Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Astro VS Rjak VS Under9

Результат дуэли  

145 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Выбираем и голосуем!

i 
Уведомление:

Поздравляем победителя, которым стал Astro !

Заносим в зал славы и почёта :)

№1. Astro

f_DADOKm_1a69ed4.jpg

конверсия делалась Under9

№2. Rjak

67930.jpg

№3. Under9

f_m_93f306e.jpg

Изменено пользователем do Kier

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне больше приглянулась работа Astro, просто понравилось :) , ну и как-то она цельно смотрится В)

Три раза Ку господину Пэ Жэ %)

Потрясающая кожа, отличное знамя, выразительная модель.

Изменено пользователем Meevir

голосовал за Astro. Покрас имхо, лучший из представленных. Under9 отдельный респект за конверсии - просто супер, но вот покрас подкачал - мало слоёв, а у Rjak'овского байкера маловата клешня... :)

Начну с самокритики. Я банально торопился и красил сам байк по остаточному принципу. Отсюда практически полное отсутствие высветлений на нем. Также не нравится самому кожа на левой кисти. Ноги перепозиционировал как смог, и скульптор из меня никудышный. Ну и единственная миниатюра без НММ. Зато самому нравится лицо и фрихэнд на заднем щитке байка.

Андер. Суперская конверсия, достаточно аккуратый фрихэнд, очень неплохой НММ (мне как не профессионалу нравится). Есть косяки с высветлениями (жирноваты) и не нравится черный.

Астро. Все супер, кроме не покрашенного глаза и не достаточно высветленной кожи.

[Добавлено позже]

Rjak'овского байкера маловата клешня... :)

Клешня там ровно такая же как у ПеЖе, просто маштаб фотки другой, поскольку модель байка больше. Видно по подставке, которая 80х40 :)

Андер 9. Потрясающе харизматичный гриб. :] Да, именно так и должен выглядеть настоящий варбосс блад эксов.

Astro или Under9 - даже не знаю

1- отличное качество работы

2 - прикольная задумка "комми-варбосс" (или это в тему ко всем известному комиксу GROT POWA?:D)

Astro. Здоровская работа.

Остальные не впечатлили совсем, разве только конверсия у Under9

начну с того, что все работы мастерски покрашенны, но я отдал предпочтение Astro , в этом виновата наверное сама модель,особенно клешня порадовала, и темные тона придали готичности.Но повторяю, выбор дался мне с трудом... :)

Астро поразил живостью работы и высокой техникой исполнения! На мой неопытный взгляд самая классная работа!

за мениатюру поблагодарите Андера

голосую пожалуй за Рьяка - ибо байк почти самопальный =)

зы - глаз сволоч мелкий и он покрашен, просто зрачок слишком большой получился =(

также недоволен слишком яркой головой мара, вываливается из компазиции из-за цвета =(

Изменено пользователем Astro

голосую пожалуй за Рьяка - ибо байк почти самопальный =)

Угу. Родных ГВ деталей - заднее колесо :) Все остальное - или не ГВ или литники или ГВ конверченное :)

ЗЫ: Насчет глаза - сорри. Но рожу ему докрась.

Голосовал за Under9 - всегда хотел посмотреть на верхушку клана кровавых топоров в имперских шмотках) Astro все хорошо но голосовать можно лиш раз) Rjak тож красиво

Голосовал за Under9. В принципе, по покрасу он и Astro равны, но варбосс Under9 харизматичней и выразительней. У ПэЖэ особенно порадовали знамя и цвет кожи. У Astro - отлично удалась лампочка на спине сзади и очень порадовала конверсия клавсы из руки дреда.

Rjak - респект за конверсию, очень по-орочьи. Но конкретно покрас, увы чуть-чуть хуже.

уря! наконец-то что-то интересное происходит!

Under9 мой выбор, минут 5 выбирал между ним и Астро. Работа Астро техничней несомненно и покрашена на голову выше оппонентов. Но если Андер слепил фуражку и мундир... то мой голос с ним.

зы. я плохо разбираюсь в орках. если андерский орк такой и был от рождения, тогда извиняюсь перед Астро)

Голосовал за Astro. Неплохой НММЛ.

Работа Rjak`a смотрится простовато, и к анатомии байка у меня претензии.

Судим не конверсии, а покрас, иначе победил бы Under9.

за Астро.

всем троим ещё конечно покраску надо подтягивать.. у Астро тенденция к пробе НММ, вообщем-то нормально. но всё арвно немного плоско всё.

хорошо, что конверсии.

Андер, однозначно.

МЕГАхаризматичный орк получился. Комиссар эдакий. :)

проголосовал за Астро уж больно спина порадовала,не плохой покрас хотя с цветовой схемой не очень соглашусь,но это дело автора(отмечу,что помойму крутая конверсия,особенно фонарь )))

Rjak ну не знаю весёл конечно,но надо было больше над характером поработать.

Under9 понравилась,сам образ)))цветовая схема и флаг в олд скул стиле)))))))минус техника...ннм+металлики -минимум странно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...