VVin1orD Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Не знаю запрещено или нет тут выкладывать ссылки, но это во имя "Высшего блага". Короче Уве Болл (скандальный кинематографист, испортивший кучу крутых игр своими ужасными фильмами) заявил что он откажется от съемок фильмов по играм, если петицию об этом подпишут более 1 000 000 человек. Уже проголосовало 150 000. Так давайте поможем старичку Боллу уйти на пенсию (хоть и незаслуженную)! http://www.petitiononline.com/RRH53888/petition.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Рядом с тобой тема. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Так еще в 2006 собирали голоса.Бесполезно все это, все равно Уве на ринге всех положит за свои фильмы ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Уве вас опять развёл и теперь истерически хихикает, думая скольким му :oops: ам он испортит жизнь, выпустив-таки очередной трэшак. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ходили упорные слухи что это его была последняя шутка над сознанием игроманов...дай Бог,дай Бог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Так еще в 2006 собирали голоса.Бесполезно все это, все равно Уве на ринге всех положит за свои фильмы ^^ Всё-таки Уве Болл крутой... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVin1orD Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Рядом с тобой тема. Чорт, не заметил... :( он тоже ее сегодня создал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Аццто Убе Болл снял Постал,фильм очень крутой.Может и другие фильмы аццтой,но Постал - лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Нас уже 155117 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 падписалсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Подписался. Сдаётся мне, это его очередной прикол. Туча народа подпишется, а он... бросит снимать из-за нового закона. Когда я узнал, как он всех накалывает, я его зауважал :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Отдал голос , Уве маст дай !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Спешу успокоить ему перекрыло кислород немецкое правительство на чьи деньги он снимал фильмы. :) ( Правда фар край доснимит :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 а чего он снял то такого страшного??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 House of the dead вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Постал жжот, но увебол маздай по-любому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Не хотите, не смотрите, в чём проблема, я не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Корм , это же оффтопикз. Здесь собрались величайшие мыслители и их сердца будут пространно обливаться кровью , если они не разьяснят братьям своим меньшим суть данной темы , и ее предначертание. » Нажмите, для отображения текста «Или тупо пошлют в лес.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Не хотите, не смотрите, в чём проблема, я не понимаю? +1 O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Не хотите, не смотрите, в чём проблема, я не понимаю? Если я правильно информирован, тут дело в том, что герру Боллу принадлежат исключительные права на экранизации по целому ряду игровых тайтлов. И, как следствие, приличных фильмов по ним не может пока появиться на экранах в принципе – только трэш от синьора Уве. А многим хочется увидеть своих «любимцев» в пристойном качестве. Отсюда и кипеш. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ээ, куда ж мы без треша :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ну, честно говоря, фильмы увебола не есть треш. Они, как бы помягче выразиться, серое говнеро, на которое смотреть не хочется. Трэш... Ну вот ты помнишь Dungeons & Dragons? Вот это кино-классный трэш, его я даже иногда пересматриваю, ибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Бесполезная вещь эта петиция. Единственный способ доказать Уве что его фильмы муть, это побить его на ринге. Добровольцы? > :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А я вот за Уве болею. Молодец мужик. Хотя кино снимаети конечно... хм... Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Протестуйте, протестуйте... хе-хе... Уве вас накажет! :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти