Комиссар Каин Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Народ в магазине "урфин джюс" вышли модели примархов!!! :D Предлагаю сдесь обсуждать это Я купил пока что только трех Жиллимана Сангвиниуса и Русса и еще не до конца раскрасил! вот фотки ток не судите строго снимаю с мобилы фотика нет (из мя фотограф :oops: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Народ в магазине "урфин джюс" вышли модели примархов!!! :D Предлагаю сдесь обсуждать это Я купил пока что только трех Жиллимана Сангвиниуса и Русса и еще не до конца раскрасил! вот фотки ток не судите строго снимаю с мобилы фотика нет (из мя фотограф :oops: ) поверь,с мобилы можно снять такое,что не все с цифровика сделают В) ... а так - вроде ничо..ток всетаки поаккуратнее с раскрасом,всетаки ПРИМАРХИ В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepp Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Народ в магазине "урфин джюс" вышли модели примархов!!! :D Предлагаю сдесь обсуждать это Я купил пока что только трех Жиллимана Сангвиниуса и Русса и еще не до конца раскрасил! вот фотки ток не судите строго снимаю с мобилы фотика нет (из мя фотограф :oops: ) А остальные двое где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Баян жеж, пользуй поиск. А с покрасом разделом ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Если мне зрение не изменяет - это скибор ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Народ в магазине "урфин джюс" вышли модели примархов!!! Предлагаю сдесь обсуждать это Я купил пока что только трех Жиллимана Сангвиниуса и Русса и еще не до конца раскрасил! вот фотки ток не судите строго снимаю с мобилы фотика нет (из мя фотограф ) Вот GW - гады, уже на всем делают деньги! А там есть модеоьки всех прмархов? Почем? С ними какай-нить правила есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Если мне зрение не изменяет - это скибор ????? Скибор, и миньку эту кстати EOL выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Раньше была такая тема. А миньки размещай в разделе покраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комиссар Каин Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 насчет раскраски йа еще незакончил можно сказать самая середина я только на ноги его убил неделю к ста вот еще сангвиниус но я его только загрунтовал и поверхностно покрасил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Народ в магазине "урфин джюс" вышли модели примархов!!! :D Предлагаю сдесь обсуждать это Я купил пока что только трех Жиллимана Сангвиниуса и Русса и еще не до конца раскрасил! вот фотки ток не судите строго снимаю с мобилы фотика нет (из мя фотограф :oops: ) По-моему синий меч не смотрится)Да и фотки фтопку... Не...хорошие бы модельки посмотреть. насчет раскраски йа еще незакончил можно сказать самая середина я только на ноги его убил неделю к ста вот еще сангвиниус но я его только загрунтовал и поверхностно покрасил ООЙЙ!Ужас покрас ...еще хуже!!Прости,но в ТРИ цвета красить такие модели нельзя! Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Lauren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Вот GW - гады, уже на всем делают деньги! А там есть модеоьки всех прмархов? Почем? С ними какай-нить правила есть? Модельки примархов у них периодически то появляются, то пропадают. Пока был, кажется, только эти трое. И стоят, кстати, недорого. Продаются не в блистерах, а в пакетиках и никаких правил к ним нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Вот GW - гады, уже на всем делают деньги! А там есть модеоьки всех прмархов? Почем? С ними какай-нить правила есть? GW, думаю, с этих минек как раз ничего не имеют. В Урфине еще Конрад Керз лежит. Цены от 500 до 900 рублей, если не ошибаюсь. Естественно, никаких правил на них нет, разве что фанатский самопал где-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Они там полгода лежат минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 =\ http://www.coolminiornot.com/161458 http://www.coolminiornot.com/162026 http://www.coolminiornot.com/150885 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комиссар Каин Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А вот и русс к которому и не прикасался ( к стати народ у каво есть картинки и обои русса буду очень признателен) и к стати ко всем большая просьба кто просматривать бует если у каво есть дайте картинки обои и все что можно про кайафаса каина плз зарание благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Хммм. Вот его ещё забыл http://www.coolminiornot.com/184671 Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Вопрос не в тему, просто увидела Сангвиниуса и вспомнила. Чья это шкурка у него сзади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Если мне зрение не изменяет - это скибор ?????Ага. Судя по характерным завитушкам на ногах, пиратская реплика со Скибора :) Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ага. Судя по характерным завитушкам на ногах, пиратская реплика со Скибора :) O_o Туляки и до Скибора добрались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Вопрос не в тему, просто увидела Сангвиниуса и вспомнила. Чья это шкурка у него сзади? Да рысь это.)) Там еще фигурка Фулгрима была. Русса я тоже красил: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) O_o Туляки и до Скибора добрались))) Хммм... как где-то слышал - "Все что не линейка ГВ миниатюр - лить можно, но только для себя." а тульских пряников что-то давно в Питере не видел.... хотя может они просто до меня не добирались.. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 O_o Туляки и до Скибора добрались))) :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Да миньки-то по сути фиговые. Конрад Курзе - так вообще страх, посмотрите на эти наплечники! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Да миньки-то по сути фиговые. Конрад Курзе - так вообще страх, посмотрите на эти наплечники! O_o Модели, по-хорошему, требуют некоторой доработки. Лучшая - Гуллиман, остальные вполне приличные, если немного доработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clericrus Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 У меня вот есть а сам красить не берусь, ручки то кривые %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти