Valistan Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Наконец завершил покраску моей Роты Смерти! Выкладываю фоты моих минек на форуме в первый раз. Опыта в этом деле (в фотографировании и в размещении фоток в и-нете) маловато. Разместил фоты на яндекс-фотках. Почему-то не удется дать прямую ссылку на изображение (форум ругается на неправильное расширение). Поэтому решил разместить ссылку на сам фотоальбом, благо я его только что открыл и там только Дезы. Вот ссылка - на фотоальбом. Я зафоткал каждого деза по отдельности (8 фоток). Плюс групповая фотка. Есть фотки в немного других ракурсах, если интересно залью и их. Траффик примерно 400-500 килобайт, это до закачки, но судя по всему в фотоальбоме при просмотре они ужимаются, если не установить просмотр в оригинальную величину... Так теперь по самим ДКшникам - конвертил из Ассалтников, Спруй Черных-Храмовников (спасибо Bad Sant'е), кое-что взял от хаос-маров (спасибо Shurik'у)... Кресты и капли крови на поножах и наплечниках рисовал сам, черепа срезал с лишних бек-паков! Покраска игровая. Черный цвет накладывал по схемам выложенным на ГВ-сайте (работа с черным в применении к BT). Хотелось бы услышать конструктивную критику... Заранее спасибо за любые отзывы! :) Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 топорик с зубьями хаоситский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) топорик с зубьями хаоситский? Топорик (оба) - делал следующим образом - взял руку с павер-топором от маровского асалтника, срезал лезвие и прикрепил вместо него лезвие (ну вообщем сам топор без топорища) от Кхорнатского Берсака, предварительно чуток его подрезав, для элегантности... :) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Мне понравилось; но вот jump packs разве не должны быть одноцветно черными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 оо, спасибо, приму к сведению! Миньки понравились - очень аккуратно покрашены, ну и да, оригинальные решения имеются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Немогу понять , фотки такие , или высветлений почти нет ? Особенно на красном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) 2 Iqus: Спасибо! :rolleyes: Мне понравилось; но вот jump packs разве не должны быть одноцветно черными? Про то, какого цвета должны быть прыжковые ранцы, нигде не указано, в рулах и флафе говорится про броню Дезов. Цветовую схему (броня+оружие+ранцы) взял с сайта US GW, там были фотки Дезов с конкурса по покраске на одном из GT... Кроме того, если посмотрtnm галлерею Бладов на B&C, можно найти весьма много разнообразных вариаций на тему покраски DC! 2 DerStorm: На красном высветвления есть (впомнилось ДМБ :) ), просто снимал на цифровую мыльницу (не бог весть какой фотик увы) + ужимал для web... Высветвлял в два этапа Блазинг Орндж и Фаэри Ориндж... А вообще не люблю СЛИШКОМ яркие высветвления. Поэтому на черном ограничился 2 слоями - (смесь кодекс грей + хаос блек, затем кодекс грей...) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну тагда вопрос снят , значит я правильно увидел , что высветления есть , но неочень яркие. Единственное , на столе могут однообразно смотреться с неяркими высветлениями. Хотя на вкус и цвет ... все фломастеры разные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Хороши блады, понравились :D , про высветления согласен и несогласен, на столе будут малость однообразны, как говорится на вкус и цвет товарищей нет ;) ! Однозначно зачёт , ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Нормульно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ну ничего не видно... вроде аккуратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Ну тагда вопрос снят , значит я правильно увидел , что высветления есть , но неочень яркие. Единственное , на столе могут однообразно смотреться с неяркими высветлениями. Хотя на вкус и цвет ... все фломастеры разные ;) :D Вообще по поводу хайлайтов у меня одно опасение - что с ними станет после наложения ЛАКа!!??? С красными марами - как лак положил, яркость высветвлений упала раза в 2... :( 2 Nakatan: ну ничего не видно... Млин, фотик выбросить что ли или ярче высветвлять??? Хотя на мой вкус сильна яркие высветвления делают миню ну совсем нириальной! Вот на B&C видел отряд Темных ангелов, там такое впечатление, что не блики света на броне, а радиация зеленая... сурриализьм млин... Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Как сделал черепа на ногах и цепи на оружии? Очень понравилось! Сохранил все фотки. Теперь есть живой пример, как это должно выглядеть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Как сделал черепа на ногах и цепи на оружии? цепи на оружии это спруя БТ насколько понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Как сделал черепа на ногах и цепи на оружии? Черепа (на колени и наплечники) срезал с бек-паков от Тактикалов и Асолт-маров. Цепи на оружии были изначально, т.к. пиломечи и пистолеты взяты (как я написал в первом посте) из апгрейд-бокса Черных Храмовников. Кроме того, ноги одного из ДКшников взяты от Кхорнатского Берса, там черепун изначально был. Очень понравилось! Сохранил все фотки. Теперь есть живой пример, как это должно выглядеть.) :rolleyes: Еще рекомендую посетить галерею раздела Кровавых Ангелов на сайте мароводов The Bolter and Chainsword , топик The Blood Angels Showcase (конкретный траффик) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Valistan , после лака будет: 1. цвета станут ярче 2. цвета изменятся , причем , порой непредсказуемо. 3.Будет блеск , причем даже от матовых лаков... 4. Контраст высветлений заметно упадет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Valistan , после лака будет: 1. цвета станут ярче 2. цвета изменятся , причем , порой непредсказуемо. 3.Будет блеск , причем даже от матовых лаков... Хм... после наложения матт варниш на тактикалов бладов цвета действительно стали несколько иными. Блеск был только до высыхания, потом... можно сказать, что его и нету. 4. Контраст высветлений заметно упадет ! Млин... есть такое дело... :- Вот не знаю, более яркие хайлайты что ли класть с учетом будущего наложения лака??? Или вообще не лачить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Может стоит , все-таки не лачить ? Если краска не оч сцепляется с поверхностью , ничто не помешает ей отлететь вместе с лаком ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Хорошая, кстати, игровуха, аккуратная!) На мой вкус слишком яркий красный, но так вполне зодрово смотрится. Лак бы посоветовал из баллончика брызгать, а не из баночки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Очень понравились твои штурмовики! ну глазу не к чему придраться... единственное, на мой взгляд. к такому яркому черному, можно было ранцы в более "радикальный" красный покрасить. Чтоб был сочнее контраст. а то они как то бледновато выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 В принципе, в репутации всё уже сказал. На что я бы сделал упор - на головы от корвус армора, шлемаки бы от берсаков(те, что ввиде черепа) без ушек бы взял. если и есть сержант, то ему бы голову или от волков - есть там оружие с зубами, или от тех же берсов вампирскую без шлема. ЗЫ не совсем понравилось 2 ццв, но, это на мой вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Очень аккуратные дядьки получились, это главное. Высветления бы им добавить и будет гуд. А в целом очень приятное впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Вроде бы ничего. Высветления плоховато видно. И если деф компани то они же черные полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 2 All: Закинул еще пару фоток (там высветления почетче видны)! На выходных если будет время попробую поколдовать над оригиналами в Фотошопе, а может у друга на зеркалку получится чего-нибудь сфоткать... 2 Baalzamon : Хорошая, кстати, игровуха, аккуратная!) На мой вкус слишком яркий красный, но так вполне зодрово смотрится. Лак бы посоветовал из баллончика брызгать, а не из баночки) По поводу красного абсолютно согласен! :rolleyes: Т.к. красил по черному базовому цвету, надеялся, что красный ммм... темнее будет! Однако, т.к. в начале положил слой Red Gore, то Блад Ред получился в итоге таким как он есть. Наверное нужно было ред горе с блад ред мешать. :- По поводу лака в балончике - вроде матт варниша в балончиках не продают!? А тот, что в балончике - он вроде мини блестючими, "глазурированными" делает. Я прав или нет? 2 XaoticS: Очень понравились твои штурмовики! ну глазу не к чему придраться... единственное, на мой взгляд. к такому яркому черному, можно было ранцы в более "радикальный" красный покрасить. Чтоб был сочнее контраст. а то они как то бледновато выглядят. Хм... а разве к черному цвету применимо понятие "яркий"??! :? 2 monsieur Hereticus: ЗЫ не совсем понравилось 2 ццв, но, это на мой вкус А что в них не так? :? Вообще если по визивигу, то у деза кобура есть.. ;) Это он типа топор у берса в бою вырвал и мочит всех... мочит!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Хорошая игровуха:) Видно, что старался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти