Basilevs Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Итак, сражение на тему сражений. Автоматическую голосовалку не создал умышленно, чтобы избежать тайного голосования. Каждый, кто хочет отдать голос, потрудитесь оставить комментарий, пожалуйста. 1. Baalzamon - Приоритетная цель - 2. Basilevs Это должна быть иллюстрация к моему долгоиграющему рассказу. К сожалению, вскоре после объявления дуэли пришлось отвлечься на другое. Надеюсь, всё же вскоре закончить эту работу. - эскиз - 3. DarkSun - Судья - 4. Eagle - Дворец - (см. детали - 1.44 мб) 5. GaldraKali - Случай на Чёрном Корабле - 6. KarbofoSS - В предвкушении - 7. Sforza За Просперо! Эпиграф: "- Люблю запах горящей шерсти по утрам, - сказал волшебник Тысячи Сынов Утхизарр и лихо взмахнул своим посохом. - Очистим Просперо огнем! Через пару дней. Проходит мимо пригорюнившегося Лемана Расса Константин Валдор и голосом кота Леопольда вещает: - А я говорил, дядя Федор, что к Утхизарру нужно подходить с огнетушителями, то бишь Сестрами Безмолвия. " 8. Wash - Вера может все - «O Manual do Guerreiro da Luz» Изменено 31 марта, 2008 пользователем Basilevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 5. GaldraKali По технике и пр есть работы и лучше, но злые дети убили. Тот, что слева вверху - сотона. Медаль товарищу имени И. Босха! Жость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Galadrakali однозначно. Karbofoss и Wash делят почетное второе место. Сфорца, как всегда, сработала технично, но красный Тысячник в постересевом шлеме отбил всякое желание поддержать. Остальные просто мимо кассы. Изменено 31 марта, 2008 пользователем Отец Кабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 пока думал, уже написали.. ну ладно GaldraKali злые дети, и просто неповторимый ассассин P.S. Эверсор и Черные Корабли породнее, чем СМы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) из рисунков понравился Случай на Черном корабле ,веселые такие малыши :D а ведь эверсор бабахнет :image022: ну а голос за KarbofoSS это что то вне конкурса,очень и очень сильно :image104: :image104: Изменено 31 марта, 2008 пользователем vla4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 6. KarbofoSS Даёш 3Д ! Не плохо сделано , хоть и чуть-чуть кривовато. + плиз не делайте больше таких бэгпаков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Ну, понеслась... 1. Baalzamon В целом, хорошо. Смущает несколько рахитичный инквизитор, но в остальном - гуд. 2. Basilevs Чето как-то не то. Брутально, но очень уж смутно и расплывчато. 3. DarkSun ИМХО, фон все портит. Мужик-то на первом плане хороший, да и зверюги символичные... 4. Eagle Ого. Раптор, засевший на статуе внушил. А вот застывшие позади, в сторонке выглядят как-то не убедительно и не к месту... 5. GaldraKali - голосую. Эверсор красавец, псайкерчики нереально жгут, фон детален (корабли-то! корабли-то какие!)... Динамично все донельзя. Вообщем, просто, не побоюсь этого слова, шедевр. :) 6. KarbofoSS Очень хорош. Несколько простоватым кажется лицо марина, зато в остальном он вышел великолепно. 7. Sforza Прямо-таки ощущается скованность в движениях у маринов. Мне как-то не очень... 8. Wash Рисунок Ваша? Вроде бы. А придратся как бы особо и не к чему. :) Классные персонажи и прекрасное цветовое решение. Вот не было бы двумя позициями выше такого смачного эверсора, был бы голос, точно... А в целом - уровень работ внушает, все очень и очень серезно :). Всем участникам огромное спасибо, капитально пополнили папочку с фанартом. Изменено 31 марта, 2008 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) "Вера может все". Эдакий студент на кануне сессии отбивающийся от искушений. Очень понравилось. Много чем. Даже перечислять лениво. Класс :) Хотя дети, безусловно, тоже хороши. Да и динамика в предвкушении (от слова "кушание"? :rolleyes: ) тоже понравилась. Изменено 31 марта, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 1. Baalzamon Эпично так. Задний план особенно порадовал. 2. Basilevs Ну... что тут сказать? Когда закончишь, оценю, а пока не вижу смысла оценивать работу - недоделка есть недоделка. 3. DarkSun Демонюги понравились, но не более. :( 4. Eagle Хм... Рапторы! В последние время я к ним неравнодушен. В общем, класс! Особенно выделю только трех - Первый, который засел на статуе. Второй, режущий пузо Кровавому Ангелу. И третий, который на заднем плане - "устремляющейся к небесам". 5. GaldraKali Оригинально! Головастики порадовали (почему-то возникает чувство жалости к Эверсору) хотя явно видно, что не его придется жалеть. 6. KarbofoSS Хм... 3D! Марин если честно не впечатляет, но задний план внушает. ;) 7. Sforza Горящие Волчата это, конечно же, хорошо :) и работа как всегда на высоте! Только... не понравились два момента, - стойка Либра и "эротично-прозрачная ткань на нем (не знаю, что это меня так глючит, но ткань мне действительно прозрачной кажется O_o ) а... ИМХО, конечно же. 8. Wash Как сказал shock trooper придраться действительно не к чему. Отличная работа, хорошая проработка деталей, а Дарки вообще зачет. Голос - Eagle, ибо действительно понравилась работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Проголосовал за Wash ибо техника работы, и внимание к деталям как обычно на высоте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Итак приступим: буду оценивать по 5-ти бальной шкале. 1. Baalzamon - 3. В целом симпотишно, но как то не зацепило. Атмосфера не передана ИМХО. 2. Basilevs - 3. Хорошая динамика, действие так и прет из картинки, однако незаконченность рисунка сильно снижает оценку. 3. DarkSun - 2. Не понравилось. Фон пустой, динамики нет, пропорции десантника очень странные. 4. Eagle - 2. Не зацепило. Цвета красивые, но остальное не понравилось. 5. GaldraKali - 5. Голосую за эту работу. Клевый сюжет, прорисовка, фон, динамика. Детки просто жесть. Сайлент хилл прямо. 5+ 6. KarbofoSS - 3. Только за счет предвзятого отнощения к 3Д. Сорьки. 7. Sforza - 4. В целом красиво, но позы у народа какие то странные. 8. Wash - 4. Знаешь. Стиль прикольный, прорисовка детали и все такое. Тока непонятно ... а чего это происходит??? Техножрец, дарки, книжки, бумажки .... эээээ O_o высокотехнологичная оргия с чтением псалмов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Очень жаль, что нет системы баллов и 1-2-3 мест. Голосовать не буду, ибо выбрать одну-единственную работу среди нескольких очень достойных, мягко говоря, непросто. Но откомменчу. 1. Baalzamon Понравилась композиция, вытягивает не слишком детальную прорисовку. Демоняка на фоне неба в хорошем смсыле страшен. 2. Basilevs Прочерк. Трудно оценить полработы, ждем финальный вариант. 3. DarkSun Хаоситы-тираниды убили. Технически не фонтан, но цепляет, душевно. Хоть на агитку ставь. 4. Eagle Статичные позы, имхо, впечатление смазывают. Хотя техника мне нравится. 5. GaldraKali Не удивлюсь, если возьмет первое место. Злой гротеск в лучших традициях ранних артов, идея и реализация на одинаково высоком уровне. 6. KarbofoSS Эээ... Это точно не кадр из интро к ДоВ2? :) Пожалуй, по технике этот арт впереди всех остальных, причем с большим отрывом. Да и атмосфера не подкачала, мрачная и пафосная. Come and get some! 7. Sforza Красиво, ярко, глаз радует. Но как-то не ощущается напряжения, отчаяния. Сорк легко и непринужденно валит волчат, волчата особо не возражают. 8. Wash Пожалуй, идейно лучшая работа на конкурсе. Лица вичей вот только не понравились, но это единственная придирка, и та на вкус и цвет. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 1. KarbofoSS - лучший рисунок (компьютерная графика? :) Супер! 2. GaldraKali - рисунок высочайшего класса, но чисто нравится меньше, чем у Karbofoss. 3. Wash - тоже супер, но опять же - дело вкуса. Ну остальные - где что-то подкачала. У кого-то как обычно техника, у кого терпения не хватило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Хороший файт задался. :) И каждая работа по-своему хороша. Спасибо,коллеги, за эту дуэль. :) Baalzamon - внушительный и обстоятельный марин слева, да и сама задумка грандиозна. Basilevs - Ы. Жаль, что ты не успел его закончить до начала, потому что работа таки хорошая. С этой самой динамикой. DarkSun - деталлизация и штриховка. :) Выложился на славу. Eagle - цвет - супер, особенно в верхней половине работы. И очень хорошо выглядит товарищ на статуе. Он сам по себе может быть отдельным артом. GaldraKali - эстетическое наслаждение. Здорово ты с традиционной техникой управляешься, решпект! KarbofoSS - доспехи марина и тварюшка понравились. Wash - необычность и нехилая атмосферность, которая усиливается при длительном разглядывании работы. Голос за Eagle. Его раптор на статуе и таком фоне мне нравится все больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 голос за 6. KarbofoSS атмосферно, чувтвенно, верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seemann Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Господа хорошие, спасибо! Все арты отличные! В каждом есть что-то цепляющее, и вот, тысяча чертей, это круто, когда цепляют не косяки! Порадовал KarbofoSS, ибо макс, или что там, майа какая-нибудь, вот. Баальзамону наконец удалось доказать всем, что пропорции в его рисунках единственно верные для вахи - такого брутального десантника не было очень давно. GaldraKali, как всегда, на высоте- на горе трупов поверженных врагов. Великолепно. НО! рисунок Wash'a просто захватил атмосферой, не знаю, почему, но проняло, до мурашек, вероятно, над рисунком, действительно, надо шаманить, чтоб он производил такое впечатление. Мой голос ваш, Wash! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Долго колебалась между DarkSun - идейно, мне очень понравилось :) GaldraKali - за мрачную атмсоферность, за необычный сюжет, превосходный рисунок KarbofoSS - потому что.. динамика просто завораживает ) Очень понравились работы Wash и Sforza, но голос все таки уходит KarbofoSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Голос отлаю за номер 5! Очень понравились номера 6 и 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Номер 56. Или 65. Не могу выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Уважаемые художники! Большое вам спасибо за работы, очень и очень приятно было смотреть. Отличный файт! Номер 56. Или 65. Не могу выбрать. Приблизительно такое же состояние. У GaldraKali - композиция в стиле "родных" ГВшных артов, чуть ли не узнаю Бланше в лицах детишек, вид из иллюминатора - просто чудо. KarbofoSS - потрясное 3d, просто цепляет. Надо было делать систему баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunokopach Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Отдаю голос за KarbofoSS самая динамичная и живая работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 GaldraKali Отличный рисунок, сам ассасин непонравился, но долго рассматривал карапузиков :) выражения лиц на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Отдал голос за "Случай на Черном корабле" очень динамично, персонажи просто прекрасны, дети-псайкеры со всех сторон, кто кусает бедного эверсора за ногу, кто лупит монтировкой..эти лица..и техника исполнения.. Вообще три работы мне сдесь понравились..Басилевсов Вульфен - очен динамично..клоки шерсти, брызги сукровицы..атмосферно очень, и чуствуется безумие..) И ещё понравилась работа Ваша..хотя я и видел ее до файта, очень технично и красиво, но не чуствуется динамики..какие то апатичные все персонажи..бедный механикум эксплоратор лежит с книгой в руках..а дарки что то неспешат его рвать.. Опять же тяжело сравнивать и оценивать, опять авторы в разных категориях..у кого диджитал, кто то в 3д работал, а кто и руками, у кого-то графика, а у кого-то в цвете.. Но молодцы все!) Детей жалко.Немного. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем DarkDesciple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Baalzamon. Сильная битва. Почему-то особенно понравился мечник у правого края; создалось впечатление, что он сочиняет что-то вроде висы или приличествующего самураям предсмертного стиха. Bazilevs. Не могу знать, к какому тексту иллюстрация, но жесткая схватка. Правда… несколько сумбурно и кроваво, на мой взгляд; но это уже личные предпочтения. DarkSun. Иллюстрация к принципу «Империум всех сильней». Становится предельно ясно, что будет с теми, кто попытается укусить человечество.) Eagle. Красиво; определенно вызывает ассоциации с Lord of the Night. И вполне возможно, что раптор внизу и шепчет: «Adeo mori servus Imperator Fictus…» GaldraKali. Нелегкая жизнь у ассассинов.) Что порадовало – дети разные; кто в ярости, кто испуган, кто сосредоточен… Хотя мне казалось, что за псайкерами скорее Кулексоса поставят наблюдать; это же их специальность. Karfoboss. Любопытная зарисовка, но название, как кажется, не совсем верно… Хотя, если это относится к клыкастой морде, то все в порядке. Sforza. Уже говорил, что понравилось, повторю и тут. Не вижу, в чем причина для критики; глянул на официальные арты с тем же персонажем – именно так он и выглядит. Скованные позы у Волков? Еще бы они быстро двигались, когда их псайкерством жарят… или душу вынимают. (но все равно кажется, что Утхизарр сообщает что-то вроде «Quos ego!») Wash. Красиво, определенно красиво. Но, как мне кажется, не помешало бы пояснение – потому как выглядит иллюстрацией к тексту. Долго пытался выбрать между рапторами и просперианами. В итоге отдал предпочтение последним; мне определенно нравится это сочетание цветов. А также магическая тематика. Таким образом, мой голос – за битву на Просперо, которую представила Sforza. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я за Ваш хотя, как и Роммель, считаю что лица дарков неудались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения