OldWorld Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Вот, конвертировал Одержимого для своей армии Пре-хереси 1000сынов.Недочёты есть, снайпером я никогда небыл, но продолжаю красить сам, несмотря на то, что Гровакс уже обещял убить меня за покрас =) Всё это безобразие бэком обоснованно. Ах да, ещё, кто собирает Пре-хереси армии, отпишите в личку(Или лучше тему создать в Оффтопике? :? ) По ссылке-фото, ТРАФФИК! :rolleyes: и групповое фото с неконверченными собратьями. Отдельно извиняюсь за кривизну символа легиона на наплечнике :rolleyes: http://foto.mail.ru/mail/buzin59/27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 вроде как орлы на груди были до ереси только у ДИ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Одержимый пре-хереси это как, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 я понимаю он уже одержимый и по Терре скачет, но Гора еще не убили. Т.е. ересью это время еще не назвали (не до того было)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 1. В чем тут конверсия? 2. Давай лучше прямые ссылки на фото с указанием траффика. 3. И каким же это безобразие бэком обоснованно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 1. В чем тут конверсия? 2. Давай лучше прямые ссылки на фото с указанием траффика. 3. И каким же это безобразие бэком обоснованно? Лично у меня возникли те же самые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) :rolleyes: Бэком?Ешё до конца не продуман, но... Основываясь на "Полёте Эйзенштейна":Корабль, вошедший в Варп и потерявщийся там, может выйти из него и через 10 и через 10000лет-там время течёт не по нашим законам.Соответсвенно:Корабль 1000сынов, нырнувший в Варп в момент начала Ереси, может выйти и через 10000лет, а если ещё корабль захватили силы Варпа-то из целого корабля с десантниками получается целый корабль одержимых и прочей Варп-твари В) Я фанфик сейчас пишу, просто времени нет особо, экзамены, ЕГЭ(засоси его в Варп =) ). А покрас как?Вроде на среднюю игровуху тянуть должен? А орлы-тут я уже думать буду, как конверсить без орлов-не зна, может, кто-нибудь подскажет?У меня в армии не только Одержимые, но и вполне нормальные пре-Хереси сыны будут... А ссылки-да, учту, в следующий раз буду давать прямые с подписями А...Стыдно, конечно, но я ТРАФФИК определять не умею...Просто смотреть на исходный размер фоты?Или как? Конверсия в чём?В том, что я взял ноги кхорнатика, побрил с них заклёпки, знаки и прочую ненужнень, С корпуса срезал волчий череп и вставил шип.Ну маленькая, но конверсия :rolleyes: Изменено 28 марта, 2008 пользователем MarWin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Адский паренек =) Изменено 28 марта, 2008 пользователем Йактон Круз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 фотки плохие покрас сложно оценивать. но судя по фоткам - гразновато. Будет портить впечатление от модели - и потому думаю это чуточку хуже, чем обычная игровуха. имхо конечно. (у меня не лучше). Так вот - может поменьше стараться детализирвоать, но при этом аккуратно все покрасить? лучше будет. чесс слово. А по конверсии - мне не понравилось.... либо не называй это пре-хереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Конверсия в чём?В том, что я взял ноги кхорнатика, побрил с них заклёпки, знаки и прочую ненужнень, С корпуса срезал волчий череп и вставил шип.Ну маленькая, но конверсия у меня как-то о конверсии всегда други представления были, а не "битсов навешать" и "эмблемы срезать"... покраска как раз Вроде на среднюю игровуху тянуть должен ничего вроде так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 3. И каким же это безобразие бэком обоснованно? Можно ченить придумать... Вроде как Ариман свое заклинание прочитал что бы остановить массовые мутации начавшиеся в легионе после ереси-ну и вот их представитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Неплохой одержимый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А конверсия то где ??? O_o Сборка коробки посесседов у нас теперь конверсией зовется ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти