Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дроперы в тимплее.

Рекомендуемые сообщения

нет, вы только представьте: инраю я в ДОВ, 3 против 3. и тут начинаются лаги. вышел один мой союзник, играем, двое против троих всё нормал, а он берет и говорит, типа лани джостали, может сыграем потом и тоже выходит! как это называется?!?! а эти три сволочи противника мне даже орчухаться не дали сразу ломанулись на меня, ни десяти минут для обороны, ничего!!!! СВИНЬИ!!! и союзники, и оппоненты! где честь, где справедливость!?!? прямо даже охоту сново в геймспае играть отбило.... :evil:

но по очкам у меня первое место! :twisted:

переместить к Зибиту что ли?...

:) :) :)

эээх..... расстроился я..... МОДЕРЫ, удаляйте тему к какой-то там бабушке...

нет, вы только представьте: инраю я в ДОВ, 3 против 3. и тут начинаются лаги. вышел один мой союзник, играем, двое против троих всё нормал, а он берет и говорит, типа лани джостали, может сыграем потом и тоже выходит! как это называется?!?! а эти три сволочи противника мне даже орчухаться не дали сразу ломанулись на меня, ни десяти минут для обороны, ничего!!!! СВИНЬИ!!! и союзники, и оппоненты! где честь, где справедливость!?!? прямо даже охоту сново в геймспае играть отбило.... :evil:

но по очкам у меня первое место! :twisted:

Ето называется ДРОП! :lol: .У меня такое не раз было.Такая фигня бесит играешь 3вс3 один твой союзник дропает и остается 2вс3, ну раза три получалось вынести,просто давят массой неуспеваешь отбиться.

То Йогурт

Удивил. У меня 60% поражений в тимплеях из-за дропа. Играй с проверенными людьми.

PS Название темы поправил на менее эмоциональное. Хотя, да, согласен сволочи еще те. :)

Значит решил я на qs сыграть 3vs3 на мясной карте mortalis. По ходу игры выяснилось что напарники у меня [Отзывчивый]ы. И вот к ним на базу прибегают враги и они сливают потихоньку, я же стараюсь помочь,но им пох они уверены что мы проиграем и дают дропу.В итоге я остался 1.Как я матерился :) было 2 вс 3 но чтоб 3вс1 ето жуть.Держался как мог,По очкам всё-равно выйграл. НЕНАВИЖУ Дроперов и предатилей. :x :[черт]you:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...