Прожорка Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Поиграл в СС за сестер и решил попробовать их Экзорцист в деле. Но почему-то не рубился для чего он. У меня он наносит невидимый урон, разбрасывает пех плюс какая-то абилка. Нафига это надо. Поправте нуба если он не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Абилка - халявный урон раз в три минуты по любой технике/зданию. Урон варьируется, порядка 800-1000 в среднем. Учитывая, что достаётся на халяву и бьёт на всю карту - грех жаловаться. Сам Exorcist имба страшная, но при двух условиях: 1) Знаем как использовать. 2) Лучше иметь две штуки. Exorcist нужен для того, для чего нужна вся артиллерия - артподготовка к наступлению. Бьёт он может не как WW, но WW не может залпом повалить несколько пачек сразу. А у Exorcist-а это "серые будни". Нужно лишь ловко наводить. Плюс никаких Setup Time, в отличии от василиска, так что перетаскивать его с места на место одно удовольствие. Так что к армии сестёр великолепное дополнение. Пока трупса противника чешет репы и кряхтя поднимается, пытаясь понять чем их шарахнуло, прикатывают сестрички и уже начинают всё разваливать. Я уж не говорю как потешно выглядят попытки наступления на позиции сестёр, когда всю волну пехоты раскидывает по экрану. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordWeist Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Играю редко, доводилось применять еще реже.. но в те редкие игры когда все таки строил - оч приятные впечатления, в матчапе с ИГ пару раз буквально именно он и спас - я зевнул и ИГ отстроил фул т3, а у меня только-только закончился переход, успел выкатить экзорциста- каскрины не смогли встать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Аццкая вещь когда вопрос встает о позиционной войне или спаме пехоты со стороны противника. Так же экзорцист имеет самый высокий уровень осмотра территории. До тир3 дальше него не кто не видит, можно использовать как обзорную платформу ) Ну и конечно же зверско стреляет... пехота летает, мораль падает ) Строю если игра затянулась и есть ресурсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Экзорцист и есть t3, если что. Будь t2 - прости прощай баланс. Обзор у него всего 35, кстати, если верить вики (да и в игре мне показалось, что он не шибко то глазастый). Я лично не буду подставлять его так близко к войскам, ради мизерного обзора. Лучше подержу подальше за спинами, на всякий пожарный. И что у сестёр на t3 (и даже на t4) видит дальше 35, если не секрет? Кроме конфессора (40) я что-то не припоминаю юнита у сестёр. Лично просто использую иммоляторы или целестинок/серафимок (целестинок с конфессором, ибо у него дальность 40) для разведки перед войсками, в зависимости от выбранной стратегии и этапа игры. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Лично мне кажется что Экзорцист бесполезен против определенных рас типа тау или темных эльдар. Против орков еще туда сюда,пехоту он хорошо косит но его дикий разброс и еще не дай бог он близко к своим то и их цепляет. Вобщем использовать по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) DeTroie, против Тау как раз использовать очень даже приятно. Залп дали - все FW повалились, и нивелируется их преимущество в радиусе стрельбы - сёстры успеют подвалить (может даже канонесса подбежит и дебаффнет). Да и абилку приятно юзать по дорогой технике с малым количеством хитов. Против ДЭ вообще любая артиллерия довольно много вопросов вызывает, ибо есть скоржи с лэнсами и прыжками - могут быстро выцепить дорогую машинку и слить. В n-ный раз повторяю - Exorcist не для нанесения урона. Играем за SM с их WW, если этого так хочется. Exorcist для артподготовки. Сёстры сами всё разнесут, им главное подойти. А это им exorcist с успехом позволяет против большинства рас. Никакая другая артиллерия не может завалить одним залпом 2-3 пачки противников сразу. То, что он накрывает сразу широкую площадь - это как раз его плюс. Достаточно пару раз толком сыграть, чтобы это понять. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Своим экзорцист урона не делает - смотрите вику. Он вообще в них не попадает, даже КД не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Ощутил всю мощь Exorcist ов на шкуре см) 2 этих машинки стоя на центральной к.т заставляли лежать всю мою армию,включая т3 юнитов) Впринципе против них нужно либо посылать рино с пачкой см с ланчерами,либо терминаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Как вариант - АСМ с малиновыми плюшками и паверлошками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Это страшная машинка... Так одну игру слил. Противник начал фаст течиться на квесте. Я толком помешать не смог так как сам решил под шумок Т2 прокачать... Т2 летал по карте, а особенно на квесте где проходы как выходное-какательное отверстие ниже спины... мои 4 пачки маринов валялись без морали. Попытки заехать на рино и вырезать артилерию ни к чему не превели... ну во первых там СоБ на пол карты свои здания отгрохал ну и во вторых познакомтесь новый паффинг для старых рино: обкуренные марины с замедленной реакцией... Короче ИМХО машинка очень хороша как ВВ на Т3 в свое время. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Весьма своеобразная артиллерия. Один экзорцист еще ничего, а вот два - это уже клиника. Если один экз промахнется, то вдвоем-то они уж точно накроют огромную площадь. А уж абилка с самонаводкой - совсем караул, - на транспорте к ним не особо подъедешь. Сменял бы на ИГшные василиски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seter17 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 сколько немного играл за СоБ, но главная цель развития - добратся до Экзов...огромнейшея поддержка пехоте и не оценимый вред врагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh:( Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 это моя любимая машинка в игре +)))) что бы тут не говорили а урон у неё ой ой ой какой будет +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Так можно поподробнее про урон? Из вышенаписанных постов выходит что он оч мало ХП снимает!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Он наносит урон 1-2 всем типам юнитов. По-моему, это очень даже можно считать нулевым уроном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Вот только если стреляют 2 экзорциста - вражий пех не встаёт на ноги вообще. Также имба-абилка имеется, наносящая в 500-1000 урона теху, зданиям и демонам. ИМХО экзорист - палочка-выручалочка для сестер. Изменено 1 июня, 2008 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Он наносит урон 1-2 всем типам юнитов. По-моему, это очень даже можно считать нулевым уроном.ПРимерно 40 хп с ракеты снимает. наносящая в 500-1000 урона теху, зданиям и демонам. Поправочка, Хай здания (главки,етс) и демоны(обоих типов) получают 300-500 урона. Зато за "спасибо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 пролом......я см,чувак сестры.......супротив хаот и орк......... вв и экзористы банально недавали врагу даж подойти..... страшная сила экзорист...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) ПРимерно 40 хп с ракеты снимает. http://wiki.reliccommunity.com/Exorcist По-моему ты точку забыл поставить =) Изменено 4 июня, 2008 пользователем Press_Altf4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 По-моему ты точку забыл поставить А помоему, просто кто-то не умеет считать. 4.6(hi.med inf.) множим на 10(время перезарядки), получаем цифру в 46. Экзорцист, как ни странно, стреляет лишь раз в 10 секунд -__- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Press_Altf4, понятие DpS - это повреждения в секунду, урон делится на время перезарядки. Оно у Exorcist 10 секунд. Так что ракеты Exorcist на самом деле бьют порядка 50 HP каждая. Да и в игре это легко заметить, чего может быть проще. Я не знаю как нужно смотреть, чтобы не увидеть это при применении. Урон от Exorcist есть, просто он так рассредоточен и несфокусирован, что куда больше котируется раскидывание. Изменено 5 июня, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) По-моему экзор очень полезная вещь , уж очень сильно он разбрасывает , очень эффективен против позиционных армий и еще неплохо смотрится как арт-подготовка ,ведь проще атаковать валяющихся и дохлых врагов Изменено 9 июня, 2008 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acronid Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Экзорцист как артподготовка просто шикарен. Особенно если их 2, тогда они попеременно сливают на поле боя снаряды, так что перерыва в 10 сек даже не особо заметно. Жаль что ещё не дамажат как WW ;) Но тогда бы вообще полная имба была бы))) Хмм...минус только ещё в том что долго добираться до него, обычно битва заканчивается уже на втором тире >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти