Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Петиция против Уве Болла

Рекомендуемые сообщения

Не знаю запрещено или нет тут выкладывать ссылки, но это во имя "Высшего блага".

Короче Уве Болл (скандальный кинематографист, испортивший кучу крутых игр своими ужасными фильмами) заявил что он откажется от съемок фильмов по играм, если петицию об этом подпишут более 1 000 000 человек. Уже проголосовало 150 000. Так давайте поможем старичку Боллу уйти на пенсию (хоть и незаслуженную)!

http://www.petitiononline.com/RRH53888/petition.html

Так еще в 2006 собирали голоса.Бесполезно все это, все равно Уве на ринге всех положит за свои фильмы ^^

Уве вас опять развёл и теперь истерически хихикает, думая скольким му :oops: ам он испортит жизнь, выпустив-таки очередной трэшак. =)

Ходили упорные слухи что это его была последняя шутка над сознанием игроманов...дай Бог,дай Бог...

Так еще в 2006 собирали голоса.Бесполезно все это, все равно Уве на ринге всех положит за свои фильмы ^^

Всё-таки Уве Болл крутой... :)

Аццто Убе Болл снял Постал,фильм очень крутой.Может и другие фильмы аццтой,но Постал - лучший.

Подписался. Сдаётся мне, это его очередной прикол. Туча народа подпишется, а он... бросит снимать из-за нового закона. Когда я узнал, как он всех накалывает, я его зауважал :D.

Спешу успокоить ему перекрыло кислород немецкое правительство на чьи деньги он снимал фильмы. :)

( Правда фар край доснимит :( )

House of the dead вполне достаточно.

Корм , это же оффтопикз. Здесь собрались величайшие мыслители и их сердца будут пространно обливаться кровью , если они не разьяснят братьям своим меньшим суть данной темы , и ее предначертание.

» Нажмите, для отображения текста «
Или тупо пошлют в лес.=)

Не хотите, не смотрите, в чём проблема, я не понимаю?

Если я правильно информирован, тут дело в том, что герру Боллу принадлежат исключительные права на экранизации по целому ряду игровых тайтлов. И, как следствие, приличных фильмов по ним не может пока появиться на экранах в принципе – только трэш от синьора Уве. А многим хочется увидеть своих «любимцев» в пристойном качестве.

Отсюда и кипеш.

Изменено пользователем Maxim

Ну, честно говоря, фильмы увебола не есть треш. Они, как бы помягче выразиться, серое говнеро, на которое смотреть не хочется. Трэш... Ну вот ты помнишь Dungeons & Dragons? Вот это кино-классный трэш, его я даже иногда пересматриваю, ибо.

Бесполезная вещь эта петиция. Единственный способ доказать Уве что его фильмы муть, это побить его на ринге. Добровольцы? >(' :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...