zukaris Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Итак чо охота сказать ,вопервых я люблю обе игры и ДоВ и СоН и на СоН я набрел только из-за того что сделан он реликами и прочитав что он будет устроен точно так же как ДоВ я даже и не раздумывал,сразу приобрел его .Хочу найти сподвижников ,нет не то ,... вот - единомышленников.Лично для меня очевидны параллели между этими играми. Если такие люди еще есть на этом форуме давайте скооперируемся :) ,может вместе мы что-нить придумаем стоящее. :image205: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heretic14 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Игра то уже довольно старая) А вообще стоящая вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А как расшифровывается СоН? ну "о" - это Офф наверное, а остальные две буквы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А как расшифровывается СоН? ну "о" - это Офф наверное, а остальные две буквы? Company of heroes :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Действительно игра очень стоящая. Чего стоит одна графика! Сюда прибавим новые возможности: 1) Солдатня действует грамотно, может залеч, если по ним стреляют с мощного оружия, даже обоймы, и те перезаряжаются. 2) Система повреждения танков имеется + возможность стрельбы в борт\зад. И ещё лично мне понравилась возможность развития по 3-м доктринам за каждую сторону, я думаю такая система и в ДоВ 2 была бы кстати. Например сделать См-ам 3 или более доктрины например:Ультрамарины, Тёмные ангелы, Белые консулы и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Artemius Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А что тут говорить? Игра отличная, Аддон, прекрасный, в определенный моменты трудно отличить от военных хроник =) Плюсы - все Минусы - отсутствие русских и японцев (надеюсь в следующем аддоне введут) Ну а если смотреть на нее с точки зрения ДоВ 2... Ветки доктрин, как говорили, Релики, сделаны что бы отобразить вашего командира, который сам на поле боя не участвует. Учитыва, что в ДоВ командир участвует в на поле боя (герои), то возможно доктрин мы не увидим. В то же время, как сказали выше, с их помощью действительно могли бы разноабразить стороны конфликта на Ордена Спейс маров, каббалы Дарк эльдаров итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Кто нить играет в данный промежуток времени,если да давайте встретимся на сервере . Сделаем тим этого форума ,почему нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Не играю в CoH...тока если сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Гм. Я играл некоторое время, но у меня продолжительные проблемы с инетом, так что... Пока нет, хотя идея, безусловно, стоящая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 подождите немного, выдйте ДоВ2 на двигле СоН и все у вас будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 подождите немного, выдйте ДоВ2 на двигле СоН и все у вас будет :D Ждем с нетерпением-)) Только бы комп потянул.... ато дух машины обозлится и выполнит команду "format disk C" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Кста в кохе мой ник, K0lyan (через нуль), кидайте во френды:) Кста игра мне очень понравилась, особенно графикой, правдоподобностью и интерактивным рельефом. +Релики все-таки учаться на своих ошибках, поэтому серьезно занялись балансировкой Коха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Медленно но верно мы соберем здесь дивизию (Мертвая Голова) :image166: 2Kolyan ты играешь за обе стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Игра то уже довольно старая) А вообще стоящая вещь) Дов первый тоже выходил на стором(уже по дате выхода игры)движке-варкрафт3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Дов первый тоже выходил на стором(уже по дате выхода игры)движке-варкрафт3 Вобщето Дов вышел на улучшеном двиге от импосибал криешенс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Что не говори, а кох самая красивая стратегия на данный момент. То, что дов2 на ее основе-щасстье (= Идея поиска товарисчей хорша ^_^ Но я уже давно не играю на компе (разве что в трон 2,0 иногда), удачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Да CoH отличная игра. Графика, геймплей... Но не цепляет! DoW цепляет а CoH нет) Частенько раздражал слишком маленький лимит на юниты. Арийцев больше и они прут постоянно) Вот если бы что то такое сделали не про вторую мировую, а про современный конфликт ( Россия vs НАТО ) было бы отлично. Вторую Мировую уже изъездили вдоль и поперёк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Кто нить в курсе почему не перенаправить безаткатное орудие(базука и тд.) в доме,тоесть например если 2 пулемета в здании ведут огонь по противнику справа и приближается враг слева я могу выбрать один из пулеметов и перенаправить его на лево, он перенесет пулемет к другому окну ,а базука нет ,как стреляли с права так там и остается ,только часть взвода перебегает.Я раз десять взвод от окна к окну гонял ,а базука стреляла только с права ,в итоге две пушки выбили мой взвод оттуда напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Понравилась идея, но не понравилось исполнение,чего-то там не хватает)А вообще я играю в ДОВ потому что нравится просто битвы и неважно победил или нет сам процесс интересен.Они наверное для дова 2 за основу что-то из Сомпани оф хероес взяли,чтобы заного не разрабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 ССыла на клан в СоН Сайт клана RUKA , в клане отличные геймеры, многие из которых в первой пятерки топа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 в клане отличные геймеры, многие из которых в первой пятерки топа. Это как? Их максимум пять может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Это так что в СоНе как и в ДоВе есть ранговая игра,по результатам которой геймер получает очки ,так вот в клане RUKA есть геймеры которые занимают лидирующие позиции по этой системе начисления балов и званий .Грубо говоря входят в пятерку лидеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 На gamereplays.org прошел турнир в формате 2 вс 2. Клан RUKA первое место !Ура товарищи. :image044: Турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adanis Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Купил только что Opposing Fronts - супер, одни эмоции, причем все положительные. Оригинал куплю, как только найду. Так что через некоторое время буду что-то уметь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 BooTheHamster есть ник мой в КоХе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти