Billy Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Работа выполнена без текстур. Около 5 разных кистей и 3 часа фотошопа . Мне лично не нравится меч. Лица получились, как и задумывались. Короче вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 О наконец ты вернулся))) Работа классная, даже не вериться что такое можно сварганить за три часа... Billy ты монстр... Все прикольно, но меч действительно надо развернуть цепью в другую сторону, даже фон есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Сууупер! Ты жжошь! Девушка конечно отличная. Так им и надо мерзким демонетткам. Отличный арт!вот вернется она, и отшлепает всех! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Отличный арт!вот вернется она, и отшлепает всех! :D Очень здорово, только марин на Гвардейца Смерти больше похож, а не на лоялиста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Мне нраца :) Сюжет классный... кто только не измывался над бедными демонетками, дарки мои их убивали... теперь и ты тоже :P Понравился фон, и блеск доспеха очень реалистичен, хоть местами, на мой взгляд, выглядит излишне отполированным. Так же очень здорого выглядит разрыв на левой конечности демонетки. Единтсвенно но - на плаще ты видимо подустал, но общую суть это не попортило... В общем - лови плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Как-то незавершённо. Перспективы рисунка, увы, не вижу, поэтому больше, чем на с[гомосек]т это не тянет...могешь лучшее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Работа с цветом очень хорошая, атмосфера - супер. Доспехи очень хороши, только, имхо, бэкпак маловат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Да, бэкпак маловат и мечь тонковат... но это имхо. Наконец-то есть фон, отлично получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heretic14 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Суровый дяденька... За 3 часа - жесть! Из-за этой штуки на голове напоминает мне марина из старкрафта) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Heretic14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seemann Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Шикарно! Билли стоило ругать за сорориток (хотя и те были ох как хороши) Атмосфера! Как тут сказать-то? Жестокость и брутальность вахи, они какие-то все-таки наигранные, а тут все правдоподобнее и живее что ли... Вот как-то там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 7 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Все хорошо, но вот над фоном мальца схалтурил... :rolleyes: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Здорово! Мрачно, жестко, качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Очень понравилось - атмосферно, стильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Отличный арт! Автор -кибермонстр, за 3 часа ТАКОЕ сваять! Только маска действительно странненькая, и бэкпак мелковат, меч вроде нормально сделан, на него бы чуток крови поболее.... Атмосфера оч хорошо передана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ребятыы.. где же моя челюсть... работа просто супер - лица вышли просто шикарно атмосфера у работы такая что хоть лопатой копай... 2 Billy оч прошу - выложи где-нибудь работу в полном размере - оч хочу валпапер такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 спасибо огромное :) 2Valo http://img378.imageshack.us/img378/5350/erbfffdfnbwg7.jpg (ахтунг - чуть меньше метра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Брутал as it is) косяки - бэкпак и меч. Не очень понимаю как это он так рубанул. Лезвия надо с другой стороны, тогда будет, что он снизу и к себе тянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Больше похоже на попадание из болтера в упор, как я его себе представляю. Но болтер там не помещается. Или его товарищ прикрыл. Самый большой косяк - что у деменетки удивление и страдание на лице, ее-блин жалко. По идее они должны подыхать с удовольствием и мерзко хихикая. А вообще - круто очень. Особенно гамма. Есть искра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 О.о как такое можно нарисовать за 3 часа... а остальное сказали до меня:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Мега атмосферно вышло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Действительно классно!Только вот, демонеток жалко (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Отличная работа, потрясающая кровь))) А меч мне тоже не нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти