Мой игривый енот Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Да, Gav Thorpe ещё напишет, что Кхорн и Слаанеш - любовники, так это, вообще, будет ппц. Я как-то писал выше - осталось читать только рульбук и кодексы ))). Макнилл написал кодекс см. Ну, что ж - ещё один повод перечитать и так бредовую "Черное небо, и. какое-то там солнце". А Сторм оф айрон, мне понравилось.... вот черт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 короче все в шоке.. а разве импи не знал...он же могущственный псайкер мне кажется он мог это почувтвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 чета мне кажеца, шо при попытке просветить мозги авторов ГВ загнется даже псайкер Альфа уровня в десятой степени. А в Импи просто установлена защита от дурака, и он в их сторону смотреть не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Говорила мне мама, не смотри под теги спойлера... =| Я запутался окончательно и бесповоротно... Вспоминая "откровения Абнетта" в теме про будущее книг из серии Ересь Хоруса, предположу, что история про "однояйцевых" Примархов (или Примарха O_o) - это только цветочки... Скандалы, интриги, расследования. Программа "Максимум" - показать всё, что скрыто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Russ Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Оффтоп: читаю форум, на который Дивер дал ссыль, и дивлюсь: там один парень всего что ли сидит и сам с собой разговаривает))Особенно порадовал топ про конкурс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss_undead Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Да, Gav Thorpe ещё напишет, что Кхорн и Слаанеш - любовники, так это, вообще, будет ппц. Старина Торп уже врядли напишет что-нить по вахе. Ну а вобще да - жуткий ахтунг. Я, как бы, все понимаю - бабла хотят срубить побольше, но одним вопросом задаюсь: неужели ЭТО может кому-то понравиться? Не для домохозяек, которым Санта Барбару подавай ведь они книжки пишут-то. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем ss_undead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А это писал МакНилл! Мак Нилл - соавтор Кодексов, и даже если МакНилл завтра напишет, что Император убился, прыгая с вышки в бассейн, вода из которого была коварно спущена Хорусом - Диверсия в бассейне Святого Императора - придётся это принять! Всё, что пишет МакНилл - бэк по определению. Блин, Гамрин, сколько можно "бэк, бэк, бэк". Никто и не спорит с тобой, что это бэк. И все уже знают назубок "что всё, что пишут авторы БЛ - это бэк". Но это маразм и бред. И одно другого не отменяет. Если хочешь это бредовый бэк. И если ты считаешь, что это не бред... это уже другой разговор. МакНилл... Да хоть Папа Римский со Святой Троицей в придачу. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 На Википедии уже и страницу с Альфа Легионом обновили :) http://en.wikipedia.org/wiki/Alpha_Legion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Просто как сказал тут одн камрад..все равно мы утремся и продолжим самозабвенно спорить до хрипоты и красить миньку. может уже нашим внукам ГВ устроит большую пресс-конференцию где доходчиво разьяснит, что вс таки происходит в ВАХе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Бэк для вахи пишет не Дэн "срать на бэк" Абнетт и не МакНилл, а маркетинговые исследования)))))) А логику в 40K можно найти в статистике продаж:) Свинское отношения ГВ к покупателям, конешно, удручает, но кому не нравится..... Long live GW!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Любая идея, как только начинает приносить прибыль теряет свой кайф... потому что пытаются растянуть успех...зажать информациююю ну классика жанра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 и даже если МакНилл завтра напишет, что Император убился, прыгая с вышки в бассейн, вода из которого была коварно спущена Хорусом ну напишет, и дальше что ? да и хрен бы с ним со всем, на заборе тоже много пишут, будте проще , нашли блин проблему, ну бредово, да ну и что, для меня это ничего не изменит, для меня 40к останется тройкой и четверкой. Вот не было раньше дредов -капелланов, а теперь бах и появились неожиданно, просто форджу новую миньку слепил (не самую лучшую имхо, совсем не самую лучшую, а по мне так и вовсе какашучную). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Любая идея, как только начинает приносить прибыль теряет свой кайф... потому что пытаются растянуть успех...