Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсия:Одержимый пре-хереси 1000сынов

Рекомендуемые сообщения

Вот, конвертировал Одержимого для своей армии Пре-хереси 1000сынов.Недочёты есть, снайпером я никогда небыл, но продолжаю красить сам, несмотря на то, что Гровакс уже обещял убить меня за покрас =)

Всё это безобразие бэком обоснованно.

Ах да, ещё, кто собирает Пре-хереси армии, отпишите в личку(Или лучше тему создать в Оффтопике? :? )

По ссылке-фото, ТРАФФИК! :rolleyes: и групповое фото с неконверченными собратьями.

Отдельно извиняюсь за кривизну символа легиона на наплечнике :rolleyes:

http://foto.mail.ru/mail/buzin59/27

вроде как орлы на груди были до ереси только у ДИ... ?

я понимаю он уже одержимый и по Терре скачет, но Гора еще не убили. Т.е. ересью это время еще не назвали (не до того было)...

• Отец-основатель

1. В чем тут конверсия?

2. Давай лучше прямые ссылки на фото с указанием траффика.

3. И каким же это безобразие бэком обоснованно?

1. В чем тут конверсия?

2. Давай лучше прямые ссылки на фото с указанием траффика.

Лично у меня возникли те же самые вопросы.

:rolleyes: Бэком?Ешё до конца не продуман, но...

Основываясь на "Полёте Эйзенштейна":Корабль, вошедший в Варп и потерявщийся там, может выйти из него и через 10 и через 10000лет-там время течёт не по нашим законам.Соответсвенно:Корабль 1000сынов, нырнувший в Варп в момент начала Ереси, может выйти и через 10000лет, а если ещё корабль захватили силы Варпа-то из целого корабля с десантниками получается целый корабль одержимых и прочей Варп-твари В)

Я фанфик сейчас пишу, просто времени нет особо, экзамены, ЕГЭ(засоси его в Варп =) ).

А покрас как?Вроде на среднюю игровуху тянуть должен?

А орлы-тут я уже думать буду, как конверсить без орлов-не зна, может, кто-нибудь подскажет?У меня в армии не только Одержимые, но и вполне нормальные пре-Хереси сыны будут...

А ссылки-да, учту, в следующий раз буду давать прямые с подписями

А...Стыдно, конечно, но я ТРАФФИК определять не умею...Просто смотреть на исходный размер фоты?Или как?

Конверсия в чём?В том, что я взял ноги кхорнатика, побрил с них заклёпки, знаки и прочую ненужнень, С корпуса срезал волчий череп и вставил шип.Ну маленькая, но конверсия :rolleyes:

Изменено пользователем MarWin

фотки плохие покрас сложно оценивать. но судя по фоткам - гразновато. Будет портить впечатление от модели - и потому думаю это чуточку хуже, чем обычная игровуха. имхо конечно. (у меня не лучше).

Так вот - может поменьше стараться детализирвоать, но при этом аккуратно все покрасить? лучше будет. чесс слово.

А по конверсии - мне не понравилось.... либо не называй это пре-хереси.

Конверсия в чём?В том, что я взял ноги кхорнатика, побрил с них заклёпки, знаки и прочую ненужнень, С корпуса срезал волчий череп и вставил шип.Ну маленькая, но конверсия

у меня как-то о конверсии всегда други представления были, а не "битсов навешать" и "эмблемы срезать"...

покраска как раз

Вроде на среднюю игровуху тянуть должен

ничего вроде так...

Можно ченить придумать... Вроде как Ариман свое заклинание прочитал что бы остановить массовые мутации начавшиеся в легионе после ереси-ну и вот их представитель...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...