГ а не ММОФПС , уверен что будут и инстансы и "кулак ярости +15 к стамине" , крики в чате "нужен терминатор на аватара" и все остальное. Никто не будет придерживаться бэка , если это вредит геймплею. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ну инстансы в виде спейсхалков это очень даже не плохо. вы мне лучше скажите, если в игре будут марины (а они там будут, как никак популярность), то как реализуют ордена? То есть марин, это же вам не какой-нибуть рог трейдер. Марин сам по себе не ходит, он только приказы выполняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ну, вообще, можно сделать орден, как корпорации в еве, в которых чары появляются после создания. Но черт знает что взбредет разработчикам в голову, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 дезвоч :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти