Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

МОДЕЛИ ПРИМАРХОВ!

Рекомендуемые сообщения

Хммм... как где-то слышал - "Все что не линейка ГВ миниатюр - лить можно, но только для себя."

а тульских пряников что-то давно в Питере не видел.... хотя может они просто до меня не добирались..

Получается что это паленые миньки(потипу фанатских)

согласен что миньки страшные

Сангвинус это вообще абзац имхо

Самы нормальный там только примарх ультрамаринов. А лежат они еще с осени прошлого года, так что темя боянище полный :boyan:

А я вот совсем недавно заказал Фулгрима. Посмотрим - что, да как там приедет. По-любому - прикую брата к станку - пусть красит (он красит хорошо, очень аккуратно, но правда, пока без техник всяких). У меня времени нет заниматься этим сейчас (((

согласен что миньки страшные

Сангвинус это вообще абзац имхо

вроде миньки очень старые просто,но вот с самопальных правил нам кок раз и не хватает,я бы был не против сыграть против примарха В)

Ох, не нравится мне эта минька Русса...Зубы у него лошадиные какие-то. Можно конечно как Blest сделал - усы ему нарисовать, но всё равно страх. Да и вообще, я б ему и бороду бы сделал. А Сангвиниус - отстой, святая Целестина гораздо круче его смотрится. А статусом она пониже Примарха. Непорядок.

Ох, не нравится мне эта минька Русса...Зубы у него лошадиные какие-то. Можно конечно как Blest сделал - усы ему нарисовать, но всё равно страх. Да и вообще, я б ему и бороду бы сделал. А Сангвиниус - отстой, святая Целестина гораздо круче его смотрится. А статусом она пониже Примарха. Непорядок.

Я вот в Урфине раскрашенную фигурку Сангвиниуса видел.

Очень даже ничего себе.

У него были золотые доспехи, урашенные кроваво-красными камнями и символами его легиона.

На плечах - очень красивая рысья шкурка.))

Да и размах крыльев у Сангвиниуса пошире Селистининых будет :-Р

Только вот удавка в правой руке как то в образ не вписывается....(

to pagan, очень даже не дурно, понравилось :D :D В)

O_o Туляки и до Скибора добрались)))

Зато самого Скибоа за йатса то прихватили похоже. Ну или по крайней мере попытались. Больше нет у него на сайте примархов, только "миниатюра 35мм".

The gallery below is presentation of our artistic output and painting skills. Presented pictures are not trade offer, photographed models are not put to sale and there's no possibility to reproduce anyone of them .

We don not accept any commissions for conversions or custom sculpts based on Games Workshop Ltd. IP rights.

А мне понравились примархи. Главное ведь, как покрасить. И не страшные они (видали б первые миньки СМ).

Только, кажется мне, не паленые они. Раньше выпускали, а потом сняли.

• Отец-основатель

Только, кажется мне, не паленые они. Раньше выпускали, а потом сняли.

не, это ошибочное мнение

видали б первые миньки СМ

Видали. И руками трогали, правда не совсем первых, но тоже дремучих.)

Но это не отменяет уродства примархов. Грубоваты они, кмк.

Видали. И руками трогали, правда не совсем первых, но тоже дремучих.)

Но это не отменяет уродства примархов. Грубоваты они, кмк.

Так просто грубоваты или уродливы? :D

Ну каждому свое. Только я думаю, что плохой покраской можно и самую хорошую миньку испортить, и наоборот. А попробуйте из грубоватой скиборовской миньки, той самой, что в переходе продается, конфетку сделать? Не думаю, что это будет очень просто. А я вот такие видела.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...