Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Astro VS Rjak VS Under9

Результат дуэли  

145 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Андер, потому как комисар сделан душевно :)...

У ,Босса на байке не хватает битсов... как то пуставато.

А у Астро если с живота еще более менее покрас, то со спины один металик... кончилась идея?...

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Under9. В этой работе ярче всего прослеживается Идея, которая перевешивает отдельные косяки покраса. Плюс великолепное знамя и приятный оттенок кожи.

Изменено пользователем Rommel

Больше понравился покрас Under9

У Астро тоже понравилась конверсия :) (я видел кто автор)

Rjak работа проделана большая, но не цепляет (нет эмоции что ли)

Astro: По моему некоторый перебор с запчастями :D если такое вообще можно сказать про орков. Однако, покрас весьма приятственный. Фрихенд +, НММ +, Камни на подставке +. Сумка почему то очень понравилась, классно смотрится.

Не очень понравилась мордочка орка, че то темная какая то и ИМХО с окуляром че то напутано (ощущение, что съехал вниз). Шлем десантника не получился.

По мне, миня сзади лучше смотрится чем спереди, как то органичнее.

Rjak: Больше, чем в первой работе понравилась кожа орка и его лицо. Но мотоцикл какой то однообразный получился. Я бы еще чего нить на баке накалякал ;)

Under9: Работа создает ощущение менее аккуратного покраса, чем допустим орк Astro, но конверсия весьма забавная. Кожа больше нравится. Подставка +.

Злодеи вы. Я полчаса выбирал :) Вообщем душа больше лежала, к "орку-комиссару", но качество работы Astro все таки перевесило. Если было бы возможно проголосовал бы за 2 модели.

Голосовал за Under9, очень харизматичный вышел "коми" :)

отдал голос за варбосса-комиссара

Голос за Астро. Понравилось: Неплохая неметаллизация, фонарик :) и цветовая гамма не такая кричащая как у остальных. Хотя фото на мой взгляд пережато.

Мой голос за Astro.

Ибо его минька наиболее orky-style.

уря! наконец-то что-то интересное происходит!

Under9 мой выбор, минут 5 выбирал между ним и Астро. Работа Астро техничней несомненно и покрашена на голову выше оппонентов. Но если Андер слепил фуражку и мундир... то мой голос с ним.

зы. я плохо разбираюсь в орках. если андерский орк такой и был от рождения, тогда извиняюсь перед Астро)

Вар босс Блад Эксов. Господин ПеЖе и его пацак. вот он же только не крашеный.

Astro ... без вариантов....

У господина Жэ Пэ убили пальцы в 2 цвета и зубы в три ....

Не получается у меня нормально фотографировать. Слои, если они очень контрасны - сливаются. Там слоев больше 5... Но видны только начало и конец.

А вообще мне Rjakовский байк нравится. Ему бы седло пониже опустить, тогда вообще супер бы было.

Изменено пользователем Under9

Угу. На самом деле байк еще будет переделываться. Не доволен движком и ногами. Там не седло ниже надо делать, а жопу боссу спиливать :) Он по ходу не приклеен еще, на штифтах держиться

Astro p.s понравилась как сама минька, так и ее покрас :)

Изменено пользователем Katal0neZ

Астро, потому что у него аккуратнее чем у остальных да и попытки ННМ довольно удачные, но нужен чисто белый блик.

Under9 - довольно симпотично но кое-где небольшая халтурка вылезла. ;)

Rjak - на байке нужно больше слоёв и выделить клёпки орк покрашен вроде ничего (лучше всех с зелёным справился Андер) но как-то не айс.

Первая и третья работа конверчена Under9, за что ему респект. Покрас у Astro объективно лучше. Но я знаю - нмм ты можешь и лучше (есть пара небольших ляпов)

№1. Astro +1 Эффектная конверсия. Прелести покраса даже отсутствие фокуса не изменило. Гуд!

№2. Rjak Недостаток высветлений бросается в глаза. Веселый малый, эмоциональный)

№3. Under9 Есть ощущение недороботанности, тени, переходы, высветления... всего мало. Дядя весьма суров)

Under9 - за господина ПэЖэ - киношного и журнального. первые воспоминания о вахе - это как раз орки в псевдо немецкой форме, так что за покрас, модель и ностальгию отдаю свой голос =)

Судил я не столько покрас сколько конверсию. Так как в покрасе сам не силен.

Astro да у тебя клевый орк, с БАЛЬШОЙ клешней. Но фист при этом смотрится как-бы сказать... странно.

Андер знает мой любимый тип конверсии: закос под имперцев ему всегда удавался, а этот особенно хорош.

Rjak у тебя просто бедный байкер, на нем какой-нибудь армор и он уже пригляднее и милее.

Всем +1 в качестве приза за труды, голос мой у андера.

Работа Астро прикольная...

но и остальные миньки тоже прикольные:)

голос всё же Астро отдал, у него босс крут, взял а разобрал дред на зачасти

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...