Iron Duke Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Люди срочно нужна информация по ротам железных войнов, а точнее: 33, 47, 29 ротах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 ОРГАНИЗАЦИЯ Железные Воины объединены в несколько Великих Рот (Grand Companies), каждой из которых командует Военный Кузнец (Warsmith). Первоначально каждая Великая Рота состояла из тысячи Космических Десантников, однако, сейчас они все очень немногочисленны. Военные Кузнецы отлично разбираются в военной инженерии, и им подчиняется множество рабов-механиков. Точное число Великих Рот на данный момент неизвестно. Во время Ереси Легион состоял, по меньшей мере, из двенадцати Рот, хотя, учитывая разбросанность всех отделений Легиона по галактике, скорее всего это не может быть правдой. Это из флафф библии - с чего ты решил что там стока рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Люди срочно нужна информация по ротам железных войнов коли поняли приказ, исполняйте сей же час Пожалуйста: 33rd: "Iron Friction" led by Deamonprince Azazel and Grand Master Ödipus! (Perturabo) 47th: 47th Grand Company (Commander Vash) 29th: Warsmith Chalimir Vanithor (Warsmith_Iron_Claw) Взято отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Взято отсюда. А откуда это там появилось? В кодексах ХСМ/Индекс Астартес этого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Это ничего не значащий список пользовательских армий посетителей того форума. Хочешь, можешь сам записаться туда демонпринцем цатой роты. Естественно, никакой оффициальной информации от ГВ о 33, 47, 29 ротах железных воЙнов нет!!! Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Это ничего не значащий список пользовательских армий посетителей того форума. Хочешь, можешь сам записаться туда демонпринцем цатой роты. Естественно, никакой оффициальной информации от ГВ о 33, 47, 29 ротах железных воЙнов нет!!! воИнов,а не воЙнов ))воИн,воЙна)) а так - я тоже ни разу не слышал об этих ротах.. мб,это считаецо оффтопом,но я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Естественно, никакой оффициальной информации от ГВ о 33, 47, 29 ротах железных воЙнов нет!!! На ВХОЛе есть добрая традиция.. за написание слово воин через Й банят... чтоб язык не коверкали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 На ВХОЛе есть добрая традиция.. за написание слово воин через Й банят... чтоб язык не коверкали... хорошая традиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Зилен и Могутч Рустский Езыг! O_o Я не знаток Железяк, но в библии столько рот не видел. Хз... могу и ошибаться. НЕТ! Не ошибаюсь! =) Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Войны, рассы... Когда же это закончится то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 На ВХОЛе есть добрая традиция.. за написание слово воин через Й банят... чтоб язык не коверкали...Человек постебался над автором темы, чего вы прицепились то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Войны, рассы... Когда же это закончится то? никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Человек постебался над автором темы, чего вы прицепились то? :) Да я не к нему.. я как раз к автору темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Человек постебался над автором темы, чего вы прицепились то? :) Так мы, я так понимаю, над аффтором а не Айроном. =) А если по теме? Сколько рот? 12 или более? Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Так мы, я так понимаю, над аффтором а не Айроном. =) А если по теме? Сколько рот? 12 или более? раньше до ереси было 12.... теперь по индексу их больше но не известно сколько их Изменено 6 апреля, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Просто надо отличать понятие Великой Роты и варбанды забыченной.Думаю что Железных Воинов немало под стягами других лидеров,но все же они намного более сохранили организацию,чем Пожиратели Миров или Дети Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Думаю что Железных Воинов немало под стягами других лидеров. это наврядли. параноики они, особенность геносемени, от Пертурабо. после Ереси почти никогда не вступали в союзы с другими хсм. в бэке у них это прописано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 эм... а разве пертурабо сам руководил первой ротой? :cranky: Если нет, то тот сайт с ротами вообще всерьез воспринимать нельзя :X 1st: Our Primiarch, Peturabo. No one has work for this honour of calling them the 1st Grand Company. Any memeber who dose want so must go throught the test. А откудова там столько рот? ?_? Сомневаюсь что легион сильно разросся после Ереси, разьве что методом "деления".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Это ничего не значащий список пользовательских армий посетителей того форума. Хочешь, можешь сам записаться туда демонпринцем цатой роты. Естественно, никакой оффициальной информации от ГВ о 33, 47, 29 ротах железных воЙнов нет!!! Ну если можно записаться хоть демон-принцем-Персии, то все просто щикарно, ШИКАРНО, значит могли мои воины стать раз и добрыми. В) Всем большое спасибо тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Если нет, то тот сайт с ротами вообще всерьез воспринимать нельзя Конечно же, "это ничего не значащий список пользовательских армий посетителей того форума." Просто когда человек требует информацию именно по 33, 47, 29 ротах железных воЙнов, я могу помочь ему только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения