Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Части некронов не телепортируются?

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Всем привет!

Вот забавность обнаружил. В бэке ясно сказано, что после боя с некрономи не остается ничего, кроме страхи и ужаса и бла бла бла. Т.Е это подразумевает, что даже если некрону оторвало скажем руку, то к врагу она ну никак попасть не может, ибо либо прирастет к некрону сразу, либо телепортируется. Это понятно.

А теперь взглянем на Демон Принца Хаоса и на обвеску техники Хаоса. Знаете что мы там обнаружим? Головы некронов насаженные на колы, ДП ваще носит голову некрона , как брелок.

Внимание вопрос!

Почему же некроны остаются неизученной загадочной расой, если части некронов вполне можно добыть?

А может ДП на досуге художественной лепкой занимается? По памяти слепил, для понта :)

• Отец-основатель

Ну да! В промышленных масштабах! И на колья техники тоже налепливает :D

Почему же некроны остаются неизученной загадочной расой, если части некронов вполне можно добыть?

Потому что скульпторы ГВ решили выпендриться:)

Скорей всего магия Хаоса действует на способности телепортироватся Некрономов и она у них доёт осечкине срабатевает. В потверждения этого можно сказать что только хаоситы имеют в колекцыи трофеев части некрономов .

Потому что ГэВэ очень часто плющит и они очень часто не координируют свои действия. Особенно если одним и тем же занимаются два отдела. Один из которых технический и не всегда много понимает в правилах. Они Наверное просто взяли имеющиеся огловы, просто не подозневая, что по правилам такое нонсенс.

кстати, долго у тебя длилось. Я при первом же взгляде обнаружил этот косяк.

стоять вы че такого надумали а посох а вполне может быть и такое как описано в Собирателях Артефактов

чвсти некронов [ну уж нет]одили, иногда телепортация не срабатывает, но вот изучить состав или как функционируют некроны невозможно из-за несовершенных технологий.

Вывод: все головы на хаоситстских танках - муляжи, которые покупаются ХСМ в магазинах "Сувенир" :lol::lol::lol: и цепляются для красоты и устрашения врага. То же касается шлемов Тау - когда я спросил "А где Тау и Хаос пересекались?" - никто мне не ответил.

• Отец-основатель

Ну с Тау все еще более менее понятно. Мало ли, заслали жабомордые экспедцицонный корпус к глазу ужаса, за то и поплатились :)

Ну с Тау все еще более менее понятно. Мало ли, заслали жабомордые экспедцицонный корпус к глазу ужаса, за то и поплатились  :)

не корпус а посольскую миссию :lol:

Главное, чтоб недай Император, результат положительным не вышел.

З.Ы. Он и невышел.

Главное, чтоб недай Император, результат положительным не вышел.

З.Ы. Он и невышел.

а может и вышел и хаос тепреь верит в великое добро простон есет его по своему

нарглиты в виде бесмертия всем желающим(и нежелающим после поймут свое счастье)

хорнатики в виде веселого молодецкого махача и.т.д.

а тау крестовый поход на этих еретиков собирают :-)

Ну вообще-то Хаос как раз и видит великое добро в объединении человечества под знаменами Хаоса, ибо только Хаос способен объеденить разрозненные миры и выстоять против проклятых Ксенусов. (Мечта Хоруса)

Зы

Прочитал что написал и сам удивился как это у меня вышло.. :oops:

ЗА ТЕРРУ, ЗА ИМПЕРАТИОРА, ЗА РУСА!!!!

Ну вообще-то Хаос как раз и видит великое добро в объединении человечества под знаменами Хаоса, ибо только Хаос способен объеденить разрозненные миры и выстоять против проклятых Ксенусов. (Мечта Хоруса)

замени слово хаос на Абдалон и его доверенные ну скажем офицеры и я соглашусь

Да действительно есть! ну чтож, а почему бы и нет? Это только нам человекам не удалось захватить части некронов!

К тому же помнити как в кодексе? группа Смертельной Стражи отследила некронов (при помощи болтов Одисеус) и взорвали их храм в который они и собственно все телепортировались! Думаю дальше этого храма уже никто не телепортируется..

Так вот а почему бы могучему хаосу не предти в такой храм ине раздолбать там все что движется, отсюда и куча трофеев!

У меня появилась надежда исследовать некроннов - завалить демонпринца и снять с него интересующие части! Жаль только инквизиция не одобрит.. =)))

оффтоп или нет решайте сами а могут ли те же орки прихватить кусок некрона Эльдарского вооружения и сделать что то подобное пока я вижу они глумятся исключительно над имперской техникой

Werion_G@l@go

до них не доходит как юзать технику ельдаров а уж некрономов и подавно, сами ельдары чешут репу как работают некрономы и пока так и не чего нне предумали

ммм а Эльдарцы чешут репу как же работает их собственная техника да и имперцы от них неотстают И все дружно мозгуют

КАК ЖЕ ВСЕ ТАКИ ПАЩЕТ ОРОЧЬЯ РУХЛЯДЬ ведь по законам физикми и здравого смысла она должна давно уже развалиться

Werion_G@l@go

ммм а Эльдарцы чешут репу как же работает их собственная техника да и имперцы от них неотстают

во не скажи Эльдары знают как и что у них функцеонирует , а про империю доганяюшию Эльдаров я бы не сказал

И все дружно мозгуют  

КАК ЖЕ ВСЕ ТАКИ ПАЩЕТ ОРОЧЬЯ РУХЛЯДЬ ведь по законам физикми и здравого смысла она должна давно уже развалиться

эта тайна довно раскрыта техника орков работает потомучто орки верят в то что она работать будет

Если я не ошибаюсь, варп очень отрицательно действует на ктанов, их силу и на живой метал который используется при строительстве некронов. Варп вообще способен убить ктана, а то что если некроны натыкаясь на хаос после боя не могли телепортироваться так это вполне возможно........ :roll:

эта тайна довно раскрыта  техника орков работает потомучто  орки верят в то что она работать будет

И еще всех остальных включая маринов заставляют поверить - вот это сила воли =))

D Kard Kain

нет все остольные лишвидят факт того что работает и им нечего кромя как поверить в эьл не остоётся

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...