Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На самом деле какой то игрушечный он получился, как и дред. Но броневоз это вообще...

На колесиках, разукрашеный... Хотелось бы ченить помилитаризованее в плане дизайна.

И на этом скрине помоему не только низкое разрешение, но и детализация снижена. Ибо чет не светиццо ниче...

На самом деле какой то игрушечный он получился, как и дред.

2Em1ss1oN

Сукас ,а в ДоВе они у тебя ни разу не игрушечные,мозги включай.

Кто нить дайте ссылко на бэк по этому оркскому газен-вагену ,с чего то они его склепали ,может кто где видел арт с ним ,ну или модель наконец?

ОТДЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. Если вы что-то где-то откапываете, то шлите ссылки мне, я переведу текст. Искать и смотреть форумы и сайты просто нет времени.

инфа интересная)) тока вот опять ничего про мультик(мультиплеер) не сказали... <_<

плазма жесть))

2 zukaris - В оригинале Броневоз смотрится как боевая машина. А здесь он больше похож на грузовички производства СССР, которыми я игрался года в 2.

И то, что у меня мало постов и низкая репа еще не означает, что мне можно хамить

2 XaoticS - не так выразился. Не то чтобы низкая детализация - часть эффектов отключено.

Изменено пользователем Em1ss1oN

Насчет грузовичка: джентельмены, я искренне восхищен вашим зрением. А вообще - посмотрим в динамике. :) А сам скрин - классный.

Блин, хочу Е3.

В связи с тем , что описали нам разрабы , в динамике всё будет смотреться вообще шикарно . А скрины обычно всегда хуже получаются , чем сама игра ;)

[Удалено]

! 
Предупреждение:

Оскорбления пользователей, провокация, мат. Два предупреждения и отлучение от темы на неделю.

Изменено пользователем G1NNN

Интересно, какие все-таки будут расы в ДоВ2. Очень надеюсь, что будет рас побольше, чем в первом (ещё оригинальном) DoW

Действительно, зачем они так скрывают ответ на вопрос "Сколько же рас будет?" мну это пугает О_О

Действительно, зачем они так скрывают ответ на вопрос "Сколько же рас будет?" мну это пугает О_О

Чем интересно узнать? Если даже только 2е расы будут (СМ и Орки) всеравно купишь ДоВ2, как и все остальные, я в том числе. Тем более зачем разрабам за год до релиза раскрывать все карты? Вот будут по выставкам кататься и ифу по-немногу скармливать, все как всегда.

з.ы. Вот подумал, а если бы первыми 2мя расами анонсировали Некронов и СоБ...:rolleyes:

Изменено пользователем RUW)Suniva

Меня лично пугает, что кампания будет опять "Мета", судя по интервью.

Меня лично пугает, что кампания будет опять "Мета", судя по интервью.

Видимо "Мета", раз крейсер и выбор секторов для нападения и т.д. Релики что-то зацепились за эту идею, думаю весь вопрос состоит в том, как это будет реализовано. Уже видно, что уделяют этому достаточно много внимания, раз убрали базы из сигла и одушевили юниты. Все ведь помнят, как надоедало в 1000 раз отстраивать базу. Практически не сомневаюсь, что сингл похорошеет от этих нововведений. Сама ведь идея с "Метой" неплоха очень даже, ее развить нужно только.

з.ы. О мульте ниче говорить не буду ибо на фоне отсутствия инфы мои слова будут просто флудом. В)

Играть все равно придется при удаленной камере. И если крупные наезды будут использоваться только первую неделю и потом при просмотре реплеев, то остальное время будем играть "с высоты". И тут уже главное, чтобы юниты не сливались в кашу, и можно было сходу определить, кто кого мутузит в той же рукопашке... А то если на фоне зелени орки будут получать "+2 к маскировке", или в рукопашке будет такая же каша как в Марк оф Хаос, то впечатление будет испорчено...

А какая разница, что будет, а чего не будет! :) ДоВа2 выходит!!!!! ДоВа2!!!! Пофигу ваще, на базу, камеру, кол-во рас. Итак классно, что эта игра появится! :image103: :image103: :image103:

Я волнуюсь по поводу МЕТЫ из-за того, что опять не будет сюжета. Будет тупой скирмиш =(

В конце концов, опять придется ставить старенький первый ДоВ с ВА и играть в ТУ кампанию. Эххх... Может, как-нибудь сделают. Помнится, в первой The Battle for Middle-Earth тоже была мета, но сюжет-то там был. И вроде так чистенько, аккуратненько. Будем надеяться!

Ну вот уцепились вы за МЕТУ эту зря. Сюжет хороший сделать для игры можно и с ней. Например, есть "сюжетное" задание и несколько необязательных, взаимоисключающих миссий а-ля "спасти гражданских" и "эвакуировать ценное оборудование", влияющих на сюжетное задание. В релик начали уделять внимание мелочам( это я говорю, основываясь на опыте игры в КоХ) А уж если таким нехитрым способом можно залихватски сюжет закрутить, то, как я надеюсь, ДоВ 2 получится как минимум игрой увлекательной.

Я волнуюсь по поводу МЕТЫ из-за того, что опять не будет сюжета. Будет тупой скирмиш =(

Ну тут можно поспорить. :)

Ведь почему в ДК(СС вообще не буду упоминать ту пародию на кампанию) кампания получилась "скучной". Из-за кол-ва рас! Одно дело МЕТу сделать на две стороны конфликта или семь... Тут как хочешь крутись, но крайне трудно(точнее дофига и больше времени уйдет) сделать увлекательную кампанию на 7 сторон конфликта.

Да и на скока я знаю про слухам в сингле ДОВ2 почти все миссии(точнее территории куда идём на выполнение задания, будут крайне насыщены миссиями и скриптами).

Да и тут разделение ближе к ВА - две стороны кампании - СМ(Порядок - точнее прилетели защищать планету), Орки(Беспредел - точнее чтобы причинить великое и могучее и наносить пользу) + ещё другие стороны конфликта если такие будут( в они скорее всего будут хоть и в роли статистов и массовки)

Всё это кончено имхо :)

Ведь почему в ДК(СС вообще не буду упоминать ту пародию на кампанию) кампания получилась "скучной". Из-за кол-ва рас!

Вообще-то из-за отсутствия сюжета. рас может быть хоть стопятьсот миллионов, если к каждой миссии цеплять сюжет, то игра будет интересной.

А в ДК он отсутствовал как факт. Те ничтожные текстики при взятии столиц - это смешно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...