Surt Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Войти в аналы истории... это так и было задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Войти в аналы истории... Таких постов в литературном форуме, неимоверное кол-во =) А к GEV'y лишь одна просьба, пожалуйста, форматируй текст, так, чтобы картинки не стояли посреди предложенний и текста. Несколько неудобно читать. И еще, СПАСИБО, очень понравились и комиксы, и "историца". Круто, давай еще ! Ой, хоть бы ему не надоело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 А к GEV'y лишь одна просьба, пожалуйста, форматируй текст, так, чтобы картинки не стояли посреди предложенний и текста. Несколько неудобно читать. И еще, СПАСИБО, очень понравились и комиксы, и "историца". Круто, давай еще ! Ой, хоть бы ему не надоело... Ещё раз большое спасибо за добрые отзывы :) А по поводу текста... просто этоя специально так делаю чтоб бы к примеру - "Они погибали не успев даже понять что это было *картинка с растреливаемыми солдатиками*" хотя если вызывает нарекания то на досуге подумаю как тогда лучше этого избежать :) А по поводу не надоело-ли мне... НЕТ! Я сам получаю несравненное удовольствие когда всё это делаю, в особенности когда делал "Чёрного Лотоса" ибо меня так "пёрло" по просмотру пары китайских фильмецов что и появился "Чёрный лотос" =) да и пара идей ещё есть в запасе, поэтому как они подойдут к концу, уже не буду скрывать, попрошу у вас идеи, ибо мне подыскать к ним "скрины" это не долго ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 чтоб не было проблем с прочтением, текст можно накладывать на скрины, как в комиксах;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) А у меня вот такой атмосферный скрин пока.. Кто сказал что Огрины не могут скорбить по погибшим товарищам ? Изменено 23 сентября, 2007 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 GEV , а может тебе отдельную темку с комиксами создать и заливать всё новое туда ?? Поклонникам твоего творчества искать их легче будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Поклонникам твоего творчества искать их легче будет :) Какое это творчество!? Это так "Скриночное раздолбайство" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Вселенная ДоВ - мир, в котором есть место только войне. Только кровь=> готика => магия => мрак => безысходность => кровь => смерть. А не :oops: стеб типа Мек пристает к Фаре. Аффтар, низачот. Если два из всех комиксов немного улыбнули, то в остальных фишки нет никакой. Хотя последний про ИГ - вот это зачот. Это по вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 лол стеб как раз и нужен всегда =) нектож непросит выпускать книгу приключени е варсирки и ВАСи =) зачот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Жжешь про орка ваще пацталом продолжай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну вот и новая подборка смешного от Дохтура ))) Ничего такого ! Марин купается в кровавой реке ))) Марин познал силу левитации и теперь парит в воздухе ! Посмотрите на удивлённого одержимого ! Ну и на последок ! При всём моём assтроумии я не смог прокоментировать этот скринshot ) так его и назвал - assshot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Вселенная ДоВ - мир, в котором есть место только войне. Только кровь=> готика => магия => мрак => безысходность => кровь => смерть. А не :oops: стеб типа Мек пристает к Фаре. Аффтар, низачот. Если два из всех комиксов немного улыбнули, то в остальных фишки нет никакой. Хотя последний про ИГ - вот это зачот. Это по вселенной. Меф , ты не прав :) Немного хорошего юмора никому не повредит , а кровь=>готику=>магию=>мрак=>безысходность=>кровь=>смерть мы и на спае насмотримся . Причём мрак и безысходность нам устраивает именно служба GameSpy :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Доктор, отлично. Второй и третий скрины просто отличные. Удивлённый одержимый-просто отвал башки. Всегда думал, что этих-то не пронять, ан нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Раз пошла такая пьянка, то вот, достал из закромов то, к чему приводят фрислагги на алее кхорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Так... кто-то тут просил Только кровь=> готика => магия => мрак => безысходность => кровь => смерть. ну вот тут навоял, что-то подобное жду отзывов <_< "Мрак" Сегментус Темпестус ,Планета Стибикус-6 Некогда на процветающая колонию Империума, словно ураган обрушилась орда Орков, сметая всё на своём пути сея смерть и разрушения... остатки имперской гвардии были загнаны в уцелевшие города-крепости из которых они делали свои самоубийственные вылазки. Но уже всё это заканчивалось одним и тем же - гонимые остатки людей ордами орков... Одной из почти последних ещё не взятых Орками Города-крепостью Ухтир, командовал генерал Майкл Девенар В это время ему сообщили что орки прорвались во внутренний периметр города, и внезапно на помощь гвардейцам пришли эльдары... - Что этим ксаносам могло понадобится на нашей земле!? - Понятия не имею! Но эти уроды всегда использовали людей в своих руках как марионетках, поэтому о любых контах с чужаками докладывать лично мне. Ясно!? - Так что но главнокомандующий! [Добавлено позже] *примерно в это же время* Видящая Алуния Эльхиона наблюдала за остатками города людей который медленно но верно превращался в кладбище... орки с помощью своих самолётов забрасывали отряды орков с ыелью разузнать по больше о силах людей. - Тебя что-то беспокоит Зифиель? спросила видящая у Арлекина. Зачем мы помогаем этим Мон-каям? - Пути предсказаний иногда очень интересны, Зифиель, тебе-то не знать хранительнице тёмной библиотеке... Наша миссия на этой планете и так слишком опасна и чтоб гарантировать её выполнение нам приёдтся использовать людей, даже если придётся с ними сотрудничать... *Через пару часов* -Вы Эльдары*в голосе генерала чувствовались нотки омерзения* что вас привело на эту планету!? Вы всегда пытаетесь использовать нас в своих целях! Лорн-5, Тартарус, Кронус, Зилижен-11! - Генерал Майкл Девенар, наши цели будут находятся за гранью понимания вашего разума, да и мне кажется что у вас совершенно другие сейчас задачи, а не думать почему мы решили вам помогать- тихим спокойным голосом произнесла Эльдарка Генерал который принял видящую и её свиту у себя на базе не скрывал своего отрицательного отношений к пришельцам но и отказываться от их помощи когда орки уже почти взяли крепость он не мог... - Мы можем помочь выбить вам остатки орков которые сумели закрепится в одной из части города... и я думаю вам было бы глупо отказываться от этой помощи... Генерал отлично понимал всю безвыходность положения, ибо начат военные действия с Эльдарами означало-бы полное фиаско для остатков жителей планеты... [Добавлено позже] *Через пару дней* Союз людей и Эльдар сметал последние силы орков внутри города, и поэтому когда пал последний зеленокожий Генерал скрепя сердце признал что без помощи Эльдаров это было бы не возможно... но он даже не думал каким тонким расчётом руководствовались эльдары... - Зиеф всё готово? связалось телепатически видящая сос воим варлоком - Да Видящая Алуния Эльхиона, всё готово дял начало выполнения плана. - Отлично. - Сереф ты знаеш что надо делать... *через час* Реёнджеры Эльдар уничтожали гвардейцов охранявших пульты управления от ворот крепости одних за другими, за другими примерно через паур десятков минут все было готово... [Добавлено позже] *Возле западных ворот* - Что за? елё успел проговорить Техножрец увидев тела гвардейцов возле пульту управления, но он не успел сделать даже шаг... -Сэр! Нам пришло сообщения о том наши части возле ворот атакованы! Орки просто взяли и вошли в город! Наши силы несут огромные потери! - Эльдары... сукины дети я знал что они что-то затевают! Немедленно приказать отступить всем частям во внутрению крепость! внешние периметры потеряны для нас! Клянусь своей душой я доберусь до той Эльдраской ведьмы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 -Ловушка захлопнулась... Эти мон-кай так предсказуемы... теперь они будут отбиваться от этих зеленокожих варваров с ещё более удвоенной силой... Но и орки тоже будут разбиваться словно вода о скалы об укрепления Мон-кай... Тем самым все силы орков будут надвигаться к этой крепости Людей что ослабит их позиции в других регионах... - Да... но наша миссия на этой планете тока начинается видящая... - Да арлекин, это только начало... *После этого Видашая с Арлекином исчезают во Вратах* Продолжение следует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Зачот гев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Вот теперь, действительно надо отдельной темой прилепить. Hail to Zubr з.ы. Попытка зачтена, дерзай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 2ProGenitor Жесть скрины :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 М... единственноый комикс. который не понравился, ну не знаю, ну не понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ГЕВ зачот тебе!!и не надо так эльдаров опусать))лучше именно про них какубнить историю сделай))буду благодарен и когда доберусь до +сомёта то ++++.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) М... единственноый комикс. который не понравился, ну не знаю, ну не понравился! Скоре всего из-за того то что он по вселенной ;) Но ничего скора вернусь к "корням" а именно стёбу :P ГЕВ зачот тебе!!и не надо так эльдаров опусать))лучше именно про них какубнить историю сделай))буду благодарен и когда доберусь до +сомёта то ++++.....) Хм... Я Эльдар не опускаю, а показываю их... хм... сущность... изменяюсь за столь откровенность... ведь это одна из особенностей Эльдар, они всегда стараются сперва манипулировать Людьми/орками... чтоб использовать их в своих целях ;). А история про Эльдар? Будет! Но со временем ;) Да и чем вот эта история не устроила :- 430 пост Изменено 26 сентября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Скоре всего из-за того то что он по вселенной ;) Но ничего скора вернусь к "корням" а именно стёбу :P Я люблю атмосферные рассказы и истории "п овселенной" но хз, это мне не понравилась ,но за труд конечно, зачёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Гев ты реально кент рассказы супер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Эх как говорил мой знакомый "Жгёш жгёш, а оно не жгётся..." видать муза покинула меня впреть и на долго :- прошу бить и жаловать самые архи боянистые шутки в скринах Дова... Однажды прославленный Командор космодесанта пришёл к лагеру Орков да как закричит! Выходите биться, силою богатырской мериться со мной! Ну орки подумали подумали да послали ватагу самых сильных ребят.... прошёл час, командор снвоа вернулся, и снова зазывал на бой, орки снова послали самыч сильных.... так происходило ещё примерно раз 20... потом когда в очередной раз появился Командор из-за холма вылазит побитый еле живой орк и кое как выдав из себя - Братцы их там ещё двое... после чего падает насмерть... *В это время* Меч Света! Был в ордене космодесанта меч, да не простой! А благословленный некогда императором, и имя было ему - меч Света ибо везде разгонял мрак и тьму! Но однажды Командор который нёс этот меч, пал в битве с орками... После чего его подобрал один из главарей орков и произнёс - - "Ништяк оружие!" И стал меч после этого называться "Ништяк оружие", что и правильно ибо давать оружию женское имя - неправильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти