Магистр Йогурт Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 нет, вы только представьте: инраю я в ДОВ, 3 против 3. и тут начинаются лаги. вышел один мой союзник, играем, двое против троих всё нормал, а он берет и говорит, типа лани джостали, может сыграем потом и тоже выходит! как это называется?!?! а эти три сволочи противника мне даже орчухаться не дали сразу ломанулись на меня, ни десяти минут для обороны, ничего!!!! СВИНЬИ!!! и союзники, и оппоненты! где честь, где справедливость!?!? прямо даже охоту сново в геймспае играть отбило.... :evil: но по очкам у меня первое место! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Сочувствую, но тема по-моему не к месту :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 убей себя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 убей себя :lol: будьте добры, персонализируйте свои сообщения :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 переместить к Зибиту что ли?... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магистр Йогурт Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 эээх..... расстроился я..... МОДЕРЫ, удаляйте тему к какой-то там бабушке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 В сад товарисчь... Тут есть специальный раздел по ДоВ :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 5 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Пошел ка ты в ДоВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 нет, вы только представьте: инраю я в ДОВ, 3 против 3. и тут начинаются лаги. вышел один мой союзник, играем, двое против троих всё нормал, а он берет и говорит, типа лани джостали, может сыграем потом и тоже выходит! как это называется?!?! а эти три сволочи противника мне даже орчухаться не дали сразу ломанулись на меня, ни десяти минут для обороны, ничего!!!! СВИНЬИ!!! и союзники, и оппоненты! где честь, где справедливость!?!? прямо даже охоту сново в геймспае играть отбило.... :evil: но по очкам у меня первое место! :twisted: Ето называется ДРОП! :lol: .У меня такое не раз было.Такая фигня бесит играешь 3вс3 один твой союзник дропает и остается 2вс3, ну раза три получалось вынести,просто давят массой неуспеваешь отбиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 То Йогурт Удивил. У меня 60% поражений в тимплеях из-за дропа. Играй с проверенными людьми. PS Название темы поправил на менее эмоциональное. Хотя, да, согласен сволочи еще те. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Значит решил я на qs сыграть 3vs3 на мясной карте mortalis. По ходу игры выяснилось что напарники у меня [Отзывчивый]ы. И вот к ним на базу прибегают враги и они сливают потихоньку, я же стараюсь помочь,но им пох они уверены что мы проиграем и дают дропу.В итоге я остался 1.Как я матерился :) было 2 вс 3 но чтоб 3вс1 ето жуть.Держался как мог,По очкам всё-равно выйграл. НЕНАВИЖУ Дроперов и предатилей. :x :[черт]you: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти