Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

МОДЕЛИ ПРИМАРХОВ!

Рекомендуемые сообщения

Народ в магазине "урфин джюс" вышли модели примархов!!! :D Предлагаю сдесь обсуждать это

Я купил пока что только трех Жиллимана Сангвиниуса и Русса и еще не до конца раскрасил!

вот фотки ток не судите строго снимаю с мобилы фотика нет (из мя фотограф :oops: )

post-13722-1207680693_thumb.jpg

post-13722-1207680712_thumb.jpg

post-13722-1207680733_thumb.jpg

Народ в магазине "урфин джюс" вышли модели примархов!!! :D Предлагаю сдесь обсуждать это

Я купил пока что только трех Жиллимана Сангвиниуса и Русса и еще не до конца раскрасил!

вот фотки ток не судите строго снимаю с мобилы фотика нет (из мя фотограф :oops: )

поверь,с мобилы можно снять такое,что не все с цифровика сделают В) ...

а так - вроде ничо..ток всетаки поаккуратнее с раскрасом,всетаки ПРИМАРХИ В)

А остальные двое где?

Если мне зрение не изменяет - это скибор ?????

Народ в магазине "урфин джюс" вышли модели примархов!!! Предлагаю сдесь обсуждать это

вот фотки ток не судите строго снимаю с мобилы фотика нет (из мя фотограф )

Вот GW - гады, уже на всем делают деньги! А там есть модеоьки всех прмархов? Почем? С ними какай-нить правила есть?

Раньше была такая тема. А миньки размещай в разделе покраска.

насчет раскраски йа еще незакончил можно сказать самая середина я только на ноги его убил неделю

к ста вот еще сангвиниус но я его только загрунтовал и поверхностно покрасил

post-13722-1207681810_thumb.jpg

post-13722-1207681842_thumb.jpg

post-13722-1207681858_thumb.jpg

По-моему синий меч не смотрится)Да и фотки фтопку...

Не...хорошие бы модельки посмотреть.

насчет раскраски йа еще незакончил можно сказать самая середина я только на ноги его убил неделю

к ста вот еще сангвиниус но я его только загрунтовал и поверхностно покрасил

ООЙЙ!Ужас покрас ...еще хуже!!Прости,но в ТРИ цвета красить такие модели нельзя!

Изменено пользователем Lauren

Вот GW - гады, уже на всем делают деньги! А там есть модеоьки всех прмархов? Почем? С ними какай-нить правила есть?

Модельки примархов у них периодически то появляются, то пропадают. Пока был, кажется, только эти трое. И стоят, кстати, недорого. Продаются не в блистерах, а в пакетиках и никаких правил к ним нет.

GW, думаю, с этих минек как раз ничего не имеют. В Урфине еще Конрад Керз лежит. Цены от 500 до 900 рублей, если не ошибаюсь. Естественно, никаких правил на них нет, разве что фанатский самопал где-нибудь.

А вот и русс к которому и не прикасался ( к стати народ у каво есть картинки и обои русса буду очень признателен) и к стати ко всем большая просьба кто просматривать бует если у каво есть дайте картинки обои и все что можно про кайафаса каина плз зарание благодарен

post-13722-1207682203_thumb.jpg

post-13722-1207682216_thumb.jpg

post-13722-1207682229_thumb.jpg

Хммм.

Вот его ещё забыл

http://www.coolminiornot.com/184671

Изменено пользователем Lord Velard

Если мне зрение не изменяет - это скибор ?????
Ага. Судя по характерным завитушкам на ногах, пиратская реплика со Скибора :) Изменено пользователем Deever

Ага. Судя по характерным завитушкам на ногах, пиратская реплика со Скибора :)

O_o Туляки и до Скибора добрались)))

Вопрос не в тему, просто увидела Сангвиниуса и вспомнила.

Чья это шкурка у него сзади?

Да рысь это.))

Там еще фигурка Фулгрима была.

Русса я тоже красил:

post-11947-1207720532_thumb.jpg

O_o Туляки и до Скибора добрались)))

Хммм... как где-то слышал - "Все что не линейка ГВ миниатюр - лить можно, но только для себя."

а тульских пряников что-то давно в Питере не видел.... хотя может они просто до меня не добирались..

Изменено пользователем Namor

Да миньки-то по сути фиговые. Конрад Курзе - так вообще страх, посмотрите на эти наплечники! O_o

Модели, по-хорошему, требуют некоторой доработки. Лучшая - Гуллиман, остальные вполне приличные, если немного доработать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...