Дядюшка Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 СПАСИБО! Давно этот арт искал, отрыть чет не мог ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 У-у, да это ж мой обожаемый Radojavor! Его галерея: http://radojavor.deviantart.com/gallery/ И там есть еще один арт по Вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Я вообще сперва думал, что это фотка форждевской миньки!)) Народ, я тут заметил, что начали возникать ссылки на галереи по Вахе с ДА, так может создадаим отдельную темку с артами с девианта, чтобы народ если что найти смог, ну естессвтенно, автора и название будем указывать, дабы никого не обидеть (в связи с последними событиями) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Это был первый арт который я когда то увидел, запомнился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 i Уведомление:Тема с ссылками на разные арты гдето есть и уже давно. Кажется в основном разделе. Не вижу смысла выкладывать чужие работы (не наших местных художников). Авторы никогда не прочитают эти обсуждения, а поплеваться ядом или повосхищаться можно и не написав сообщение. Тему закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения