Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ordo Hereticus Strike Force

Рекомендуемые сообщения

Белл оф лост соулз (а точнее, известный автор БоЛС тов. Mkerr и некто bigred) выпустил новую версию известного армилиста Энди Хоара, ударные войска Ордо Херетикус. Ознакомиться можно здесь:

Ссылка (кликабельно)

Официальный спойлер:

After an incredibly long and painful gestation period, I'm proud to announce the release of Bell of Lost Soul's latest Mini-Dex: The Ordo Hereticus Strike Force. Inspired by an article written by Andy Hoare in Citadel Journal #49, this mini-dex allows you to create an elite and deadly Adepta Sororitas army list led by a tireless Ordo Hereticus Inquisitor Lord.

The Mini-Dex includes:

- An Updated Version of Andy Hoare's Classic Sisters of Battle Army List

- New Units, Special Rules and Wargear

- Three (and a Half) New Special Characters

- An OHSF Apocalypse Datasheet

- A Special OHSF Mission

- Plus Background and More!

Andy's original army list was a gem and it was a great pleasure updating it. Due to the nature of the army list, we extended our normal playtest period so we could make the list as balanced as possible for normal games (thanks again to our extremely talented and crafty test servitors!). I hope you'll be impressed by the results!

Although designed for campaigns and special events, this army list is a must have for every Sisters player. With a few small additions, you can experience your existing army in a completely new and fun way.

На мой взгляд, весьма интересная вещица. Полностью отражает новые тенденции кодексостроения ГВ, меняет многие традиционно существующие правила из кодекса ВХ. Новая, абсолютно фановая и веселая армия.

Позволю себе небольшое пророчество - на основании этого армилиста можно посмотреть, как будет выглядеть грядущий кодекс инквизиции, если его конечно однажды выпустят. Без варгира, с 2 спецоружиями от 10 человек и так далее. Любопытно, очень любопытно.

З.Ы. Если кто вдруг не знал, предыдущим был армилист генокрадов и генокульта. Найти можно здесь:

Генокульт, ссылко

Спс за инфу. Оч познавательна. Попробую сыграть с другом-инквизитором по этим правилам. Смотрятся аппетитно, если такие появится в кодексе по ВХ - сменю армию :)

Изменено пользователем Йактон Круз

немного не понял. Что это такое?

Это офиц дополнение по которому можно играть?

изменения в официальный ВХ кодекс или просто до опльнительная "книжка" по которой можно составить армию ВХ (используя только предложенные в пдф, юниты?)

Там же написано - это фан кодекс, при чем ИМХО неплохого качества, для фановых игр/компаний - самое оно ;)

это такой мини-кодекс для френдлигейма. типа можно взять юниты и играть если соперник не против. не ГВ=не официально

Естессно это фановый кодекс не от ГВ.

Но так как разработчик оригинального "Страйк форса" г-н Хоар много лет проработал в ГВ, то лист весьма сбалансирован и имхо оч корректен. Так что если кто-то соберет его в модельном виде, я не думаю, что судьи на чемпах прям так заартачатся и не станут его пускать. Ничего мегаполомного тут нет )))

Конечно, в каждом конкретном случае надо узнавать отдельно, но мне почему-то кажется, что шансы вполне есть. Я был бы дико счастлив и рад сыграть против армии Витч Хантеров, полностью в дроп подах, на любом турнире.

• 6 месяцев спустя...

Прочел и очень впечатлился. Теперь, похоже есть смысл купить дропподы. При условии, что это будут пускать на турниры. Хотя лично я ничего сверхполомного и страшного там не увидел.

есть по крайней мере один турнир, на который его пустили...

Какой, если не секрет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...