Девятый Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Давне-е-е-енько не выкладывался... Инквизитор Вильде Децим Меридий Зловредный, Ордо Херетикус. Кто в теме, поймёт)) Навеяно ночным разговором с Роммелем и просмотром вот этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Как-то малопонятно что там у него с правой рукой происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Челюсть он держит. Свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Пояснение для публики - оный аколит сильно инспирирован образом герра Девятого и был создан, по сути, по его предложению :) Макс, зер гут! Ждем его альтер эго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 прикольно получилось,мне очень понравилось,тока я сначало его правую руку принял за противогаз =) еще очень было бы интересно узнать,что же все таки так взбудоражило инквизитора? :P ждем продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 А мне показалось что его кто-то эээ... схватил за лицо из неоткуда.... испуганый взгляд токлько усиливает это впечатление =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 :) забавно. п.с. Макс фраза неправильно построена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Инкв в парию что ли превращается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти