Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

символика в мире Warhammer 40K

Рекомендуемые сообщения

Хм. я вот внимательно пригляделся к эмблемам на морпехах и на хаоситах. Восьмилучевик это ясно дело - эмблема Хаоса. А на морпехах видна на правом плече одиночная стрела. Интересно, а это не эмблема Порядка?

Такое частенько встречается у Муркока, причем эмблемы именно так и описаны. Но, хм, там хаос и порядок это нечто иное...

Есть у кого какие идеи на эту тему?

Дровишки из игры WH40KChaos Gate. Там у тактикалов на наплечнике (вроде левом) была нарисована стрела, у эссолтов - четыре стрелки из одного центра, а у девастаторов нарисована буква V, только к верху ногами (примерно так /). Ну и у термосов буква "омега", так как играть нам надо было за Ультрадесантников.

Дровишки из Индекса Астартес, где всё подробно описано, в том числе и символика.

Эх... А у меня все дровишки из компьютерных игр. И когда уже к нам в Тюмень завезут кодексы? Обещались же в воскресенье в Центре Настольной Игры начать продавать. Где?! Простите, сорвался.

Символика подразделений выглядит либо так: http://redelf.h1.ru/pi/w40k/ia/rg_m2_postheresy.jpg

либо вместо двойной стрелки у тактиков используют одинарную, показывающую вверх (на ней обычно пишут римскими цифрами номер роты), а вместо иконки взрыва у девастаторов используют /.

+++ Местным модерам.

Тему перенесите в общий раздел. +++

• Отец-основатель

а давайте всё же давать подобные сцылки хотя бы почтой, а в идеале не давать их совсем, а? :wink:

а давайте всё же давать подобные сцылки хотя бы почтой' date=' а в идеале не давать их совсем, а? :wink:[/quote']

такие ссылки давать можно и нужно! (хотя бы почтой)

во первых, я разрешаю ;)))

во вторых, по действующему российскому(! а не какому-то там буржуйскому) законодательству, а именно по закону об авторском праве: если материал не используется в коммерческих целях, и указана ссылка на автора, его можно использовать.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А всетаки, у Порядка эмблема есть?

Конечно есть! Это Имперский орел:)

А может воплощение порядка не Империум, а Тау? :roll: Мне больше в понятии порядка они импонируют.

А может воплощение порядка не Империум, а Тау? :roll: Мне больше в понятии порядка они импонируют.

А может сразу орки?:) У них все предельно упорядоченно :D

• Главный Администратор

Упорядочены только молодые гринскины ("зИлёные" зеленокожие ;) ), а ветеранам пофиг. Они на четвереньках в атаку мчаться...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Вообще то эмблема гармонии и порядка была у Гитлера, то есть свастика только повернута должна быть в другую сторону!

Да и Вообще что за вопросы такие? Глупость какая то, вот честное слово!!

Почему стрелка? Действительно просто эмблема Тактического отделения!

Это все равно что надпись "Я Труппер!!" да и все.

А почему у некронов полукруг с рожками вместо стрелки? Почему письмена кружочки? Потому что так придумали!!!

НАРОД ЧИТАЙТЕ КОДЕКСЫ! Или индекс астартес на худой конец!

Вообще народ меня поражает выдумывает ерунду всякую! Следующая тема будет такая:

А почему спейс марина такой шлем? а действительно почему? Вероятно это морда быка, потому что император родился в год быка и потому что по китайскому гороскопу бык какой нибудь зверь защитник а без рогов он потому что иператор не жив"

В общем одно скажу, может я злой сейчас а может спать хочу но:

Ересь дорогие товарищи! Ересь это! :evil: :twisted:

Вообще то нечто похожее есть у Эльдаров если меня не глючит - Эмблема "Инь Янь"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...