Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[опрос] Каким браузером вы пользуетесь?

Рекомендуемые сообщения

Я вот оперой. А вы?

Опера, вообше не представляю как можно чем-то другим пользоваться :shock: , особенно Осликом :shock: :shock:

Если често не знаю в реале никого ктобы пользовался чемто кроме IE :roll:
А у меня какраз противоположная история. По крайней мере если сидишь на модеме, то Опера и IE как СМ и ХСМ :)

• Отец-основатель

наскока я понимаю - файрфокс это отдельный браузер, в тч под винду, а мозилла изначальная - линухойд :roll:

наскока я понимаю - файрфокс это отдельный браузер, в тч под винду, а мозилла изначальная - линухойд :roll:

Ну в общем да, мозилла - бывший нетскейп.

Но и под винду она есть, не только под линух

• Главный Администратор

ИЕ убожество ненормальное. В навигации полный ноль. Опера онли энд форева. Ну иногда ещё и Лису огненную подрубаю...там у меня Вэб Дев и ЦСС эдитор просто ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Mozilla Firefox построена на ядре Геко и является упрощенной версией мозиллы. В будущем разработчики планируют отказаться от бОльшего сьюта мозилла и сосредоточить все усилия именно на лисе. Кстати, след. релиз версии 1.50 намечен на октябрь. По удобству рулит опера (пока еще), по скорости - лис...

Я пользую Авант Браузер. Это IE, только с человеческим лицом. Просто IE - отвар полнейший.

IE.Когда-то была Опера.Сильной разницы не нашел,хотя может просто не копался,мне важен результат а не способы его получения.

ОПЕРА ЕСТЕСННО! :D

НО КОГДА ГЛЮЧИТ ПОДРУБАЮ MYIE2!!

БЫЛО БЫ КРУТО ЕСЛИ БЫ СОВМЕСТИЛИ ОПЕРУ И MYIE2 !!

СКОРОСТЬ +РЕКЛАМА БЛОК + СКОРОСТЬ КОСМИЧЕСКАЯ +ВИД КЛАСНЫЙ!!! :D

Mozilla Firefox. Соответственно и Thunderbird в придачу вместо the bat! Раньше пользовался оперой, но себя она не оправдала. Большинство сайтов не отображается корректно, следовательно :arrow: Firefox.

Раньше пользовался оперой, но себя она не оправдала. Большинство сайтов не отображается корректно, следовательно  :arrow: Firefox.
ну это скорее проблема в виндосе или с специфицеских сайтах :wink: , потому как ни разу с таким не сталкивался.

Открыл первый попавшийся линк, например лабаз "Ультры".

Итак - "Опера" :

13874.jpg

Теперь "ИЕ" :

13873.jpg

И наконец "Firefox" :

13872.jpg

Делай выводы. Таких примеров - дофига. Под "оперу" затачиваются и пишутся очень мало сайтов. Норвежцы одним словом :twisted:

ну это скорее проблема в виндосе или с специфицеских сайтах Wink , потому как ни разу с таким не сталкивался.

Проблем с т.н. "виндосом" не испытываю уже года как 3.

Теперь столкнулся.

Вильгефорц, у меня в опере нормально всё... версия 8.01

screen3bw.jpg

Я тоже последнюю версию поставил специально, всё равно есть некоторые ошибки. А вообще оч. просто проверяется - народными(sic!) способами так сказать. Заходите в гугл и набираете - "ошибки отображения страницы броузером" - готов поставить свою орехи против алмазов, что больше всего будет ссылок на оперу. Самым так сказать "менее ошибочным" был, есть и будет IE, как-бы это не звучало. В большинстве сайты под него и затачивают. А firefox практически копирует его, ну а опера - отдыхает.

Иван Мартынов - посмотри внимательно на эту страницу в IE, увидишь, что мелкие баннеры всё равно не отображаются. :wink:

З.Ы. тож на аутпосте сидишь ? хе-хе.

Я тоже последнюю версию поставил специально, всё равно есть некоторые ошибки. А вообще оч. просто проверяется - народными(sic!) способами так сказать. Заходите в гугл и набираете - "ошибки отображения страницы броузером" - готов поставить свою орехи против алмазов, что больше всего будет ссылок на оперу. Самым так сказать "менее ошибочным" был, есть и будет IE, как-бы это не звучало. В большинстве сайты под него и затачивают. А firefox практически копирует его, ну а опера - отдыхает.

Иван Мартынов - посмотри внимательно на эту страницу в IE, увидишь, что мелкие баннеры всё равно не отображаются.  :wink:

З.Ы. тож на аутпосте сидишь ? хе-хе.

Я открыл эту страницу в IE и не заметил никаких различий, так же открыл http://www.ultra-online.ru/cat.php?id=3 в своей древней Опере v 7.23 и не заметил никаких отличии от твоего скрина из FireFox'a :arrow: проблема не в Опере, а в индивидуальности каждой копии "виндоса" :P :lol: :lol:

ЕЩё: Тоже на аутпосте сижу :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...