Суньхуньчань Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Я вот оперой. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 я пользую MyIE2 это может считаться самостоятельным браузером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 5 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Макстрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Опера, вообше не представляю как можно чем-то другим пользоваться :shock: , особенно Осликом :shock: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Если често не знаю в реале никого ктобы пользовался чемто кроме IE :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Опера форева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 ИЕ. Вполне устраивает. Никаких нареканий. Опера не понравилась. Мозилла тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Если често не знаю в реале никого ктобы пользовался чемто кроме IE :roll: А у меня какраз противоположная история. По крайней мере если сидишь на модеме, то Опера и IE как СМ и ХСМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 :idea: По-моему Mozila и Firefox - это одно и тоже. Так вот я пользуюсь Mozilla firefox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 6 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 наскока я понимаю - файрфокс это отдельный браузер, в тч под винду, а мозилла изначальная - линухойд :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 А ну тогда просто Firefox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 оперой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 наскока я понимаю - файрфокс это отдельный браузер, в тч под винду, а мозилла изначальная - линухойд :roll: Ну в общем да, мозилла - бывший нетскейп. Но и под винду она есть, не только под линух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 ИЕ убожество ненормальное. В навигации полный ноль. Опера онли энд форева. Ну иногда ещё и Лису огненную подрубаю...там у меня Вэб Дев и ЦСС эдитор просто ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Mozilla Firefox построена на ядре Геко и является упрощенной версией мозиллы. В будущем разработчики планируют отказаться от бОльшего сьюта мозилла и сосредоточить все усилия именно на лисе. Кстати, след. релиз версии 1.50 намечен на октябрь. По удобству рулит опера (пока еще), по скорости - лис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Я пользую Авант Браузер. Это IE, только с человеческим лицом. Просто IE - отвар полнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUM Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 IE.Когда-то была Опера.Сильной разницы не нашел,хотя может просто не копался,мне важен результат а не способы его получения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHOST DESIGN Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 ОПЕРА ЕСТЕСННО! :D НО КОГДА ГЛЮЧИТ ПОДРУБАЮ MYIE2!! БЫЛО БЫ КРУТО ЕСЛИ БЫ СОВМЕСТИЛИ ОПЕРУ И MYIE2 !! СКОРОСТЬ +РЕКЛАМА БЛОК + СКОРОСТЬ КОСМИЧЕСКАЯ +ВИД КЛАСНЫЙ!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Mozilla Firefox. Соответственно и Thunderbird в придачу вместо the bat! Раньше пользовался оперой, но себя она не оправдала. Большинство сайтов не отображается корректно, следовательно :arrow: Firefox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Раньше пользовался оперой, но себя она не оправдала. Большинство сайтов не отображается корректно, следовательно :arrow: Firefox. ну это скорее проблема в виндосе или с специфицеских сайтах :wink: , потому как ни разу с таким не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 айн момент, всё докажу... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Открыл первый попавшийся линк, например лабаз "Ультры". Итак - "Опера" : Теперь "ИЕ" : И наконец "Firefox" : Делай выводы. Таких примеров - дофига. Под "оперу" затачиваются и пишутся очень мало сайтов. Норвежцы одним словом :twisted: ну это скорее проблема в виндосе или с специфицеских сайтах Wink , потому как ни разу с таким не сталкивался. Проблем с т.н. "виндосом" не испытываю уже года как 3. Теперь столкнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Вильгефорц, у меня в опере нормально всё... версия 8.01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Я тоже последнюю версию поставил специально, всё равно есть некоторые ошибки. А вообще оч. просто проверяется - народными(sic!) способами так сказать. Заходите в гугл и набираете - "ошибки отображения страницы броузером" - готов поставить свою орехи против алмазов, что больше всего будет ссылок на оперу. Самым так сказать "менее ошибочным" был, есть и будет IE, как-бы это не звучало. В большинстве сайты под него и затачивают. А firefox практически копирует его, ну а опера - отдыхает. Иван Мартынов - посмотри внимательно на эту страницу в IE, увидишь, что мелкие баннеры всё равно не отображаются. :wink: З.Ы. тож на аутпосте сидишь ? хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Я тоже последнюю версию поставил специально, всё равно есть некоторые ошибки. А вообще оч. просто проверяется - народными(sic!) способами так сказать. Заходите в гугл и набираете - "ошибки отображения страницы броузером" - готов поставить свою орехи против алмазов, что больше всего будет ссылок на оперу. Самым так сказать "менее ошибочным" был, есть и будет IE, как-бы это не звучало. В большинстве сайты под него и затачивают. А firefox практически копирует его, ну а опера - отдыхает. Иван Мартынов - посмотри внимательно на эту страницу в IE, увидишь, что мелкие баннеры всё равно не отображаются. :wink: З.Ы. тож на аутпосте сидишь ? хе-хе. Я открыл эту страницу в IE и не заметил никаких различий, так же открыл http://www.ultra-online.ru/cat.php?id=3 в своей древней Опере v 7.23 и не заметил никаких отличии от твоего скрина из FireFox'a :arrow: проблема не в Опере, а в индивидуальности каждой копии "виндоса" :P :lol: :lol: ЕЩё: Тоже на аутпосте сижу :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения