tilindir Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Требуется два круглых люка от навершия от Иммолятора, вот таких: . Приобрету, выменяю на битсы всяко-разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Требуются символы Ультры, идущие в комплекте с дроп-подом. Обменяю их на аналогичные других орденов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Выменяю или куплю левую человеческую руку с болтпистолетом. Марские, орочьи и т.д. не интересуют. Подойдет, например, рука из набора канонессы ВХ. Если кто-то собрал канонессу с инферником, то рука должна была остаться. Писать в личку. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Hopper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Требуются символы Ультры, идущие в комплекте с дроп-подом. Обменяю их на аналогичные других орденов. Сколько надо? вроде что то было у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Люди неужели все щиты и молотки от терминаторов кончились? Требуются: от 3-х до 5-и молотков и от 2-х до 5-и щитов для термитов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 нужна рука с какой-нибудь эльдарской павер-шашкой, любой. как у автарха на байке или аналогичные. или просто шашка. не секу в модельном ряду, не знаю где еще может быть :) куплю, поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1rb1s Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Нужен джетпак(в идеале от рапторов) и 2 пары наплечников лояльных термосов(пара- 1 простой наплечник и 1 с крестом) и пре-хереси нагрудные пластины(без аквилы т.е.) из тактички, хаоситские думаю тоже пойдут. На обмен могу предложить кое-что из битсов хаос лорда в термоарморе, битсы СМ или ДА Изменено 28 октября, 2009 пользователем 1rb1s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Требуются мультилазеры. Штуки 4. От химер или (предпочтительно) от сентинелей. Ежели у кого остались неиспользованные и не жалко, стукните в ПМ. Обменяю или куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Куплю ИГшные дробовики 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Доброго всем времени препровождения. У меня завалялись Наплечники от ультры – 5шт. из командников + навершия Наплечники от Имперских кулаков – 5 шт. метал Лазки – 3 шт. 2из них метал Кучка битсо с рамки Black Templars Chapter Upgrade http://photofile.ru/users/azm/150222889/15...971/full_image/ Интересны: Серво черепа, тела от танкистов, битсы от железных рук, комби-мельты,куски от городов смерти. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Себастьян Перейра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 есть 3 черепа. Хочу лазки. Конвертом отправишь? А что именно от железный воинов? И какие тела? -которые из люков торчат у хаоса-сойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
necroprist Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Куплю за недорого или приму в дар : хэви вепон(плазмы, ХБшки, Лазки, ММ) , маровские павер фисты(не путать с терминаторскими), павер шашки маровские, 3-5 наборов термосных молотков и щитов(с руками и наплечниками), 3 пары термосных когтей (с наплечниками), прыжковые ранцы лояльные, термосные ассолтки, спешл вепон(плазмы, мельты, плазмапистолы), головы маров в хунцгугелях, торсы маров с перекрещенными на груди ремнями(и любые другие которые вам не нужны), ноги он асолтеров и/или вангардов, печати чистоты, тряпки, любые подставки(кроме фбшных) и любую другую битцу..) по некоторым пунктам возможен равноценный обмен. с вопросами и предложениями плиз в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1rb1s Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Нужен нартециум и джетпак. Так же купил бы клавсы от хаоситских термосов, Могу предложить на обмен 1 пару онных от лояльных (через некоторое время будет больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 куплю за пиво/приму в дар 3 прозрачные подставки под скимеры и джетбайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 куплю за пиво/приму в дар 3 прозрачные подставки под скимеры и джетбайки Они маленькие или большие? Могу конвертом выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Доброго времени. Может у кого-нить есть автокэноны ХСМовские или ХБ лишние? (куплю или поменяю/приму в дар) Изменено 4 ноября, 2009 пользователем XpeH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumsy Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Нужны спейсмаровские головы от марка 6. Штук 5. еще требуются торсы без орлов. 3 штуки. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Bumsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) нужны 2 мельты, вообщем то любые :) куплю, поменяю... и фист Иг. если у кого остался от командника Изменено 6 ноября, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Куплю руку с штурмовой пушкой от лоялистского терминатора. Живу в Самаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumsy Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Куплю/поменяю 4 шипастых наплечника от спейсмаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Нужно 2 мелты. На обмен готов предложить кое какие битцы из вульф пака - есть 2 фиста, молоток, пара клавзов, фрост блейд и фрост экс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoBLiO Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 нужно комби шутта\испепелило!!!!! меняю. покупаю. в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1rb1s Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Покупал коробку хаослорда в та, от туда много чего осталось, в тч ноги и оружие. Может кому надо. Мне же очень нужна подставка для термоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Полцарства за комби-мельты и мельтаганы. Могу дать битсы СМ или деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ребят, да найдите себе уже человека, кто их качественно выплавит в большом количестве и спасёт население! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти