Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Итак чо охота сказать ,вопервых я люблю обе игры и ДоВ и СоН и на СоН я набрел только из-за того что сделан он реликами и прочитав что он будет устроен точно так же как ДоВ я даже и не раздумывал,сразу приобрел его .Хочу найти сподвижников ,нет не то ,... вот - единомышленников.Лично для меня очевидны параллели между этими играми.

Если такие люди еще есть на этом форуме давайте скооперируемся :) ,может вместе мы что-нить придумаем стоящее. :image205:

А как расшифровывается СоН? ну "о" - это Офф наверное, а остальные две буквы?

Company of heroes :)

Действительно игра очень стоящая. Чего стоит одна графика! Сюда прибавим новые возможности:

1) Солдатня действует грамотно, может залеч, если по ним стреляют с мощного оружия, даже обоймы, и те перезаряжаются.

2) Система повреждения танков имеется + возможность стрельбы в борт\зад.

И ещё лично мне понравилась возможность развития по 3-м доктринам за каждую сторону, я думаю такая система и в ДоВ 2 была бы кстати.

Например сделать См-ам 3 или более доктрины например:Ультрамарины, Тёмные ангелы, Белые консулы и т.п.

А что тут говорить? Игра отличная, Аддон, прекрасный, в определенный моменты трудно отличить от военных хроник =)

Плюсы - все

Минусы - отсутствие русских и японцев (надеюсь в следующем аддоне введут)

Ну а если смотреть на нее с точки зрения ДоВ 2...

Ветки доктрин, как говорили, Релики, сделаны что бы отобразить вашего командира, который сам на поле боя не участвует. Учитыва, что в ДоВ командир участвует в на поле боя (герои), то возможно доктрин мы не увидим. В то же время, как сказали выше, с их помощью действительно могли бы разноабразить стороны конфликта на Ордена Спейс маров, каббалы Дарк эльдаров итд.

Кто нить играет в данный промежуток времени,если да давайте встретимся на сервере .

Сделаем тим этого форума ,почему нет ?

Гм. Я играл некоторое время, но у меня продолжительные проблемы с инетом, так что... Пока нет, хотя идея, безусловно, стоящая.

подождите немного, выдйте ДоВ2 на двигле СоН и все у вас будет :D

подождите немного, выдйте ДоВ2 на двигле СоН и все у вас будет :D

Ждем с нетерпением-)) Только бы комп потянул.... ато дух машины обозлится и выполнит команду "format disk C" :D

Кста в кохе мой ник, K0lyan (через нуль), кидайте во френды:)

Кста игра мне очень понравилась, особенно графикой, правдоподобностью и интерактивным рельефом.

+Релики все-таки учаться на своих ошибках, поэтому серьезно занялись балансировкой Коха.

Игра то уже довольно старая) А вообще стоящая вещь)

Дов первый тоже выходил на стором(уже по дате выхода игры)движке-варкрафт3

Дов первый тоже выходил на стором(уже по дате выхода игры)движке-варкрафт3

Вобщето Дов вышел на улучшеном двиге от импосибал криешенс...

Что не говори, а кох самая красивая стратегия на данный момент.

То, что дов2 на ее основе-щасстье (=

Идея поиска товарисчей хорша ^_^

Но я уже давно не играю на компе (разве что в трон 2,0 иногда), удачки

Да CoH отличная игра. Графика, геймплей... Но не цепляет! DoW цепляет а CoH нет) Частенько раздражал слишком маленький лимит на юниты. Арийцев больше и они прут постоянно) Вот если бы что то такое сделали не про вторую мировую, а про современный конфликт ( Россия vs НАТО ) было бы отлично. Вторую Мировую уже изъездили вдоль и поперёк...

Кто нить в курсе почему не перенаправить безаткатное орудие(базука и тд.) в доме,тоесть например если 2 пулемета в здании ведут огонь по противнику справа и приближается враг слева я могу выбрать один из пулеметов и перенаправить его на лево, он перенесет пулемет к другому окну ,а базука нет ,как стреляли с права так там и остается ,только часть взвода перебегает.Я раз десять взвод от окна к окну гонял ,а базука стреляла только с права ,в итоге две пушки выбили мой взвод оттуда напрочь.

Понравилась идея, но не понравилось исполнение,чего-то там не хватает)А вообще я играю в ДОВ потому что нравится просто битвы и неважно победил или нет сам процесс интересен.Они наверное для дова 2 за основу что-то из Сомпани оф хероес взяли,чтобы заного не разрабатывать.

• 1 месяц спустя...

Это так что в СоНе как и в ДоВе есть ранговая игра,по результатам которой геймер получает очки ,так вот в клане RUKA есть геймеры которые занимают лидирующие позиции по этой системе начисления балов и званий .Грубо говоря входят в пятерку лидеров.

Купил только что Opposing Fronts - супер, одни эмоции, причем все положительные.

Оригинал куплю, как только найду.

Так что через некоторое время буду что-то уметь :)

BooTheHamster есть ник мой в КоХе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...