HG(Clay Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Из-за большого разброса снарядов они мало полезны в дуэлях. Бред. Как минимум в половине матчапов очень полезно в т2 выпустить васю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 По-моему васи самая точная артиллерия. Это краб с самолетом вечно мажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Васи очкнь отличная весч. Как в дуелях так и в игре тимом. Превосходящего массой противика можно именно Изза васей забить. :) А вообщем Васи рулят в хорошых руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Не знаю кому как... а я до сих пор помню как после ерзшейка попавший в ТСМ остался живым тока сержант... Это было не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Васи очкнь отличная весч. Как в дуелях так и в игре тимом. Превосходящего массой противика можно именно Изза васей забить. :) А вообщем Васи рулят в хорошых руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TFG)Tech.Adept Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ИМХО очень специфичный юнит из за своей немобильности и стоимости редко применяю в дуэлях я бы даже сказал практически никогда не применяю, очень редко вижу противника в масс пехоте..как правило это либо масс НВ или масс СоБ... (ну если игрок очень приочень то масс ФВ). Единственным в данном случе остается крон который медленно идет но настроение портится с приходом ЛН и фанарика. :) Вот смотрю игры с ЕСЛ и думаю где же там масс пехота...:) Velan ну ты ведь грамотный игрок сколько игр с тобой не смотрел ну 5% с васями. Ты вообще все на Т1 старался решить. Ну объясни как при 9 сек. вне окоп воевать. Я согласен что юнит убойный. а как же мобильность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 С его дальнобойностью ему мобильность не нужна. Василиски дают тебе мощнейщий форпост который до Т4 выбить могут очень немногие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Василиски - отличнейшая артиллерия. Немного странным мне кажется предложение использовать против Тау, если конечно тот не пошел в 7 отрядов ФВ, что на Т2 бывает редковато, зато против масс ТСМ - милое дело. Очень сильно василиски помогают при обороне Т2 ИГа против Т3 Хаоса - отбивать облитов с посседами (что в данном МА случается довольно часто). Единственный минус юнита - дорого по энергии, но, опять же, - если б он стоил 100/50, то весь топ был бы ИГшным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Немного странным мне кажется предложение использовать против Тау, если конечно тот не пошел в 7 отрядов ФВ, что на Т2 бывает редковато Все Тау делают много ФВ :р И выбивать василиски Тау может только барракудами или стелсами. Вторых обезвредит детект турели, первых собственно сама турель и неболь антитех поддержка в виде ХВТ и прочьего(сенты там). Барракуда стоит чуть-чуть дешевле василиска(по реквезиции), так что размен равный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TFG)Tech.Adept Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Василиски - отличнейшая артиллерия. Немного странным мне кажется предложение использовать против Тау, если конечно тот не пошел в 7 отрядов ФВ, что на Т2 бывает редковато, зато против масс ТСМ - милое дело. Очень сильно василиски помогают при обороне Т2 ИГа против Т3 Хаоса - отбивать облитов с посседами (что в данном МА случается довольно часто). Единственный минус юнита - дорого по энергии, но, опять же, - если б он стоил 100/50, то весь топ был бы ИГшным :) Я не оспариваю, что она плоха и тут целиком согласен, но масс ТСМ - ну вот сколько реп не видел с ЕСЛ или тут не видел максимум это на 10 игр 1 (как правило 2 скв с хб+рокеты + гк + чапа библ и фк ну и рино для мобильности). Поседы слишком быстро бегают против облитов не спорю эффект будет! (вася мажет активно, поэтому я стараюсь не рисковать). Про ФВ это уж я написал, что если плеер очень при очень загнался :) Единственно когда я эффективно юзал васей так это в играх 2х2 ну или когда карта просто не позволяет пройти ко мне но это опять же окопы. (при мобильной войне получилось только пару раз когда противник засел и пришлось выкуривать и когда 2 химеры 4 сквада с плазмой и вася). Можно было бы конечно держать васю на фланге с поддержкой ХВТ или в окружении туретов НО на кой тогда такое развлечение ценой 9 секунд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я не оспариваю, что она плоха Здесь почти каждый сказал, что Василиски хороши, хоть и очень дорогие и дохлые. Поседы слишком быстро бегают против облитов не спорю эффект будет! (вася мажет активно, поэтому я стараюсь не рисковать). Поседы и облиты сдохнут если приблизятся к ИГшной застройке без ДП и чего-нибудь ещё, без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти