GoRacio Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Первая зарисовка[WIP]) http://keep4u.ru/full/080407/4d1f1d15f056c500fa/jpg Инструменты: бумага, ручка+кпк+чуть чуть фотошопа Это собственно сама картинка, вместе с исправлениями: P.S. Сама идея родилась на бумаге. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем GoRacio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Хороший рисунок, но это у нее что-то с ногой или мне кажется? O_o Меч немного странно выглядит, почему то бросился в глаза... Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Iknas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Примерно понятно , что задумывал автор рисуя ее, но задумка не до конца удалась ИМХО - не с первого раза становится очевидна ее поза. Меч немного кривоват у рукояти, и сама дама так сказать широковата в плечах получилась. А в остальном нра... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Рисунок неплохой мне понравилось. Только вот ноги портят общее впечатление ну пропорции немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ДоВ форева! =) Пухловата для Арлекина, пропорции косячные, а по цвету неплохо смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Про косяк с ногой уже сказали, плюс слишком низко расположен бюст - от подбородка до линии сосков должен быть размер головы при пропорциональном сложении. Если это планшетная зарисовка думаю не составит труда подправить В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRacio Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Это в идеале. Постараюсь исправить все баги. А есть ли среди нас, эльдарские патолога анатомомы, мне просто знать, что увеличивать голову или соски вместе с грудью? В) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем GoRacio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 GoRacio, в любом случае бюст стоит поднять, иначе арлекинша смотрится как кормящая многодетная мама в растянутом бюстгальтере ( пардон за подробности) :D Есть такая книженция с иллюстрациями , называется Ксенобиология, она рассказывает о ученом путешествующем по галактике и исследующем различные расы. Там вот есть представители различных рас в разрезе, в том числе и потрошеный эльдар с печальной мордочкой. В инете она где то есть для скачивания. Я так думаю, что если ты будешь придерживаться пропорций не 1/7 и 1/8, а например 1/9 это будет вполне эльдарская фигура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Первая зарисовка) http://covs.clan.su/photo/4-0-33-3 мне было бы стыдно такое убожество показывать. тут не только с мечом или рукой проблемы... обе руки, обе ноги, туловище целиком, бюст в частности, поза, меч, пистолет - перечислять можно практически бесконечно! p.s. те, кто говорят, что это "хороший рисунок", оказывают автору медвежью услугу, внушая ложное. p.p.s. чтобы рисовать лучше, надо больше тренироваться. рисовать разное... начать можно, например, с кубиков и ровных палочек... потом - когда они начнут более менее получаться - переходить к более сложным предметам (шарикам и тд и тп) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Дядюшка, это самая большая болезнь подобных форумов. Хвалят, восхищаются полной ерундой, вводят автора в заблуждение, что вместо того, чтобы стремиться к совершенству, он даше клепает уродцев, от чего в лучшем случае только рука потверже станет, может фантазия. Здесь еще вполне сносно, потому что есть секущие фишку люди, которые могут грамотно откоментировать рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRacio Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Благодарю за честность :) p.s. исправил предыдущую картинку Изменено 7 апреля, 2008 пользователем GoRacio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 GoRacio, ну не может нога так быть вывернута в суставе O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 GoRacio, не бросай главное. И старайся. А то меня как полили на каком-то худ форуме, я месяца два не рисовал :) Хотя всё сказали не со зла и по делу. Но это я только потом понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ! Предупреждение:Оформить название темы в соответствии с правилами раздела Фанарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRacio Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Даже если орк постарался? :) Не, я даже попробовал приблизительно сделать такую позу ,странно , даже получилось :D (не в идеале конечно) p.s. в общем, она еще круче может вывернуть сустав, но мне кажется, что если он останется таким как есть нам будет приятней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Первая зарисовка[WIP]) http://keep4u.ru/full/080407/4d1f1d15f056c500fa/jpg Инструменты: бумага, ручка+кпк+чуть чуть фотошопа Это собственно сама картинка, вместе с исправлениями: P.S. Сама идея родилась на бумаге. Хорошо получилось, но меч для арлекины великоват на мой взгляд O_o . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Не правдоподобно вывернута правая нога... Мало того, она кажется какой то не "живой" что ле. Все же это девушка... Линии бедер смущают, она как доска ровная, не взирая даже на тот же 4й размер... Еще, складывается такое впечатление, что те же бедра находятся слишком низко... В общем, сделай апдэйт. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Fat, эта тема уже наполовину хладный труп которому почти год)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dart p Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 попробуй в позере(Poser) поставить женскую фигуру в нужную позу, просчитай и бери обрисовывай,добавляя костюм оружие и т.д. через пару тройку рисунков позер уже не нужен будет и появится понимание тела.....короче надо набивать руку!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 пограцеознее, потоньше фигуру и повыше ростом 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти