Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Astro VS Rjak VS Under9

Результат дуэли  

145 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Голосовал за Пэ-Жэ))))) Лично у меня сложилось такое впечатление (вообще от всего, что я знаю об орках), что оркам страшно нравится копировать то, что они видели воочую. Своими, естественно примитивными средствами. Здесь это, imho, передано здорово.

Выбираем и голосуем! Большая просьба - прокомментируйте свой голос, напишите ваши впечатления об обеих миниатюрах и поясните свой выбор. Исход дуэли зависит не только от голосования, но и от комментариев в теме.

№1. Astro

f_DADOKm_1a69ed4.jpg

конверсия делалась Under9

№2. Rjak

67930.jpg

№3. Under9

f_m_93f306e.jpg

Полюбому Астро,ибо по орковски.Тип на байке конечно тоже в духе,но не так оригинально

Андер, ИМХО за тебя бы все голосовали, если бы ты учел то, что у Господина Пэ-Жэ должны быть желтые штаны

А Ржак может и лучше. Эта работа мне не нра...

Astro, слишком гладенько, без ржавчины и царапин сделана бронь :)

Rjak, дело видно всё в байке, слишком простой, имхо ;)

А вот Under9 порадовал, посмешил, :D пафос и выразительность, хоть и не много грубовато слеплена кожа для плаща :) . Отдаю голос ему.

Изменено пользователем Borzoй

Андеру!

Его Говподин ПэЖэ - это новое веяние в орках - оригинальное и от того притягательное. + однозначно (ну и первая его конверсия хороша)

Голосовал за Рьяка,потому что понарвилась задумка,в остальном орки какие-то то скучноватые)))

Но у рьяка какая-то маленькая клавса у орка.

ИМХО

голосовал за 3ю модель. очень понравилась конверсия работы Ржака, но по технике покраски она уступает, имхо, конечно. насчет первой - сказать затрудняюсь, по фотографии плохо понятно. (

i 
Уведомление:

Победитель определен!

Изменено пользователем do Kier

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...