Комиссар Каин Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Народ оень прошу у каво есть выложите сдесь арт обои и все что угодно про кайафаса каина плз заранее благодарен Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Комиссар Каин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 http://images.google.ru/images?q=commissar...m=1&sa=N&tab=wi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А вообще отличный, на мой взгляд арт Каина лежит на Warhammer40k.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комиссар Каин Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) всем спасибо а где именно на Warhammer40k.ru?? вот только жалко обои на которую ты выложил ссылку полностью не открываются :( Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Комиссар Каин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 всем спасибо а где именно на Warhammer40k.ru?? вот только жалко обои на которую ты выложил ссылку полностью не открываются :( На стартовой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комиссар Каин Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Согласен только это обложка книги а мне б обои иль на худой конец аватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комиссар Каин Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Вот спасибо!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Хорошо хоть книгу назвали "Duty calls"а не "Call of duty" !!! Изменено 9 апреля, 2008 пользователем ragnar111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief Bake Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А что каин поменял свой лазерный пистолет на болтер?? Везде нарисован именно с ним. Просто я читал только 2 первые книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комиссар Каин Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 :D А ты че хочешь от людей каторым просто сказали картинку нарисовать и обьяснили на словах в общих чертах они ж нихрина не понимают что рисуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 За наезды на Клинта Ленгли яростно заминусую! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комиссар Каин Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Ну заминусуй только факт остается фактом он как художник :oops:. нет я не спорю есть у него и удачные картины но часто бывает такое что сматреть страшно Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Комиссар Каин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Кстати да. Меня тоже вопрос с болт-пистолетом давно заинтересовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения