Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я, если честно, как-то не могу сказать про качество. Из-за того, что рисунок очень необычный, я не могу отвлечься от содержания :)

Ну если совсем точно - а у него одна рука?

Изменено пользователем Ayse

Я, если честно, как-то не могу сказать про качество. Из-за того, что рисунок очень необычный, я не могу отвлечься от содержания :)

Ну если совсем точно - а у него одна рука?

Постановка такая, что у него видно одну руку только, другая еле заметными очертаниями просматривается.

Не понравилась идея в целом, да и по мелочам - отсутствующая рука, бочкообразный торс, перегруженность деталями на единицу площади... В общем, ничего хорошего.

Не понравилась идея в целом, да и по мелочам - отсутствующая рука, бочкообразный торс, перегруженность деталями на единицу площади... В общем, ничего хорошего.

да мне наоборот идея позабавилам,а пропорции в шарше и породии как раз наоборот не должны быть особо реалистичными,в общем прикольно

Честно говоря, это мультипликационный персонаж со всеми вытекающими. Судить его за не-мультяшность странно, в силу того, что он получился таким, каким и задумывался. Мне понравилось, стиль соблюден. неплохая работа.

Забавный дядька. Экие у него брови а-ля Брежнев! И смотрит так.. осмысленно.

Це забавно, но по мне он не в духе БТшников... Совсем....

отсутствующая рука, бочкообразный торс, перегруженность деталями на единицу площади...
- согласен, да еще и доспех какой-то странный... впечатление протворечивое... все портит стиль, ну не люблю я это аниме и ему подобное! для меня ваха и аниме вещи абсолютно не совместимые.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...