Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Берсеркер

Рекомендуемые сообщения

Друг(на форуме GloryBoy) покрасил мне миньку. На ней испробовал некоторые идеи цветовой схемы своих ФБшных вампиров, поэтому попросил выложить на форум, для критики. Собственно данная схема мне нравится, поэтому я и попросил товарища покрасить этого берса так, ну, почти, как он красит кровавых драконов. В моей армии этот мужик будет изображать кхарна, и был собран за часок на коленке из битсбокса на волне вдохновения, поэтому саму миньку не судите строго))

Да, фотки впервые в жизни попробовал довести до ума в фотошопе, получились вроде лучше всех моих предыдущих фоток, хотя по традиции почти ничего не видно.

траффик около 500кб вроде

Изменено пользователем frei

Хорош кхорнит, только мне кажется, больно сильно нога торчит вбок, а так вроде очень даже ничего -))

На счет фоток... света не хватат.

А все битсы из берсбокса? Или здесь Кхарн скажем присутствует?

Милый спринтер. :D Вот края доспеха бы по светлей, вообще был бы первый парень на деревне.

БЕЙ ИХ В СПИНУ!!! =)

Изменено пользователем Child Of WarP

здрово, рука от раптора ему идёт) Покрас тоже хороший, но вот красный по-моему не очень ровно лёг, грунт просвечивает...

ЗЫ

Я бы пожидился на 40 мм подставку берсаку - нынче в Москве они раритет =)

На счет фоток... света не хватат.

А все битсы из берсбокса? Или здесь Кхарн скажем присутствует?

Милый спринтер. Вот края доспеха бы по светлей, вообще был бы первый парень на деревне.

У меня нет ламп дневного света, поэтому использую сам дневной свет)

Битсы от берсов, топор от терми, рука раптора, вроде органично вписалась), черепа от техиники вообще. От Кхарна там только дух)

здрово, рука от раптора ему идёт) Покрас тоже хороший, но вот красный по-моему не очень ровно лёг, грунт просвечивает...

ЗЫ

Я бы пожидился на 40 мм подставку берсаку - нынче в Москве они раритет

А у меня почему-то их довольно много скопилось)

Изменено пользователем frei

ЗЫ

Я бы пожидился на 40 мм подставку берсаку - нынче в Москве они раритет =)

Я в этом не очень, ты имеешь ввиду подставки от термосов? Или из какой-то старой игры?

Я в этом не очень, ты имеешь ввиду подставки от термосов? Или из какой-то старой игры?

именно от термосов

именно от термосов

А почему раритет??? У меня их тоже... хватает.

Кстати, на них удобней размещать сложную базу(для меня).И эта минька, помоему служит этому примером.

нормальная такая игровуха, но швы можно было и все зачистить.

Да, насчет швов уже получил большой втык от художника. Просто я сам мало крашу, и привык как-то швы все зачищать прям перед покрасом, т.к на только склеенной мине их зачастую пропускаю. И обнаруживаю лишь при детальной медитации над минькой.

Ну а сам художник до этого красил лишь ИГишников да вампиров фб. Так что для него это был абсолютно новый опыт)

надпись на подставке меня оч. удручает(

а так - неплохо.

А что не так с надписью? Просто нам необходима здоровая критика) Для этого миня здесь и висит. Надпись кривовата или слишком проста в плане цвета? Или вообще не к месту?

Ибо лично мне она дико понравилась, чем-то напомнив ЛотР)) Аш назг нимбатул и все такое))

классная минька получилась,особенно мне понравился плазменный пистолет,и наплечник с этой же руки порадовал, только он от кого?

Надписи тоже смотрятся интересно,у меня возникли ассоциации с рунами,кстати тоже тема...

Только в лице мне немного не нравится цветовая схемка,но там есть и высветления,и затемнения,так что в целом получилось хорошо

классная минька получилась,особенно мне понравился плазменный пистолет,и наплечник с этой же руки порадовал, только он от кого?

Надписи тоже смотрятся интересно,у меня возникли ассоциации с рунами,кстати тоже тема...

Только в лице мне немного не нравится цветовая схемка,но там есть и высветления,и затемнения,так что в целом получилось хорошо

Рука от раптора. В плазмапистолете выточил две дырки, т.к на арте у Кхарна обычно плазмапистолет такой с двумя стволами. Показалось что это довольно эпатажно.

надпись на подставке меня оч. удручает(

Меня тоже, хотя сам её писал) Просто мне frei разрешил мне потестить любые техники и схемы, какие захочу. А с буквами у меня проблема(они неровные и разного размера). Не знаю, что и делать. А в целом тестил схему, по которой буду красить вампов. Вроде, неплохо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...