зажать информациююю ну классика жанра.. фигню спорол. полную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 я\ просто имел ввиду,что когда начинается полная коммерциализация, то расчет интересности уступает меркетингу и продвижению товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Нуя во всякую клюкву могу поверить, но чтоб Император не знал про такой поворот, это уже совсем. Типа маяк человечества тупанул настолько, что не сделал окошки в камерах и потому не в курсах? Но в той же Ереси когда Хорус был в хранилище, то вроде смотрел внутрь "пробирок". Реально хотят высосать интригу на пустом месте! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Мне вот тут один очень хороший человек заспойлерил книгу. бааа, да это ж сам мёрдерос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clericrus Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Хм, люди просто поднимают интерес к Альфа Легиону, денежку зарабатывают. Я думаю рано или поздно и два "пропавших" Легиона объявятся. Уж историю человечества реальную время от времени переписывают, а тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 я\ просто имел ввиду,что когда начинается полная коммерциализация, то расчет интересности уступает меркетингу и продвижению товара. и я имел в виду, что ты как раз это и "имел в виду". вся компания Games Workshop с самого первого дня своего существования во главу угла ставила, ставит и всегда будет ставить ТОЛЬКО - как ты выразился - "маркетинг и продвижение товара". и так действуют все. так устроен мир. поэтому фразы а ля: "начинается коммерциализация" являются полной чушью, которую - надо понимать - нужно списывать на детский возраст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Хм, люди просто поднимают интерес к Альфа Легиону, денежку зарабатывают. Я думаю рано или поздно и два "пропавших" Легиона объявятся. Уж историю человечества реальную время от времени переписывают, а тут :) Согласен,они и дальше будут поднимать инфу по легионам ради прибыли,я вот например до выхода Дова ничего о кровавых воронах не знал,а щас уже бэк написали,и книги уже пишут.Имхо они будут распиаривать каждый легион отдельно,и каждую расу.Народ требует хлеба и зрелищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Хм, люди просто поднимают интерес к Альфа Легиону, денежку зарабатывают. Я думаю рано или поздно и два "пропавших" Легиона объявятся. Хоть десять. Если вместе с ними объявятся и новые интересные миниатюры - всё прощу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Хоть десять. Если вместе с ними объявятся и новые интересные миниатюры - всё прощу. Дык вот. Они ж наверняка еще миньку Омегона выпустят и все будут рады. P.S. Альфарий, Бетарий, Гамма...бобер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Дык вот. Они ж наверняка еще миньку Омегона выпустят и все будут рады. P.S. Альфарий, Бетарий, Гамма...бобер? Просто я уже смирился и надеюсь получать в создавшейся ситуации удовольствие. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Просто я уже смирился и надеюсь получать в создавшейся ситуации удовольствие. =) Я про тоже,книги читаю для удовольствия я не для осуждени авторов.Хочется хорошего бэка-пишите его сами.Мне лично пофигу что они там пишут в своих книгах,пусть там хоть все обьединятся и будет мир во вселенной а играть будем во что нибудь другое, например кидать кубики на то сколько хлеба сьетс великий демон Тзинча и сколько потом еще демонв прилетят поклювать крошки. Вообще написание Бэка - вопрос сложный, писатель Bl ведут к чему-то интересному посредством тупости книг,сначала нужно дождатся конца цикла Хорус Хереси а потом ужо что-то новое будут придумывать,самое главное чтобы новые события описывалсиь,а не историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 он же могущственный псайкер мне кажется он мог это почувтвовать Видать, на то были причины... А что удивительного? This is a D. Abnett! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Дядюшка не надо сразу ставить себя выше всех остальных. возраст абсолютно не детский. И на первых этапах,когда вселенная еще не раскрученная это читсый фан а не бизнес-империя, хотя эти параметры тоже закладываютс.я вспомни с чего начинались звездные войны. не с желания срубить баблоса, а с желания снять кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения