Стрилятель Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Возможно кто то не знает об этом рисователе. Талантливо рисует, чертяка :) http://azazel1944.deviantart.com/gallery/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Хорош, хорош... Я, например, раньше не видел. Почему еще не у нас? Это ведь не та-чье-имя-нельзя-называть, у нее стиль совсем другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Почему еще не у нас? O_o Это как, простите, у "нас"? Художник-то нерусский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 М-да? Это я не сообразил... Непорядок. :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 сисьге.. сисьге.. снова сисьге.. ХРАМОВНИКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ДА, мары у него тоже неплохо получаются... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 7 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Азазель - пример того как трудовой народ Китая обращает себе на пользу достижения капитализма! =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) та-чье-имя-нельзя-называть а кто ето??? Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Дезвишер однако. :)Икус, а я то думаю что за возгласы такие по сиськи и темпларов. А тут зашел. Хм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ты таки произнес его! Нисчастный.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Счастье мне, счастье.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 красота....особ арт с КА и Демон-Принцем и Жаждущим Крови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Счастье мне, счастье. однако, как мало тебе нужно для счастья ))) Это ведь не та-чье-имя-нельзя-называть, у нее стиль совсем другой... точно не она, окстись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 7 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Для трудовых масс не будет новостью присутсвие мадмуазель Десвишер на девианте под ником Комбат-Юнит. :boyan: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Для трудовых масс не будет новостью присутсвие мадмуазель Десвишер на девианте под ником Комбат-Юнит. взял, и заложил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Для трудовых масс не будет новостью присутсвие мадмуазель Десвишер на девианте под ником Комбат-Юнит. :boyan: And kriegsmachine14 :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 7 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 And kriegsmachine14 :boyan: Ну это галерея с совсем реликтовыми работами... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 мм, я наверно чуток кривенький, но не могли бы вы кинуть ссылку на журнал комбат юнит, а то не могу найти. Кригсмашину нашел, а второй журнал нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) мм, я наверно чуток кривенький, но не могли бы вы кинуть ссылку на журнал комбат юнит, а то не могу найти. Кригсмашину нашел, а второй журнал нет =( Я видел у нее там несколько профилей, ее банят, но она каждый раз создает новый :D И да простит меня администрация :P http://deathwisher14.deviantart.com/ раз http://deathwisher88.deviantart.com/ два http://kriegsmachine14.deviantart.com/ три http://kombat-unit.deviantart.com/ четыре Вроде не испытал особых затруднений что бы это найти. :P Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Чебуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ммм, уже четвертый акк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Кто нибудь знает автора этих работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Это вроде из комикса про БТ.. Там где Танкред был) мм, а я не kombat писал, а combat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ам этих артов тонны выберай что нравится Кстати я в своё время открывал подобную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Хо хо.Я уже успел подзабыть что рисует Дезвишер. Мда. Впрочем иногда это полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти