Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 6 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Всем привет! Вот забавность обнаружил. В бэке ясно сказано, что после боя с некрономи не остается ничего, кроме страхи и ужаса и бла бла бла. Т.Е это подразумевает, что даже если некрону оторвало скажем руку, то к врагу она ну никак попасть не может, ибо либо прирастет к некрону сразу, либо телепортируется. Это понятно. А теперь взглянем на Демон Принца Хаоса и на обвеску техники Хаоса. Знаете что мы там обнаружим? Головы некронов насаженные на колы, ДП ваще носит голову некрона , как брелок. Внимание вопрос! Почему же некроны остаются неизученной загадочной расой, если части некронов вполне можно добыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 А может ДП на досуге художественной лепкой занимается? По памяти слепил, для понта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Ну да! В промышленных масштабах! И на колья техники тоже налепливает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Почему же некроны остаются неизученной загадочной расой, если части некронов вполне можно добыть? Потому что скульпторы ГВ решили выпендриться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Скорей всего магия Хаоса действует на способности телепортироватся Некрономов и она у них доёт осечкине срабатевает. В потверждения этого можно сказать что только хаоситы имеют в колекцыи трофеев части некрономов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Потому что ГэВэ очень часто плющит и они очень часто не координируют свои действия. Особенно если одним и тем же занимаются два отдела. Один из которых технический и не всегда много понимает в правилах. Они Наверное просто взяли имеющиеся огловы, просто не подозневая, что по правилам такое нонсенс. кстати, долго у тебя длилось. Я при первом же взгляде обнаружил этот косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 стоять вы че такого надумали а посох а вполне может быть и такое как описано в Собирателях Артефактов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 чвсти некронов [ну уж нет]одили, иногда телепортация не срабатывает, но вот изучить состав или как функционируют некроны невозможно из-за несовершенных технологий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Вывод: все головы на хаоситстских танках - муляжи, которые покупаются ХСМ в магазинах "Сувенир" :lol::lol::lol: и цепляются для красоты и устрашения врага. То же касается шлемов Тау - когда я спросил "А где Тау и Хаос пересекались?" - никто мне не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Ну с Тау все еще более менее понятно. Мало ли, заслали жабомордые экспедцицонный корпус к глазу ужаса, за то и поплатились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Ну с Тау все еще более менее понятно. Мало ли, заслали жабомордые экспедцицонный корпус к глазу ужаса, за то и поплатились :) не корпус а посольскую миссию :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Они могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Главное, чтоб недай Император, результат положительным не вышел. З.Ы. Он и невышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Главное, чтоб недай Император, результат положительным не вышел. З.Ы. Он и невышел. а может и вышел и хаос тепреь верит в великое добро простон есет его по своему нарглиты в виде бесмертия всем желающим(и нежелающим после поймут свое счастье) хорнатики в виде веселого молодецкого махача и.т.д. а тау крестовый поход на этих еретиков собирают :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Ну вообще-то Хаос как раз и видит великое добро в объединении человечества под знаменами Хаоса, ибо только Хаос способен объеденить разрозненные миры и выстоять против проклятых Ксенусов. (Мечта Хоруса) Зы Прочитал что написал и сам удивился как это у меня вышло.. :oops: ЗА ТЕРРУ, ЗА ИМПЕРАТИОРА, ЗА РУСА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Ну вообще-то Хаос как раз и видит великое добро в объединении человечества под знаменами Хаоса, ибо только Хаос способен объеденить разрозненные миры и выстоять против проклятых Ксенусов. (Мечта Хоруса) замени слово хаос на Абдалон и его доверенные ну скажем офицеры и я соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 А покажите мне эту официальную голову некрона! Я не видел! где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Да действительно есть! ну чтож, а почему бы и нет? Это только нам человекам не удалось захватить части некронов! К тому же помнити как в кодексе? группа Смертельной Стражи отследила некронов (при помощи болтов Одисеус) и взорвали их храм в который они и собственно все телепортировались! Думаю дальше этого храма уже никто не телепортируется.. Так вот а почему бы могучему хаосу не предти в такой храм ине раздолбать там все что движется, отсюда и куча трофеев! У меня появилась надежда исследовать некроннов - завалить демонпринца и снять с него интересующие части! Жаль только инквизиция не одобрит.. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 оффтоп или нет решайте сами а могут ли те же орки прихватить кусок некрона Эльдарского вооружения и сделать что то подобное пока я вижу они глумятся исключительно над имперской техникой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Werion_G@l@go до них не доходит как юзать технику ельдаров а уж некрономов и подавно, сами ельдары чешут репу как работают некрономы и пока так и не чего нне предумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 ммм а Эльдарцы чешут репу как же работает их собственная техника да и имперцы от них неотстают И все дружно мозгуют КАК ЖЕ ВСЕ ТАКИ ПАЩЕТ ОРОЧЬЯ РУХЛЯДЬ ведь по законам физикми и здравого смысла она должна давно уже развалиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Werion_G@l@goммм а Эльдарцы чешут репу как же работает их собственная техника да и имперцы от них неотстают во не скажи Эльдары знают как и что у них функцеонирует , а про империю доганяюшию Эльдаров я бы не сказал И все дружно мозгуют КАК ЖЕ ВСЕ ТАКИ ПАЩЕТ ОРОЧЬЯ РУХЛЯДЬ ведь по законам физикми и здравого смысла она должна давно уже развалиться эта тайна довно раскрыта техника орков работает потомучто орки верят в то что она работать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Если я не ошибаюсь, варп очень отрицательно действует на ктанов, их силу и на живой метал который используется при строительстве некронов. Варп вообще способен убить ктана, а то что если некроны натыкаясь на хаос после боя не могли телепортироваться так это вполне возможно........ :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 эта тайна довно раскрыта техника орков работает потомучто орки верят в то что она работать будет И еще всех остальных включая маринов заставляют поверить - вот это сила воли =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 D Kard Kain нет все остольные лишвидят факт того что работает и им нечего кромя как поверить в эьл не остоётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти