Fomor Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Хм. я вот внимательно пригляделся к эмблемам на морпехах и на хаоситах. Восьмилучевик это ясно дело - эмблема Хаоса. А на морпехах видна на правом плече одиночная стрела. Интересно, а это не эмблема Порядка? Такое частенько встречается у Муркока, причем эмблемы именно так и описаны. Но, хм, там хаос и порядок это нечто иное... Есть у кого какие идеи на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Стрела - это знак тактического отделения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomor Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Стрела - это знак тактического отделения. Откуда дровишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Дровишки из игры WH40KChaos Gate. Там у тактикалов на наплечнике (вроде левом) была нарисована стрела, у эссолтов - четыре стрелки из одного центра, а у девастаторов нарисована буква V, только к верху ногами (примерно так /). Ну и у термосов буква "омега", так как играть нам надо было за Ультрадесантников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Дровишки из Индекса Астартес, где всё подробно описано, в том числе и символика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Дровишки из Индекса Астартес, где всё подробно описано, в том числе и символика. Эх... А у меня все дровишки из компьютерных игр. И когда уже к нам в Тюмень завезут кодексы? Обещались же в воскресенье в Центре Настольной Игры начать продавать. Где?! Простите, сорвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Символика подразделений выглядит либо так: http://redelf.h1.ru/pi/w40k/ia/rg_m2_postheresy.jpg либо вместо двойной стрелки у тактиков используют одинарную, показывающую вверх (на ней обычно пишут римскими цифрами номер роты), а вместо иконки взрыва у девастаторов используют /. +++ Местным модерам. Тему перенесите в общий раздел. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 а давайте всё же давать подобные сцылки хотя бы почтой, а в идеале не давать их совсем, а? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 а давайте всё же давать подобные сцылки хотя бы почтой' date=' а в идеале не давать их совсем, а? :wink:[/quote'] такие ссылки давать можно и нужно! (хотя бы почтой) во первых, я разрешаю ;))) во вторых, по действующему российскому(! а не какому-то там буржуйскому) законодательству, а именно по закону об авторском праве: если материал не используется в коммерческих целях, и указана ссылка на автора, его можно использовать. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 +++ MODERATOR +++ Тема переносится на попечение г-ну Deerver'у, т.е. в раздел "Все о Вселенной Warhammer 40K". BaXX Ginn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 А всетаки, у Порядка эмблема есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 А всетаки, у Порядка эмблема есть? Конечно есть! Это Имперский орел:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 А всетаки, у Порядка эмблема есть? Конечно есть! Это Имперский орел:) А может воплощение порядка не Империум, а Тау? :roll: Мне больше в понятии порядка они импонируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 А всетаки, у Порядка эмблема есть? Конечно есть! Это Имперский орел:) А может воплощение порядка не Империум, а Тау? :roll: Мне больше в понятии порядка они импонируют. А может сразу орки?:) У них все предельно упорядоченно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Упорядочены только молодые гринскины ("зИлёные" зеленокожие ;) ), а ветеранам пофиг. Они на четвереньках в атаку мчаться... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Вообще то эмблема гармонии и порядка была у Гитлера, то есть свастика только повернута должна быть в другую сторону! Да и Вообще что за вопросы такие? Глупость какая то, вот честное слово!! Почему стрелка? Действительно просто эмблема Тактического отделения! Это все равно что надпись "Я Труппер!!" да и все. А почему у некронов полукруг с рожками вместо стрелки? Почему письмена кружочки? Потому что так придумали!!! НАРОД ЧИТАЙТЕ КОДЕКСЫ! Или индекс астартес на худой конец! Вообще народ меня поражает выдумывает ерунду всякую! Следующая тема будет такая: А почему спейс марина такой шлем? а действительно почему? Вероятно это морда быка, потому что император родился в год быка и потому что по китайскому гороскопу бык какой нибудь зверь защитник а без рогов он потому что иператор не жив" В общем одно скажу, может я злой сейчас а может спать хочу но: Ересь дорогие товарищи! Ересь это! :evil: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 А всетаки, у Порядка эмблема есть? Конечно есть! Это Имперский орел:) А может воплощение порядка не Империум, а Тау? :roll: Мне больше в понятии порядка они импонируют. Вообще то нечто похожее есть у Эльдаров если меня не глючит - Эмблема "Инь Янь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти