vared Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 http://bashtel.photo.cod.ru/photos//0/8/a/...9a896c73a80.jpg 170 kb. Вариант в высоком разрешении (1,4 мб). http://bashtel.photo.cod.ru/photos//f/1/c/...f0831456c1f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stazar Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Хм, прикольный мужик :) Смешной такой :) Ток мне кажется голова у него мелковата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Хороший рисунок:)( Стиль автора очень нравится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Про качество не буду, но странно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Про качество не буду, но странно смотрится Эммм... А что с качеством, извольте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Я, если честно, как-то не могу сказать про качество. Из-за того, что рисунок очень необычный, я не могу отвлечься от содержания :) Ну если совсем точно - а у него одна рука? Изменено 30 марта, 2008 пользователем Ayse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Я, если честно, как-то не могу сказать про качество. Из-за того, что рисунок очень необычный, я не могу отвлечься от содержания :) Ну если совсем точно - а у него одна рука? Постановка такая, что у него видно одну руку только, другая еле заметными очертаниями просматривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Не понравилась идея в целом, да и по мелочам - отсутствующая рука, бочкообразный торс, перегруженность деталями на единицу площади... В общем, ничего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Не понравилась идея в целом, да и по мелочам - отсутствующая рука, бочкообразный торс, перегруженность деталями на единицу площади... В общем, ничего хорошего. да мне наоборот идея позабавилам,а пропорции в шарше и породии как раз наоборот не должны быть особо реалистичными,в общем прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Честно говоря, это мультипликационный персонаж со всеми вытекающими. Судить его за не-мультяшность странно, в силу того, что он получился таким, каким и задумывался. Мне понравилось, стиль соблюден. неплохая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Забавный дядька. Экие у него брови а-ля Брежнев! И смотрит так.. осмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R2aptoR Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Замечательный мужик. Жду продолжения темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Це забавно, но по мне он не в духе БТшников... Совсем.... отсутствующая рука, бочкообразный торс, перегруженность деталями на единицу площади... - согласен, да еще и доспех какой-то странный... впечатление протворечивое... все портит стиль, ну не люблю я это аниме и ему подобное! для меня ваха и аниме вещи абсолютно не совместимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти