Чудесный Маклейн Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Думаю среди варгеймеров найдутся и футбольные болельщики.Интересно было бы узнать,кто интересуется футболом,за какую команду болеет в ЧР,в других чемпионатах?А,может быть,и играет сам? О себе: Любимая команда:ЦСКА Болельщик с:1998г. Стараюсь смотреть каждую игру Чемпионата России из тех,что показывают по телевиденью(3-4 матча в Тур). На международных Турнирах(ЛЧ,КУЕФА,ЧМ) болею за все наши команды,и за наше ,,Сборище России по ногомячу''... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Вроде была уже такая тема. Раз уж прозвучал вопрос, кто болеет за какую команду в другом чемпионате, то несоменно Манчестер Юнайтед. :P Болею с начала ЧА сезона 1998-1999. Финал ЛЧ 1999 года подтвердил что МЮ - моя команда, команда с душой. :rolleyes: Тогда искусал губы и пальцы в кровь и честно говоря горжусь. =) В ЧР ~2 года болел за Цска, примерно с середины сезона, в котором был выигран КУ. Смотрел подавляющее большинство ЧР матчей. Сейчас не смотрю т.к. не могу. Воротит от наших. В сборной болею в основном за Хиддинка, его харизму и цветные штаны. ;) Хотя за фактические достижения сборной радуюсь. Изменено 30 марта, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Hibernian Football Club Go go go Hibs! Болею с 2003 года. Пока что наблюдаю шотландское первенство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 FC Barcelona болею с 2006 года, сразу после того, как выиграли Лигу чемпионов. Впрочем, это по моему юзербару понятно. Наших не люблю, но наибольшие симпатии вызывает Спартак - ходил на его матч с Селтиком. Если кстати брать по симпатичным командам в разных странах, то: Англия - Tottenham\ Arsenal Аргентина - Boca Juniors Италия - Inter\Roma Германия - Bayern Munchen Шотландия - Glasgow Rangers Франция - Lyonnes Olympic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Болею за Московский Спартак сколько себя помню. :) <C> :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Болею за Московский Спартак сколько себя помню. :) <C> :image107: +1. С шести лет стал болеть и смотреть с дедом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Спартак не прост! Совсем не прост Он не боится не бурь и не гроз Ему подвластны все клубы вокруг... Потомственный болельщик Спартака. Мой отец поддерживал команду, а так же дед ну и ваш покорный слугапродолжил традицию В) Изменено 30 марта, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Ну и хорошо,что болелы есть,а какие-мясные,кони али мешочники-дело десятое))) ЧР-2008 Турнирная Таблица 3й тур: Место/Команда/Игры/Очки 1 Рубин 3 9 2 ЦСКА 3 7 3 Динамо 3 7 4 Локомотив 3 6 5 Амкар 3 6 6 Спартак 3 5 7 Зенит 3 4 8 Луч 3 4 и Ко... Важные результаты: Химки-СпартакМ 3:3 ЦСКА-Сатурн 1:0 Зенит-Рубин 1:3 Локо-Крылья Советов 2:0 Изменено 30 марта, 2008 пользователем Черепок-на-палочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 All hail <C> :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Болею за сборную. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Болею за сборную. :) +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Мужики, раз у нас тут полно болельщиков, то назовите трёх самых любимых ваших футболиста за всю историю футбола)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Канисарес, Касильяс, Буффон. Зы: я вратарь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Канисарес, Касильяс, Буффон. Зы: я вратарь :) А я-то подумал ещё, почему все перечисленные - вратари)) Джанлуиджи, имхо - лучший на сегодняшний день) От себя: Рикельме, Анри, Батистута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 FCCO!! Черноморец, Одесса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 лучшие: Никита Симонян , Андрей Тихонов иии...раз два три Егорушка дави.... Егор Титов(что не удивительно) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 30 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Канисарес, Касильяс, Буффон. Зы: я вратарь :) Чиловерт рулит!!! =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 А я Вагнер Лава встретил в Седьмом Континенте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 А я Вагнер Лава встретил в Седьмом Континенте =) Серьёзно? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Серьёзно? O_o Да. 7-ой на Проспекте Маршала Жукова. Ноябрь 2007 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) А я Виктора Гусева в Европейском...упырь полный, а не комментатор, как слушаю вопли его ...наши все сливают и сливают. Изменено 30 марта, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 А я Виктора Гусева в Европейском...упырь полный, а не комментатор, как не слушаю вопли его наши все сливают и сливают. Мой нелюбимый. Никогда не забуду его ахинею во время кубка РЖД прошлым летом: "Давайте посчитаем количество букв в названии команд - П-С-В - 3 буквы, совсем слабая команда, Р-Е-А-Л - совсем слабо выступает, М-И-Л-А-Н - 5 букв, ну не даром же лигу чемпионов выиграли, а вот наш Л-О-К-О-М-О-Т-И-В - аж 9 букв - вот кто победит на этом розыгрыше кубка РЖД!" =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ну Собственно It is only one Spartak Moscow!!! из буржуйских клубов не равнодушен к FC Arsenal и AS Roma Наша сборная к сожалению убого показывает себя на всех первенствах какие я помню (ну за исключением пляжного футбола) поэтому когда она вылетает переживаю за Сквадру Адзуру и неепёт (кчтати с 1994 года!). а еще есть убер клуб "Заря" Луганск! =) всё время когда к брату приезжаю забываю дойти до их убер стадио))) Любимые игроки: Цымбаларь - кумир детства. Батистута - Батигол Ковач! и дальше состав ФК СМ, и по пол состава Ромы и Арсенала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 2 Вася Если уж Рома - значит Франческо Тотти, ибо он - и есть Рома. :) Пессимизм в отношении нашей сборной разделяю, хотя когда смотришь матч с выступлением наших, всё равно сердце колотит как молоток, когда возникают опасные моменты.)) Всё-таки приятно видеть наших в Евро, а англичан - в пролёте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Только группа наша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти